Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 9 из 57
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Привет, есть новости с проходом через СНТ???

Новость одна, для всех времен и народов - через проходную..
И по поводу " нет глухих заборов"..... Вы попробуйте пройдите на любую закрытую частную территорию в любом приличном ЖК в центре Садового ....там не только Вас пропустят только по заявке собственника, но охрана еще и паспорт проверит и данные перепишет в журнал.....Вы хотите также????? Ходить ежедневно через рамку и два раза в день паспорт предъявлять?
Объявления

И по поводу " нет глухих заборов"..... Вы попробуйте пройдите на любую закрытую частную территорию в любом приличном ЖК в центре Садового ....там не только Вас пропустят только по заявке собственника, но охрана еще и паспорт проверит и данные перепишет в журнал.....Вы хотите также????? Ходить ежедневно через рамку и два раза в день паспорт предъявлять?

Я согласен с этим!!! Но это относится конкретно к вашему огражденому частному участку... При чем здесь дороги общего пользования ???

Я согласен с этим!!! Но это относится конкретно к вашему огражденому частному участку... При чем здесь дороги общего пользования ???

Да притом ,что дороги - частная собственность СНТ т.е общая собственность ЧЛЕНОВ СНТ.... Станьте членом СНТ и нет проблем, платите взносы и ходите сколько хотите.....Дороги обслуживает не муниципалитет , члены товарищества из своего кармана....Вот именно поэтому кто их оплачивает- тот и пользуется...Все предельно просто, итак пошли навстречу - не перекрыли проходную....
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Откройте сначала свои подъезды- чтобы мы ходили по этажам гулять, тогда и мы подумаем ...

А Вам видимо завидно??? Да Костя??? К Вашему сведению жители СНТ давно уже москвичи, и не за одну ночь , у многих это не единственное жилье, поэтому Ваши площадки и магазины не актуальны.... в двух минутах езды есть "Карусель".......Общий проход есть - через проходную СНТ, сквозные проходы по улицам - для жителей СНТ...За свои деньги дорогу сделали- сами и ходим...Вот и все...

Да нет! я тоже родился в москве... и ничего...просто ваши земли стали стоить миллионы....Через проходную снт мне ходить лишние 1.5 км. В магазины вы будите ходить...точно... Потому, что чтобы доехать до карусели,это надо сесть в машину , завести ее и поехпть... что лишние затраты и времени и денег... я уж не говорю про будующик детские площадки, школы и детские сады...Не кто не спорит что это вы построили... это было подмосковье и давно... а сейчас это Москва...

Обратите внимание
Тут никогда земля не стоила 3 коп, даже когда это было подмосковье, метро построили более 10 лет назад, если не 15- ти... далее.... чего делать в этой Вашей " пятерочке" , если все равно приходится набирать всего полную корзину ?? И все равно ездить на машине... или из " пятерочки" 10 сумок тащить?? Это неудобно... кроме того на территории СНТ есть и пекарня и магазин и детсады....нет смысла ходить... А вот Вы ради того чтобы не делать 1,5 км крюк хотите изменить в худшую сторону жизнь членов СНТ, хотите чтобы под окнами был проходной двор, орание по ночам, валялся мусор, а жители бы это все убирали и содержали за свои деньги, а жители ЖК - как грибники на грибной поляне....Вот именно по этому улицы мы не откроем.

Тут никогда земля не стоила 3 коп, даже когда это было подмосковье, метро построили более 10 лет назад, если не 15- ти... далее.... чего делать в этой Вашей " пятерочке" , если все равно приходится набирать всего полную корзину ?? И все равно ездить на машине... или из " пятерочки" 10 сумок тащить?? Это неудобно... кроме того на территории СНТ есть и пекарня и магазин и детсады....нет смысла ходить... А вот Вы ради того чтобы не делать 1,5 км крюк хотите изменить в худшую сторону жизнь членов СНТ, хотите чтобы под окнами был проходной двор, орание по ночам, валялся мусор, а жители бы это все убирали и содержали за свои деньги, а жители ЖК - как грибники на грибной поляне....Вот именно по этому улицы мы не откроем.

Пятерочка для примера... Кому пятерочка,кому бутик ,а кому  все по 36 . Я лично никому ничего не хочу меять... Не имею на этого права... На счеь оранич и того прочего, это никому не нрааится и для этого есть правохранительные органы...на счет мусора.. ну  менталитет у нас такой... и опять же есть милиция на это... Жители ЖК тоже люди, так же приедут жить сюда как и вы когдато приехали. Потом траса будет проходить рядом... Вы также будите на нее выезжать через дороги...которые будут проходить мимо жк...ну и ездийте наздоровья... Жизнь то течет и все меняется.... Чего вы так упираетесь...вы же ходите в поликлиники и деьские сады в бутово!!!!  И их тоже раньше не было, но потом построили и вам стало удобно в них ходить!!! Здорово??,здорово!! А завтра аэродром дальше построят, что теперь самолетам над нами не дадим летать... 

Откройте подьезды и не сажайте консьержей , а мы будем ходить гулять по подьездам, учитывая что некоторые жители СНТ тоже являются покупателями в ЖК...?? Упираемся -потому что это наша собственность, а Вы хотите ею пользоваться бесплатно.....

Откройте подьезды и не сажайте консьержей , а мы будем ходить гулять по подьездам, учитывая что некоторые жители СНТ тоже являются покупателями в ЖК...?? Упираемся -потому что это наша собственность, а Вы хотите ею пользоваться бесплатно.....

Вы же пользуетесь поликлиниками и школами бутово бесплатно!

А еще я считаю, что тем кто купил в ЖК инвестиционное жилье выгоднее не ремонт делать и сдавать за копейки, а открыть ИП, платить 6% и сдавать под общагу по койко- местам гастарбайтерам , по-закону .... Вам понравится? Общага по соседству ? .... это к слову про аэропорт и "все течет- все меняется" ....

Вы же пользуетесь поликлиниками и школами бутово бесплатно!

Не бесплатно - мы налоги платим...., поэтому и пользуемся...
А давайте по - честному.... по весне , лично, оплатите нам новый асфальт на улицу (40-50 тыс ₽) и у Вас лично будет проход, будете ходить сколько хотите.... это будет по- честному....готовы????

Если я оплачу вам асфальт, то я захочу там и ездить... Плюс мои гости и родственники естественно тоже и друзья и знакомые..... А среди них есть кто на грузовых многотонниках ездят... А мне этого и вам не надо... Мне нужен только проход. ( Детям тоже)

Если я оплачу вам асфальт, то я захочу там и ездить... Плюс мои гости и родственники естественно тоже и друзья и знакомые..... А среди них есть кто на грузовых многотонниках ездят... А мне этого и вам не надо... Мне нужен только проход. ( Детям тоже)

А я хочу у вас в доме общагу открыть и чтобы никаких консьержек - они пугают гостей квартирантов , которые плохо знают русский язык и не умеют пользоваться домофоном, который им мешает и мне тоже кстати .......а это уже Вам не надо....
.... видите....., поэтому никто ничего никому не откроет....давайте все-таки уважать интересы друг друга и не будем решать свои проблемы за чужой счет.... вы спросили на счет прохода - я развернуто ответил, альтернатива - через проходную ...........на этом тему и подытожим .... Удачных Вам выходных.....

А я хочу у вас в доме общагу открыть и чтобы никаких консьержек - они пугают гостей квартирантов , которые плохо знают русский язык и не умеют пользоваться домофоном, который им мешает и мне тоже кстати .......а это уже Вам не надо....
.... видите....., поэтому никто ничего никому не откроет....давайте все-таки уважать интересы друг друга и не будем решать свои проблемы за чужой счет.... вы спросили на счет прохода - я развернуто ответил, альтернатива - через проходную ...........на этом тему и подытожим .... Удачных Вам выходных.....

Спасибо, и вам хороших выходных.

Открывайте хоть 2 гостиницы,ни кто не запрещет... Но если начнется шум, гам и мусор.. после 23.00... то мы в праве вызвать милицию и их наказать.... Тоже самое и у вас... Мусор, шум,громко разговаривающие люди на непонятном языке... Сразу 02 и все...мы не решаем за счетдркгих.... Если бы мы просили ездить там на грузовиках и раздалбливать вам асыфальт... Тогда да...п тут речь идет о селовеческих ногах.. в резиновых калошах...

Привет, есть новости с проходом через СНТ???

А давайте по - честному.... по весне , лично, оплатите нам новый асфальт на улицу (40-50 тыс ₽) и у Вас лично будет проход, будете ходить сколько хотите.... это будет по- честному....готовы????

Застройщик обязан его сделать, но думаю займутся этим только после сдачи первой очереди

Застройщик обязан его сделать, но думаю займутся этим только после сдачи первой очереди

А он уже делает - асфальтирует дорогу рядом с ТЭЦ, посмотрите, там вполне приличная дорога....
Проход нельзя открывать даже за деньги, наоборот, неплохо бы поставить бетонный забор по линии берез.... а то начнется.... хождение, да еще родственники, друзья и знакомые захотят....Как житель СНТ- категорически против..!!!!

А я считаю это справедливо. Рассчитать взносы на обслуживание, уборку, ремонт, интенсивность использования разделить на всех пользователей. Добавить повышающий коэффициент на эксплуатацию участка автомобилем. И пожалуйста, О ЧУДО! Все в равных условиях плати и пользуйся, и ни каких обидных ситуаций ни для кого из сторон.
Хотя Халява вещь сладкая. И для жителей ЖК было бы приятнее если бы застройщик решил этот вопрос своими силами. Тем более на этапе покупки квартиры многим было озвучено что проход будет. От сюда и неприятные ощущения у будущих жителей ЖК.
  • Назад
  • Страница 9 из 57
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов