И что вы предлагаете? Не понимаю какие фильтры имеете в виду.
для начала ,предлагаю выбрать для проживания другой дом - без вентилируемого фасада.
но, если вы уже "счастливый обладатель", то нужно думать над фильтрацией входного воздуха, тот, что попадет в квартиру напрямую из форточки, будет содержать ту самую пыль от вент.фасада..
для начала ,предлагаю выбрать для проживания другой дом - без вентилируемого фасада.
но, если вы уже "счастливый обладатель", то нужно думать над фильтрацией входного воздуха, тот, что попадет в квартиру напрямую из форточки, будет содержать ту самую пыль от вент.фасада..
Прочитал статью. Вывод пока один: Вы же не знаете кто это написал и по чьему заказу? А все статьи пишутся именно так. Люди с возможностями покупают квартиры именно в таких домах, по-Вашему они об этом не осведомлены? Самый простой способ проверить вредность в этом случае - провести экспертизу, что не так уж и дорого. Если есть сомнения, то почему бы и нет? Я так понимаю, что проблема только в деньгах. Да, панельки стоят дешевле и каждый выбирает для себя.
Прочитал статью. Вывод пока один: Вы же не знаете кто это написал и по чьему заказу? А все статьи пишутся именно так. Люди с возможностями покупают квартиры именно в таких домах, по-Вашему они об этом не осведомлены? Самый простой способ проверить вредность в этом случае - провести экспертизу, что не так уж и дорого. Если есть сомнения, то почему бы и нет? Я так понимаю, что проблема только в деньгах. Да, панельки стоят дешевле и каждый выбирает для себя.
Как это "не известно кто написал"? Если вы прочитали, то, наверняка, заметили, что это собственно не совсем статься, а интервью. Участиники перечислены в заголовке. Какой там может быть заказ? Строители кирпичных домов что-ли проплатили? Смешно же..
Проблема фильтрации воздуха решается элементарно (Если уж вам надо). Берете у покупаете Бризеры. Кстати они нужны вообще во всех квартирах.
Так вот берем Бризер, устанавливаем в половину комнат где собственно надо и живем счастливо. Микроклимат будет шикарен плюс дополнительное обеззараживание, защита от аллергенов (а аллергиков в последнее время до фига).
На дома с вентилируемым фасадом бризер преспокойно устанавливается.
Ну и на будущее. Верить статьям в инете нельзя. Открывайте научные исследования, ищите первоисточники и да прибудет с Вами счастье.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проблема фильтрации воздуха решается элементарно (Если уж вам надо). Берете у покупаете Бризеры. Кстати они нужны вообще во всех квартирах.
Так вот берем Бризер, устанавливаем в половину комнат где собственно надо и живем счастливо. Микроклимат будет шикарен плюс дополнительное обеззараживание, защита от аллергенов (а аллергиков в последнее время до фига).
Ну и на будущее. Верить статьям в инете нельзя. Открывайте научные исследования, ищите первоисточники и да прибудет с Вами счастье.
Мы хотим бризеры поставить. Штука очень нужная и полезная.
А Управлющая Компания точно разрешит поставить бризер?
Воздуховод этого бризера сквозь стену нужно вести. Кондицеонер-то повесить на этот фасад - это целая история.
А Управлющая Компания точно разрешит поставить бризер?
Воздуховод этого бризера сквозь стену нужно вести. Кондицеонер-то повесить на этот фасад - это целая история.
А на каком основании УК может запретить?
Навес кондиционера-это изменение фасада здания. И соответственно его могут не разрешить. А бризер не вешается снаружи, нужно сверлить всю стену насквозь и со стороны облицовочной панели там будет решетка маленькая, диаметр у нее 10 см может, никакой выпуклости и на теплопотери тож не влияет. В общем никто этого не заметит, а вам дома счастье)
Еще вариант - это запитать бризер от решетки которая есть у многих балконе (если балкон холодный, сейчас многие застройщики там делают дырку а-ля под кондиционер). Но этот вариант подходит только для смежных с этим балконом комнат, в общем мы будем делать с помощью дырки в фасаде)
Как это "не известно кто написал"? Если вы прочитали, то, наверняка, заметили, что это собственно не совсем статься, а интервью. Участиники перечислены в заголовке. Какой там может быть заказ? Строители кирпичных домов что-ли проплатили? Смешно же..
Почему смешно? Вот если бы это была независимая экспертиза определенного утеплителя, то можно было бы обсудить.
А что никто не обсуждает изменение дизайна фасадов? Вместо керамогранитной радуги теперь будет клинкерный кирпич в бежевых и коричневых тонах, уже официально.
Что касается кондиционеров и вентиляционных отверстий, под них будут выделены специальные места.
А что никто не обсуждает изменение дизайна фасадов? Вместо керамогранитной радуги теперь будет клинкерный кирпич в бежевых и коричневых тонах, уже официально.
Что касается кондиционеров и вентиляционных отверстий, под них будут выделены специальные места.
А рендеры есть? Мне кажется клинкерный кирпич будет лучше смотреться.
Почему смешно? Вот если бы это была независимая экспертиза определенного утеплителя, то можно было бы обсудить.
А почему обязательно минвату под фасад класть? Есть же эко утеплители. Попросить застройщика что-нибудь нормальное положить. Это и ему выгодно так как привлечет больше покупателей. И не так уж сильно повлияет на себестоимость. Лично я с минватой покупать не хочу. Хотя квартиру хочу именно здесь. Место очень нравится...
А почему обязательно минвату под фасад класть? Есть же эко утеплители. Попросить застройщика что-нибудь нормальное положить. Это и ему выгодно так как привлечет больше покупателей. И не так уж сильно повлияет на себестоимость. Лично я с минватой покупать не хочу. Хотя квартиру хочу именно здесь. Место очень нравится...
Rockwool. Ее в Германии используют. Это пусть застройщики думают чем заменить. Это раньше квартиры расхватывали " лишь бы не упустить!" А сейчас и повыбирать можно.
Rockwool. Ее в Германии используют. Это пусть застройщики думают чем заменить. Это раньше квартиры расхватывали " лишь бы не упустить!" А сейчас и повыбирать можно.
Да, дефицита с недвижимостью точно нету. Предложений больше чем спроса, и действительно можно походить повыбирать
Ходили, выбирали. В САО, к которому привязаны, по расположению ничего лучше Фестиваль Парка корпусов 17-19 больше не нашли. И это при том, что рынок переполнен. Расположение важнее минваты и прочих косяков.
В Германии и цены на жилье повыше и технологии другие. Вы готовы к тому, что цена на квартиру значительно вырастет?
Не изучала плюсов и минусов того и другого, но минвата разная бывает. Какая здесь?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".