За компенсацией лучше обращаться уже после того, как сдадут апарты, когда уже будет конкретно известен срок срыва, какой смысл судиться несколько раз. К тому же Ваши иски могут опять таки сказаться не в Вашу пользу, так как иски могут отразиться в виде задержек сроков
Вы в себе?Апартаментами ТЭН уже давно не занимается.Каким образом выплата неустойки ТЭНом может повлиять на задержку сроков ввода апартов? Сейчас у него только контрактные обязательства по передаче проданных ранее апартаментов.
В офисе продаж сказали, что есть реальные шансы получить ключи до середины 2019-го. Это при условии, что госкомиссия будет в конце 2018-го или в первом квартале 2019-го. Очень хочется верить, что всё-таки не 2020
В офисе продаж сказали, что есть реальные шансы получить ключи до середины 2019-го. Это при условии, что госкомиссия будет в конце 2018-го или в первом квартале 2019-го. Очень хочется верить, что всё-таки не 2020
А полет в космос они не обещали? Не надо им верить, наш срок 2020 год и ни днем ранее. Мне при покупке обещали декабрь 2016+ перевод в жилое + ....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А полет в космос они не обещали? Не надо им верить, наш срок 2020 год и ни днем ранее. Мне при покупке обещали декабрь 2016+ перевод в жилое + ....
Для чего Вы накручиваете народ? Никто не говорит о 2020 годе, ключи скорее всего будут в первом полугодии 2019 года, то есть меньше, чем через год, верить или нет, дело каждого, но не накручивайте ситуацию
Почему 2019 или 2020, когда дома уже полгода готовые стоят? Кому-нибудь назвали причину столь длительной задержки? Я как звоню, каждый раз получаю ответ - "Ждем информацию от застройщика".
Ирина, мы не требуем, мы судимся, но ТЭН и в Лефортовском и Кузьминском суде все купил, но мы не сдаемся, все одно добьемся компенсации!
Ну а эта гнида тарман! Гнида и есть гнида, напиши свой телефон, я с тобой поспорю на большие деньги, если апарты готовы в 2019 году ты выграл и получишь хорошую сумму, но если как я сказал не ранее 2020, то уж ....
Ага, я не в апартаментах конечно брал, но у нас в топике также, Вы провакацию ведёте, что бы людей полошить. Ставлю 100%, что как раз вы засланцы от конкурентов, постоянно рекламируете другие проекты - провальные, а здесь имидж портите, что бы инфоповодов негативных добиться о жк. Такие недовольства на форумах не решаются - видно у вас времени куча, раз тут такие удочки кидаете.
П.С Будьте бдительны, много пользователей пишут негатив и поддерживают друг-друга, за одну тему возяться по месяцу - это конкурентов заказы. Игнорировать не призываю - поняв суть - даже очень смешно смотреть) В частности я про другие топики, там таких "активистов" раскусили, как в этом дела незнаю.
Почему 2019 или 2020, когда дома уже полгода готовые стоят? Кому-нибудь назвали причину столь длительной задержки? Я как звоню, каждый раз получаю ответ - "Ждем информацию от застройщика".
Ага, я не в апартаментах конечно брал, но у нас в топике также, Вы провакацию ведёте, что бы людей полошить. Ставлю 100%, что как раз вы засланцы от конкурентов, постоянно рекламируете другие проекты - провальные, а здесь имидж портите, что бы инфоповодов негативных добиться о жк. Такие недовольства на форумах не решаются - видно у вас времени куча, раз тут такие удочки кидаете.
П.С Будьте бдительны, много пользователей пишут негатив и поддерживают друг-друга, за одну тему возяться по месяцу - это конкурентов заказы. Игнорировать не призываю - поняв суть - даже очень смешно смотреть) В частности я про другие топики, там таких "активистов" раскусили, как в этом дела незнаю.
Вы считаете, что обсуждать проблему апартаментов, которых люди (включая меня) ждут уже два года - это заказ конкурентов? Серьезно?
Вы сами хоть посмотрели в какую ветку форума пишите? Не позорьтесь!
Застройщик обманывает дольщиков, нарушает законодательство и просто ведет себя крайне некорректно.
Призываю всех писать жалобы в префектуру и минстрой. Администрацию города. И конечно подавать иски в суд!
Во-первых, даже если у вас договор Купли-продажи будущего имущества, в суде его признают договором ДДУ (смотрите делопроизводство по нашему же случаю), поэтому не бойтесь, дело действительно выигрышное.
Во-вторых, для тех кто думает подавать иск сейчас или, когда получат ключи:
почитав практику (по нашему же случаю опять же), могу сказать, что лучше и ВЫГОДНЕЕ идти сейчас, а затем еще раз, по новому периоду. Объясню почему: не секрет, что районный суд 100% будет занижать сумму неустойки, а идти в арбитраж сложно, муторно и опасно (согласно пункту договора о невозможности переуступки (цессии). Так вот, чем больше сумма неустойки, тем сильнее ее режут в суде. Как ни прискорбно - это так. Мелкие суммы (до 500-700 тыс.) режут меньше (исходя из того, что видел). Поэтому, лучше не полениться и подавать иски каждый новый период, когда наступает "просрок".
Всем удачи!
Крыс прошу не писать в этой ветке - вас действительно видно.
Одно дело, когда недовольны качеством построенного и выданного ЖК. Другое дело, когда счет уже перевалил за миллионы, которые застройщик обязан будет выплатить каждому. Нас вы не сможете убедить в том, какой застройщик молодец и как он старается, а мы - плохие - ему мешаем.
А как думаете, есть шанс что их вообще не достроят? Сейчас есть призрачные надежды на 2019й. Потом будут говорить, что точно в 2020м. И так будет продолжаться ещё долго. Или есть в государстве какие-то надзорные механизмы, которые не позволят откладывать стройку вечно?
А как думаете, есть шанс что их вообще не достроят? Сейчас есть призрачные надежды на 2019й. Потом будут говорить, что точно в 2020м. И так будет продолжаться ещё долго. Или есть в государстве какие-то надзорные механизмы, которые не позволят откладывать стройку вечно?
Таких механизмов нет, по факту они могут это делать до бесконечности.
Таких механизмов нет, по факту они могут это делать до бесконечности.
Как я понимаю, все-таки такие истории обычно заканчиваются уголовным делом для владельцев и менеджмента застройщика. Главное, чтобы в этом случае они не успели сбежать
Чисто мое субъективное мнение.
На мой взгляд должны достроить. Я был внутри, там действительно все готово. Учитывая, что реально начали строить 7.1-7.2 корпуса, надежды есть.
В каком году? Вот это вопрос. До конца 2018 точно нет. Даже не надейтесь. Предположу, что годик подождать придется еще (II квартал 2019).
Исходя из своей ситуации, могу сказать, что возможно придется поднять вопрос о расторжении договора и возврате суммы. Просто потому что сроки уже подпирают.
Повторюсь, это мое мнение и, поверьте мне, я не буду защищать застройщика! Эти уроды должны получить свое в судебном порядке.
Да то что жулики его достроят никто не сомневается, в центре москвы никто не даст кольям стоять, вопрос в хамском отношении к нам. Вместо 2016, получим свое в конце 2020!!!
Я был внутри , внутри 5 и6 корпуса все готово . Сейчас делают эксплотируемую кровлю , кому интересно могу выслать фото . Конечно хочется верить что до конца этого года все сдасца .
Я был внутри , внутри 5 и6 корпуса все готово . Сейчас делают эксплотируемую кровлю , кому интересно могу выслать фото . Конечно хочется верить что до конца этого года все сдасца .
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.