Плюсы и минусы ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Судя по тому что пишет этот Маршал, ПИК делает все возможное чтобы не допустить смены своей карманной УК.

Судя по тому что пишет этот Маршал, ПИК делает все возможное чтобы не допустить смены своей карманной УК.

А Вы думаете только у Пик такая ситуация? Почитайте другие форумы, где застройщик устанавливает свою УК, там тоже люди годами не могут ее сместить. Но при правильном подходе и настойчивости, ничто не помеха. 

Объявления

А Вы думаете только у Пик такая ситуация? Почитайте другие форумы, где застройщик устанавливает свою УК, там тоже люди годами не могут ее сместить. Но при правильном подходе и настойчивости, ничто не помеха.

Читал, ПИК-комфорт настоящий лидер по количеству негативных отзывов в интернете.

Если все так делают, это еще не значит, что это нормально. 

• Даа это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Читал, ПИК-комфорт настоящий лидер по количеству негативных отзывов в интернете.

Просто хорошие отзывы люди у нас пока писать не научились, к тому же ПИК и строит больше всех, вот и отзывов у них тоже больше всех

Просто хорошие отзывы люди у нас пока писать не научились, к тому же ПИК и строит больше всех, вот и отзывов у них тоже больше всех

Это не совсем верно. Строить больше всех ПИК начал только после покупки Мортона в прошлом году. До этого это был просто большой застройщик.

Кстати до 2016 года - ПИК не вёл себя с дольщиками так позоро как сейчас.
Обратите внимание

Это не совсем верно. Строить больше всех ПИК начал только после покупки Мортона в прошлом году. До этого это был просто большой застройщик.

Кстати до 2016 года - ПИК не вёл себя с дольщиками так позоро как сейчас.

На своих объектах Пик и сейчас ведет себя нормально с дольщиками, есть небольшие нюансы, но это все мелочи. А то, что происходит на стройках Мортона, это уже совсем другое дело

Насколько я понимаю, после полной покупки Мортон - все объекты это объекты ПИК.

Вы вообще мало что понимаете, то не понимаете сроки сдачи вашего комплекса, всем врете по сдвиг сроков ПИКом, а никакого сдвига нет, просто надо уметь читать договор, то не понимаете, что кроме написанного в договоре вам никто ничего не обещал, то не понимаете, почему ПИК вам не установит мусоропровод, хотя в документации Мортона его и близко не было. Какую еще глупость сморозите?

Верно, но не стоит забывать, что Пик не волшебник и если Мортоном был нарушен график работ, то Пик за это не в ответе. И на Вашем месте вместо того, чтобы хаять Пик и ныть на форуме, лучше бы спасибо сказали, что Пик достраивает Ваши дома, а то Мортон то десятилетиями их бы достраивал

Я конечно не знаю, как для присутствующих плюс или минус, но уж точно информация к размышлению.

Вокруг АК планируется стройка еще 3 ЖК прямо вплотную. Все по левой стороне по ул. Академика Павлова если от Рублевки смотреть по порядку:

1. Проект ГАЛСа по объемам примерно такой же как и АП. Вместо домов 54-56

*Дальше идет сам ПИКовский АП

2. Еще один проект ГАЛСа по объемам примерно столько же как и АП (вместо домов 36-38)

3. Проект ПИКа примерно в половину от АП (вместо домов под номерами 40)

Еще возможен проект вместо закрытого роддома совсем рядом, но там вроде должна была быть поликлиника, которую перенесли ближе к Рублевке, и она должна стоять перед первый проектом в списке (вместо гаражей). Но вот тут еще неизвестно.

Эти проекты должны стартовать до 19 года, иначе как я понимаю разрешение на них истечет.

Так что конкуренция будет очень серьезная.

а подскажите, плиз,

откуда такая подробная инфа про стройки на Ак.П на месте 36-38-40?

мне такие грандиозные планы нигде не попадались.

поделитесь ссылочками.

или хотя бы адресами где почитать.

уж больно грандиозно на таком пятачке такое кол-во башен втюхать.

Через 3-4 года этот район ( от Академика Павлова до Ярцевской ) превратится в один из самых удобных в Москве , галс уже начал очистку территории вокруг 54 и 56 домов , скоро начнут снос домов. До НГ должны переселить жителей домов 38 и 40 и начать их снос . Дорогу от Академика Павлова к Ельнинской начали расширять . Больница уже не действующая , на этом месте построят ТРЦ современный . В пешей доступности будет построена современная поликлиника . Также идёт расширение Ярцевской и дальше (улица Боженко) делают современные развязки, скоро здесь все поедит.
Парки и набережная в пешей доступности, будет вообще супер!!!!
  • Викtoriya и Mrs Diamond это нравится
Перспективы развития района по ул. Академика Павлова:))

Прикрепленные изображения

• Акад Павловна.jpg
  • Акад Павлова2.jpg
  • Акад Павлова3.jpg
  • Викtoriya и Mrs Diamond это нравится

Это АП... из нее платную дорогу сделают? Есть привязка на карте? Не могу узнать точное расположение.

Через 3-4 года этот район ( от Академика Павлова до Ярцевской ) превратится в один из самых удобных в Москве , галс уже начал очистку территории вокруг 54 и 56 домов , скоро начнут снос домов. До НГ должны переселить жителей домов 38 и 40 и начать их снос . Дорогу от Академика Павлова к Ельнинской начали расширять . Больница уже не действующая , на этом месте построят ТРЦ современный . В пешей доступности будет построена современная поликлиника . Также идёт расширение Ярцевской и дальше (улица Боженко) делают современные развязки, скоро здесь все поедит.
Парки и набережная в пешей доступности, будет вообще супер!!!!

АП очень перспективный комплекс, и когда его достроят, цены на него взлетят, хотя думаю, что к моменту сдачи квартир практически не останется, так как многие оценивают все плюсы расположения новостройки, поэтому на некоторые нюансы в виде Щербинских лифтов можно глаза и закрыть 

АП очень перспективный комплекс, и когда его достроят, цены на него взлетят, хотя думаю, что к моменту сдачи квартир практически не останется, так как многие оценивают все плюсы расположения новостройки, поэтому на некоторые нюансы в виде Щербинских лифтов можно глаза и закрыть

взлетят до небес, конечно.... Пик сделает все что бы распродать его до сдачи, потому что хрен прададут после того ка покупатели на щербинке прокатятся, значит скидки будут продолжаться ещё больше

Не дождался ответа, сам все нашел! Это кусок рендера платника северного дублера Кутузовского! Тут до улицы Академика Павлова, как вы указываете, еще несколько километров на север! У вас не только финансовая безграмотность оказывается, а еще и топографическая присутствует!

• Петр.Лефорт это нравится

Не дождался ответа, сам все нашел! Это кусок рендера платника северного дублера Кутузовского! Тут до улицы Академика Павлова, как вы указываете, еще несколько километров на север! У вас не только финансовая безграмотность оказывается, а еще и топографическая присутствует!

Сори!!!! Тысяча извинений сразу не узнал улицу.
Вот этот участок на фото:

Прикрепленные изображения

• IMG_20171130_182148.png

Мне кажется, лучше если это район  Академика Павлова трогать сильно не будут, от и так вполне хорош! Но конечно изменения будут на пятаке вокруг АП.  Галс свои планы пока по застройке не прояснил еще?

Сори!!!! Тысяча извинений сразу не узнал улицу.
Вот этот участок на фото:

как-то смутно представляю, где там это вообще можно застроить...хм...

Зона даже на фото видно - аккурат между тем домом где раньше жила (Молдавская) и где сейчас живу (Красных Зорь). Там же железка проходит и кусок метро... Не хотела бы в такой точке жить)

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов