И по поводу " нет глухих заборов"..... Вы попробуйте пройдите на любую закрытую частную территорию в любом приличном ЖК в центре Садового ....там не только Вас пропустят только по заявке собственника, но охрана еще и паспорт проверит и данные перепишет в журнал.....Вы хотите также????? Ходить ежедневно через рамку и два раза в день паспорт предъявлять?
И по поводу " нет глухих заборов"..... Вы попробуйте пройдите на любую закрытую частную территорию в любом приличном ЖК в центре Садового ....там не только Вас пропустят только по заявке собственника, но охрана еще и паспорт проверит и данные перепишет в журнал.....Вы хотите также????? Ходить ежедневно через рамку и два раза в день паспорт предъявлять?
Я согласен с этим!!! Но это относится конкретно к вашему огражденому частному участку... При чем здесь дороги общего пользования ???
Я согласен с этим!!! Но это относится конкретно к вашему огражденому частному участку... При чем здесь дороги общего пользования ???
Да притом ,что дороги - частная собственность СНТ т.е общая собственность ЧЛЕНОВ СНТ.... Станьте членом СНТ и нет проблем, платите взносы и ходите сколько хотите.....Дороги обслуживает не муниципалитет , члены товарищества из своего кармана....Вот именно поэтому кто их оплачивает- тот и пользуется...Все предельно просто, итак пошли навстречу - не перекрыли проходную....
А Вам видимо завидно??? Да Костя??? К Вашему сведению жители СНТ давно уже москвичи, и не за одну ночь , у многих это не единственное жилье, поэтому Ваши площадки и магазины не актуальны.... в двух минутах езды есть "Карусель".......Общий проход есть - через проходную СНТ, сквозные проходы по улицам - для жителей СНТ...За свои деньги дорогу сделали- сами и ходим...Вот и все...
Да нет! я тоже родился в москве... и ничего...просто ваши земли стали стоить миллионы....Через проходную снт мне ходить лишние 1.5 км. В магазины вы будите ходить...точно... Потому, что чтобы доехать до карусели,это надо сесть в машину , завести ее и поехпть... что лишние затраты и времени и денег... я уж не говорю про будующик детские площадки, школы и детские сады...Не кто не спорит что это вы построили... это было подмосковье и давно... а сейчас это Москва...
Тут никогда земля не стоила 3 коп, даже когда это было подмосковье, метро построили более 10 лет назад, если не 15- ти... далее.... чего делать в этой Вашей " пятерочке" , если все равно приходится набирать всего полную корзину ?? И все равно ездить на машине... или из " пятерочки" 10 сумок тащить?? Это неудобно... кроме того на территории СНТ есть и пекарня и магазин и детсады....нет смысла ходить... А вот Вы ради того чтобы не делать 1,5 км крюк хотите изменить в худшую сторону жизнь членов СНТ, хотите чтобы под окнами был проходной двор, орание по ночам, валялся мусор, а жители бы это все убирали и содержали за свои деньги, а жители ЖК - как грибники на грибной поляне....Вот именно по этому улицы мы не откроем.
Тут никогда земля не стоила 3 коп, даже когда это было подмосковье, метро построили более 10 лет назад, если не 15- ти... далее.... чего делать в этой Вашей " пятерочке" , если все равно приходится набирать всего полную корзину ?? И все равно ездить на машине... или из " пятерочки" 10 сумок тащить?? Это неудобно... кроме того на территории СНТ есть и пекарня и магазин и детсады....нет смысла ходить... А вот Вы ради того чтобы не делать 1,5 км крюк хотите изменить в худшую сторону жизнь членов СНТ, хотите чтобы под окнами был проходной двор, орание по ночам, валялся мусор, а жители бы это все убирали и содержали за свои деньги, а жители ЖК - как грибники на грибной поляне....Вот именно по этому улицы мы не откроем.
Пятерочка для примера... Кому пятерочка,кому бутик ,а кому все по 36 . Я лично никому ничего не хочу меять... Не имею на этого права... На счеь оранич и того прочего, это никому не нрааится и для этого есть правохранительные органы...на счет мусора.. ну менталитет у нас такой... и опять же есть милиция на это... Жители ЖК тоже люди, так же приедут жить сюда как и вы когдато приехали. Потом траса будет проходить рядом... Вы также будите на нее выезжать через дороги...которые будут проходить мимо жк...ну и ездийте наздоровья... Жизнь то течет и все меняется.... Чего вы так упираетесь...вы же ходите в поликлиники и деьские сады в бутово!!!! И их тоже раньше не было, но потом построили и вам стало удобно в них ходить!!! Здорово??,здорово!! А завтра аэродром дальше построят, что теперь самолетам над нами не дадим летать...
Откройте подьезды и не сажайте консьержей , а мы будем ходить гулять по подьездам, учитывая что некоторые жители СНТ тоже являются покупателями в ЖК...?? Упираемся -потому что это наша собственность, а Вы хотите ею пользоваться бесплатно.....
Откройте подьезды и не сажайте консьержей , а мы будем ходить гулять по подьездам, учитывая что некоторые жители СНТ тоже являются покупателями в ЖК...?? Упираемся -потому что это наша собственность, а Вы хотите ею пользоваться бесплатно.....
Вы же пользуетесь поликлиниками и школами бутово бесплатно!
А еще я считаю, что тем кто купил в ЖК инвестиционное жилье выгоднее не ремонт делать и сдавать за копейки, а открыть ИП, платить 6% и сдавать под общагу по койко- местам гастарбайтерам , по-закону .... Вам понравится? Общага по соседству ? .... это к слову про аэропорт и "все течет- все меняется" ....
А давайте по - честному.... по весне , лично, оплатите нам новый асфальт на улицу (40-50 тыс ₽) и у Вас лично будет проход, будете ходить сколько хотите.... это будет по- честному....готовы????
Если я оплачу вам асфальт, то я захочу там и ездить... Плюс мои гости и родственники естественно тоже и друзья и знакомые..... А среди них есть кто на грузовых многотонниках ездят... А мне этого и вам не надо... Мне нужен только проход. ( Детям тоже)
Если я оплачу вам асфальт, то я захочу там и ездить... Плюс мои гости и родственники естественно тоже и друзья и знакомые..... А среди них есть кто на грузовых многотонниках ездят... А мне этого и вам не надо... Мне нужен только проход. ( Детям тоже)
А я хочу у вас в доме общагу открыть и чтобы никаких консьержек - они пугают гостей квартирантов , которые плохо знают русский язык и не умеют пользоваться домофоном, который им мешает и мне тоже кстати .......а это уже Вам не надо....
.... видите....., поэтому никто ничего никому не откроет....давайте все-таки уважать интересы друг друга и не будем решать свои проблемы за чужой счет.... вы спросили на счет прохода - я развернуто ответил, альтернатива - через проходную ...........на этом тему и подытожим .... Удачных Вам выходных.....
А я хочу у вас в доме общагу открыть и чтобы никаких консьержек - они пугают гостей квартирантов , которые плохо знают русский язык и не умеют пользоваться домофоном, который им мешает и мне тоже кстати .......а это уже Вам не надо....
.... видите....., поэтому никто ничего никому не откроет....давайте все-таки уважать интересы друг друга и не будем решать свои проблемы за чужой счет.... вы спросили на счет прохода - я развернуто ответил, альтернатива - через проходную ...........на этом тему и подытожим .... Удачных Вам выходных.....
Спасибо, и вам хороших выходных.
Открывайте хоть 2 гостиницы,ни кто не запрещет... Но если начнется шум, гам и мусор.. после 23.00... то мы в праве вызвать милицию и их наказать.... Тоже самое и у вас... Мусор, шум,громко разговаривающие люди на непонятном языке... Сразу 02 и все...мы не решаем за счетдркгих.... Если бы мы просили ездить там на грузовиках и раздалбливать вам асыфальт... Тогда да...п тут речь идет о селовеческих ногах.. в резиновых калошах...
А давайте по - честному.... по весне , лично, оплатите нам новый асфальт на улицу (40-50 тыс ₽) и у Вас лично будет проход, будете ходить сколько хотите.... это будет по- честному....готовы????
Застройщик обязан его сделать, но думаю займутся этим только после сдачи первой очереди
Проход нельзя открывать даже за деньги, наоборот, неплохо бы поставить бетонный забор по линии берез.... а то начнется.... хождение, да еще родственники, друзья и знакомые захотят....Как житель СНТ- категорически против..!!!!
А я считаю это справедливо. Рассчитать взносы на обслуживание, уборку, ремонт, интенсивность использования разделить на всех пользователей. Добавить повышающий коэффициент на эксплуатацию участка автомобилем. И пожалуйста, О ЧУДО! Все в равных условиях плати и пользуйся, и ни каких обидных ситуаций ни для кого из сторон.
Хотя Халява вещь сладкая. И для жителей ЖК было бы приятнее если бы застройщик решил этот вопрос своими силами. Тем более на этапе покупки квартиры многим было озвучено что проход будет. От сюда и неприятные ощущения у будущих жителей ЖК.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб