Есть у кого нибудь информация с площадки, началось ли строительство? Или нет, то когда начинают? На нулевом этапе рискованно покупать, никому не советую.
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
Не слышала, просто не была уверена что речь о нем, а не окаком-то новом ЖК с идентичным названием.
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Вот чего не знаю того не знаю, но смею предположить что в этом ЖК просто не раскупались квартиры как горячие пирожки и поэтому сейчас вот остатки, которые им лучше продавать со скидкой чтоб быстрее продать. Я так думаю!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб