Есть у кого нибудь информация с площадки, началось ли строительство? Или нет, то когда начинают? На нулевом этапе рискованно покупать, никому не советую.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Поправите меня если я не прова, но речь ведь идет об этом комплексе, так? -- shirokaya.ru Если да, то он же построен и продавцов много от застройщика и квартиры пока еще есть.
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Да, именно об этом комплексе )А что, по Москве есть еще жк с таким же названием? )
Не слышала, просто не была уверена что речь о нем, а не окаком-то новом ЖК с идентичным названием.
А почему там остались квартиры они поздно начали продавать или такой плохой спрос на них??обычно квартир остается очень мало у хороших комплексов
Вот чего не знаю того не знаю, но смею предположить что в этом ЖК просто не раскупались квартиры как горячие пирожки и поэтому сейчас вот остатки, которые им лучше продавать со скидкой чтоб быстрее продать. Я так думаю!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб