Мне так кажется. В сданном доме ведь апартаменты изначально были, только после сдачи в квартирный фонд перевели.
А эта свечка, которая сейчас строится, даже на не похожа на жилой дом.
изначально это был бизнес центр! со всеми вытекающими.
люди покумекали - офисов продали только на этаж - третий или второй - какой он там... (им бы подумать сразу - кому нужны офисы в медведково:) - капельку вложились в стены и стояки - и втюхали это страждущим приезжим под соусом СДАННОГО дома:))) да еще БИЗНЕСС класса.
люди покумекали - офисов продали только на этаж - третий или второй - какой он там... (им бы подумать сразу - кому нужны офисы в медведково:) - капельку вложились в стены и стояки - и втюхали это страждущим приезжим под соусом СДАННОГО дома:))) да еще БИЗНЕСС класса.
Вторую очередь может уже с квартирами сразу сделают.
Я насколько знаю, продажи начались только после ввода в эксплуатацию.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее