Всем привет!
Возник такой вопрос, за какую сумму можно сдавать тут квартиры, учитывая что тут будет СБВ рядом (кому то минус, кому то плюс), также сосед Эталон.
Я так понимаю тут многие купили для инвеста и для сдачи.
Я думаю не дороже 12к за однушку, от 18к за двушку
снять комнату на местности минимум 15000 койкоместо 7000. А тут кто то думает однушку за 12000. Говорит что думает, а на самом деле не думает вообще, либо гонит.
Чаще всего будут сдавать кому попало, лишь бы платили побольше и своевременно.
Как по мне так цены на однушку 25к, двушки от 35к, трешки от 50к, с ремонтом с мебелью ещё дороже.
Ну тут есть некоторые ходы против таких беспечных "сдавальщиков" по опыту. Если их квартиранты будут напрягать других и долго. Хотя не хочется этой темы, часто те кто снимают как раз тихие соседи которым не до создания неудобств другим. Опять же - полно примеров, хотя всякое бывает.
Чаще всего будут сдавать кому попало, лишь бы платили побольше и своевременно.
Как по мне так цены на однушку 25к, двушки от 35к, трешки от 50к, с ремонтом с мебелью ещё дороже.
студии - от 23 до 30 ( рост цены аренды будет зависеть от сделанного ремонта ), однушки от 30 до 40, двушки от 35 до 50, трешки от 40 до 60.. Кто на достойный ремонт и мебель раскошелится, тот сдаст по максимуму, но таких жильцов надо поискать, здесь нельзя сдавать кому попало, засрут мигом. Кто скрохоборит на ремонте и мебели будет сдавать соответственно дешевле, жильцов найти будет проще, но проблем от них может быть больше, так как более дешевые квартиры снимают у кого низкая платежеспособность. В таких квартирах будет чаще меняться состав жильцов ( потому что будут моменты когда в кармане у них будет ... на аркане ). В долг нынче никто никого не держит. Так что тем кто собирается сдавать, надо подумать какой делать ремонт, от этого будет зависеть уровень арендаторов и последующий доход.
Ну тут есть некоторые ходы против таких беспечных "сдавальщиков" по опыту. Если их квартиранты будут напрягать других и долго. Хотя не хочется этой темы, часто те кто снимают как раз тихие соседи которым не до создания неудобств другим. Опять же - полно примеров, хотя всякое бывает.
А по ценам согласен, вот это уже близко к истине.
Это же какие есть ходы, расскажите, у меня очень много буйных соседей живет.
студии - от 23 до 30 ( рост цены аренды будет зависеть от сделанного ремонта ), однушки от 30 до 40, двушки от 35 до 50, трешки от 40 до 60.. Кто на достойный ремонт и мебель раскошелится, тот сдаст по максимуму, но таких жильцов надо поискать, здесь нельзя сдавать кому попало, засрут мигом. Кто скрохоборит на ремонте и мебели будет сдавать соответственно дешевле, жильцов найти будет проще, но проблем от них может быть больше, так как более дешевые квартиры снимают у кого низкая платежеспособность. В таких квартирах будет чаще меняться состав жильцов ( потому что будут моменты когда в кармане у них будет ... на аркане ). В долг нынче никто никого не держит. Так что тем кто собирается сдавать, надо подумать какой делать ремонт, от этого будет зависеть уровень арендаторов и последующий доход.
Может, низкая платежеспособность. А может - нежелание платить за чьи-то понты. Скромные люди еще встречаются в природе. Так что не всё так однозначно.
Здравствуйте, у меня проблема, хотим поменять с доплатой нашу трехкомнатную в 1корпусе 3 секция 6 этаж на трехкомнатную в 5 или 7 секции выше 17этажа, ПИК говорит через продажу, вот думаю может тут будут люди, которые захотят купить нашу квартиру и мы сможем купить желаемую квартиру.
Здравствуйте, у меня проблема, хотим поменять с доплатой нашу трехкомнатную в 1корпусе 3 секция 6 этаж на трехкомнатную в 5 или 7 секции выше 17этажа, ПИК говорит через продажу, вот думаю может тут будут люди, которые захотят купить нашу квартиру и мы сможем купить желаемую квартиру.
В ДДУ ведь есть пункт о расторжении договора, пишите им письмо, они вернут деньги через месяц ( правда не знаю реально в месяц уложатся или дольше). Потом вновь покупаете понравившуюся квартиру.
А по переуступке долго искать будете желающих.
Это мое субъективное мнение.
Как можно посмотреть количество выкупленных квартир? И может, если кто знает подскажет как идут продажи в ноябре и идут ли?
Выписку из росреестра закажите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб