Да бесполезно спорить с ними... Люди подают в суд из-за лифтов.. даже читать смешно. Дались им эти лифты вообще, жить в лифтах собираются видимо. Лично я собираюсь жить в квартире, которая меня более чем устраивает.
До нее еще доехать нужно. а это маловероятно на ЩЛЗ.
До нее еще доехать нужно. а это маловероятно на ЩЛЗ.
У подруги в КРОСТовском доме Велтон парк стоят 3 лифта ЩЛЗ. 2 грузовых и оди пассажирский. 24 этажа в доме. Ни разу ничего не ломалось. Открываются медленно, но как подруге объяснил лифтер, УК просила так настроить.
У родителей в обычной старой 9-этажке (не в Москве) тоже стоит ЩЛЗ и тоже все нормально.
Вы помешались с этими лифтами, честное слово. Больше сказать нечего потому что?
Тем временем в Одинцово стартанули вчера продажи еще 2 домов, и уже сегодня появились брони квартир. Но о чем это я, продаж же нет, все загибается...
У подруги в КРОСТовском доме Велтон парк стоят 3 лифта ЩЛЗ. 2 грузовых и оди пассажирский. 24 этажа в доме. Ни разу ничего не ломалось. Открываются медленно, но как подруге объяснил лифтер, УК просила так настроить.
У родителей в обычной старой 9-этажке (не в Москве) тоже стоит ЩЛЗ и тоже все нормально.
Вы помешались с этими лифтами, честное слово. Больше сказать нечего потому что?
Тем временем в Одинцово стартанули вчера продажи еще 2 домов, и уже сегодня появились брони квартир. Но о чем это я, продаж же нет, все загибается...
В кросте ЩЛЗ если и ставят то только под расселенцев. В комерческом жилье такое ни один застройщик не допускает. на горячей линии в Кросте сказали что они вообще не ставят щлз в велтоне (возможно не хотят говорить что они делают под расселенцев)
Но например знакомая купила квартиру в КРОСТЕ в красногорске. Там у нее стоит вообще шиндлер, хотя ценник не очень большой у квартир.
В кросте ЩЛЗ если и ставят то только под расселенцев. В комерческом жилье такое ни один застройщик не допускает. на горячей линии в Кросте сказали что они вообще не ставят щлз в велтоне (возможно не хотят говорить что они делают под расселенцев)
Но например знакомая купила квартиру в КРОСТЕ в красногорске. Там у нее стоит вообще шиндлер, хотя ценник не очень большой у квартир.
Да, у нее подъезд переселенцев, но я вообще-то не это хотела донести, а то, что разницы лично я не заметила. Лифты нормально без поломок катаются на 24 и обратно. Сколько была, ни разу не видела сломанного. Я у нее бываю раз в неделю, а то и чаще.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
можно ездить на жигулях а можно на мерседесе. могут даже оба не ломаться.. Но какие разные ощущения.
Так и с лифтами ЩЛЗ и иностранный лифт. И если продолжать тему то ПИК это автоваз. Крупнейший авто/строитель россии. И внешне даже напоминает машину/дом. Но какие разные ощущения от пользования квартирой от пик или другого застройщика. И как неприятно когда по цене мерседеса вам продают жигули, тоесть квартиру от пик. А всем известно что пик строит квартиры в которые не хочется заселяться.
Да бесполезно спорить с ними... Люди подают в суд из-за лифтов.. даже читать смешно. Дались им эти лифты вообще, жить в лифтах собираются видимо. Лично я собираюсь жить в квартире, которая меня более чем устраивает.
Как это может быть не важно??? Лифт, моп, придомовая территория - это все входит в определение места, где я собираюсь жить. Это все я буду видеть каждый день несколько раз в день, проживая в квартире, которую я купила за немаленькие деньги
Как это может быть не важно??? Лифт, моп, придомовая территория - это все входит в определение места, где я собираюсь жить. Это все я буду видеть каждый день несколько раз в день, проживая в квартире, которую я купила за немаленькие деньги
У Вас что,Весь Петр наконец то поумнел и продал свои квартиры???
Сколько еще дольщиков"обделенных"лиифтом мы здесь увидим?
Обратитесь напрямую к админам.Пусть создадут Вам тему.И Вы будете нести Там Друг Другу словесный поток.
Уважаемые Дольщики АП.Я понимаю что Никто на этот бред не обращает внимания.Все будет продано И люди будут Жить.Но среди этого трудно отследить Нужное для выбирающего.
У Вас что,Весь Петр наконец то поумнел и продал свои квартиры???
Сколько еще дольщиков"обделенных"лиифтом мы здесь увидим?
Обратитесь напрямую к админам.Пусть создадут Вам тему.И Вы будете нести Там Друг Другу словесный поток.
Уважаемые Дольщики АП.Я понимаю что Никто на этот бред не обращает внимания.Все будет продано И люди будут Жить.Но среди этого трудно отследить Нужное для выбирающего.
Тут на основное и нужное вам как раз указывают, что бы вы не пропустили. Скажите спасибо.
С таким потолками это вообще клоповники какие то получаются.
Через 10 лет видимо и эти дома начнут сносить.
Вообще подозрительные габариты для новостройки в сегменте «комфорт класса», по этому параметру - чистый эконом.
Так и Петр чистый эконом(((Куда уж от вас далеко уходить?
А зная ,как переливали стену вначале и выпиливали оконные проемы,я вообще побоялся вселяться в этот дом.Квартиру выставил по переуступке.Пусть долго но зато спокойно семья будет жить.
Так и Петр чистый эконом(((Куда уж от вас далеко уходить?
А зная ,как переливали стену вначале и выпиливали оконные проемы,я вообще побоялся вселяться в этот дом.Квартиру выставил по переуступке.Пусть долго но зато спокойно семья будет жить.
С таким потолками это вообще клоповники какие то получаются.
Через 10 лет видимо и эти дома начнут сносить.
Вообще подозрительные габариты для новостройки в сегменте «комфорт класса», по этому параметру - чистый эконом.
Сайрус, да все уже давно поняли, что то что строит Пик, не подходит по параметрам для Вашего проживания, выбирайте для себя другого застройщика и живите счастливо в квартире своей мечты, а мы как нибудь и с такими потолками проживем.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%