Анна Смирнова Анна Смирнова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 11 августа 2018 - 17:38 сейчас не тркдно найти хорошую фирму по ремонту Ответить ...
Alochka Alochka Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 11 августа 2018 - 21:15 да просто сначала определиться чего ты хочешь, потом и дизайнерам все говоришь, я думаю так проще будет, и они тебе сразу все подберут, единственное что это дорого за визуализацию платить придется Вы обращались уже к дизайнеру, довольны остались? Куча сомнений у меня) Ответить ...
Графиня Шмяк Графиня Шмяк Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 18 августа 2018 - 00:57 Вы обращались уже к дизайнеру, довольны остались? Куча сомнений у меня) А в чем именно Ваши сомнения? Ответить ...
1Amana 1Amana Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 11:40 У двушек вообще шикарные планировки Комнаты квадратные, достаточно просторные И комнаты в принципе хорошо расположены Ответить ...
Виталька86 Виталька86 Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 14 августа 2019 - 17:38 У двушек вообще шикарные планировки Комнаты квадратные, достаточно просторные И комнаты в принципе хорошо расположены Мне после квартиры вагончика, в которой прожил последние несколько лет вообще любая планировка за радость. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее