Вполне может быть конечно, но думаю с метро проблем не будет, да и что вам такого в том что допустим не будут строить вторую очередь? Одни плюсы из этого
С метро проблемы уже начались, впрочем, это их продолжение. Заливает станцию.
Отпад. И наш ЖК в той самой шаговой доступности, а тоннели вообще наискосок под корпусами. Когда эту станцию должны были открыть, еще до начала строительства ЖК, там что-то полилось и провалилось. А теперь на колу висит мочало?!
Отпад. И наш ЖК в той самой шаговой доступности, а тоннели вообще наискосок под корпусами. Когда эту станцию должны были открыть, еще до начала строительства ЖК, там что-то полилось и провалилось. А теперь на колу висит мочало?!
Не потоп и не Библейский, но в 15-17 мороза, а не в паводок. Посмотрите историю идеи создания станции и ветки, как на коленке соображали изменения вне зависимости от местных условий. Плюс, вернее, минус - гонка за удешевленим стройки и экономия бюджета. Прибавьте воровство и раздолбайство, вот и запустили, а оно полило.
Не потоп и не Библейский, но в 15-17 мороза, а не в паводок. Посмотрите историю идеи создания станции и ветки, как на коленке соображали изменения вне зависимости от местных условий. Плюс, вернее, минус - гонка за удешевленим стройки и экономия бюджета. Прибавьте воровство и раздолбайство, вот и запустили, а оно полило.
благодарю, действительно разъяснили. наверно, те кто часто полтьзуется метро, то им и нужно переживать. я метро пользуюсь редко, поэтому катастрофы не вижу. для меня важнее, чтоб в подвальных помещениях будущего комплекса было сухо, а то плесень полезет. говорят часто бывает такое в современных новостройках
благодарю, действительно разъяснили. наверно, те кто часто полтьзуется метро, то им и нужно переживать. я метро пользуюсь редко, поэтому катастрофы не вижу. для меня важнее, чтоб в подвальных помещениях будущего комплекса было сухо, а то плесень полезет. говорят часто бывает такое в современных новостройках
Я не пользуюсь общественным транспортом, за державу обидно.
Я не пользуюсь общественным транспортом, за державу обидно.
а за таких кандидатов в Президента державы вам не обидно? ужас, мат, оскорбления, не уважения к памяти отцов. особенно Собчак с этой своей буквой "Б", и Жирик с ненавистью к женщинам. Страна Великая, а все через пень колоду
а за таких кандидатов в Президента державы вам не обидно? ужас, мат, оскорбления, не уважения к памяти отцов. особенно Собчак с этой своей буквой "Б", и Жирик с ненавистью к женщинам. Страна Великая, а все через пень колоду
Не уверен, что здесь подходящее место для такого рода обсуждений.
Все там нормально! В пятницу первый раз решила проехаться, посмотреть сколько времени займет дорога от ЖК до работы - 25 минут! Сказка! В метро все чисто, красиво, сухо.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее