Вопросы к ГК ПИК, организованное собрание

товарищи! есть предложение написать список вопросов и организовать поход в офис ПИКа для выяснения ответов. Встретиться так сказать с менеджерами пообщаться все ли идет тем ходом, за который уплачено заранее . как думаете ?

Только за,когда идём?

Объявления

давайте сначала сформируем список вопросов и определим когда всем удобно

Давайте отправим засланца со списком вопросов.
Мой вопрос: Когда будут блин ключи?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Соседи! Не думаю, что нужно повышать градус напряженности вокруг МЖК, поскольку большинство задаваемых вопросов о ходе строительства имеют вполне ясные ответы при обращении к официальным представителям ПИК, которые, кстати, совсем не скрываются от дольщиков, а напротив, мгновенно реагируют на все запросы. Стройка идёт полным ходом, все планы реализуются в соответствии с проектом, и обустройство внутренних инженерных коммуникаций почти завершено, а внутренняя отделка идёт полным ходом. Сроки, вероятно, все-таки сдвинутся, но наверное не слишком сильно. Так что митинги обманутых дольщиков пока не требуются.
Градус напряженности повышается, когда у населения отсутствуют ответы на волнующие их вопросы. А так как вопросов больше, чем ответов, то и возникают теории вероятности и желание разобрать брусчатку на улице Баррикадной и посетить офис Пика с баннерами и звериным оскалом на лице.
Обратите внимание

Градус напряженности повышается, когда у населения отсутствуют ответы на волнующие их вопросы. А так как вопросов больше, чем ответов, то и возникают теории вероятности и желание разобрать брусчатку на улице Баррикадной и посетить офис Пика с баннерами и звериным оскалом на лице.

Вряд ли информации по данному объекту намного меньше, чем по другим домам, поэтому не стоит сильно кипятиться и нагнетать обстановку. Я, например, периодически смотрю на объект и беседую со строителями, а также иногда задаю вопросы менеджерам ПИКа, на которые они достаточно подробно отвечают. И в целом ситуацией на объекте я вполне доволен. По последней (вчерашней) информации в МОПах делается стяжка и выравнивание полов под плитку, оштукатуриваются стены и потолки, проложены инженерные коммуникации, подведены вода и электричество, в т.ч. слаботочная, завершается остекление и отделка гранитом входной группы, идёт установка дверей на первом этаже, завершается утепление внутренних стен в квартирах с лоджиями.и т.п. Все работы в стадии близкой к завершению.
Нужно посмотреть своим глазиком, на происходящее внутри

давайте сначала сформируем список вопросов и определим когда всем удобно

Я думаю основные вопросы и так на лицо, 1) Какие материалы будут использоваться при отделке Мопов? 2) Какой марки будут лифты в доме? 3) Когда планируют завершить строительство 4) Когда планируют выдавать ключи. Мне кажется это самые главные вопросы на сегодняшний день. Хотя может мы рано панику поднимаем, может все будет согласно проекту?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я думаю основные вопросы и так на лицо, 1) Какие материалы будут использоваться при отделке Мопов? 2) Какой марки будут лифты в доме? 3) Когда планируют завершить строительство 4) Когда планируют выдавать ключи. Мне кажется это самые главные вопросы на сегодняшний день. Хотя может мы рано панику поднимаем, может все будет согласно проекту?

Livi, у Вас отличные организаторские способности, Вам и быть тем самым засланцем в офис Пика. Уверена, соседи поддержат Вашу кандидатуру. Поддержим товарищи?!
Прям как с языка сняла. Я ЗА livi.
А почему перегородки между апартаментами всего 10 см? См. На лоджиях.
Тоже вопрос для Пика.
Вообще нужен план начала и завершения работ по дому. Погда монтаж лифта, когда укладка кафеля, установка дверей, окон на лоджиях, отделка лестничных пролетов с перилами и т.д.
Livi мы в тебя верим!!!!!

Меня очень волнует вопрос стоимости ЖКХ и налог на апартаменты 0.5 или 2%?! Кто-нибудь уточнял этот вопрос у застройщика?

Меня очень волнует вопрос стоимости ЖКХ и налог на апартаменты 0.5 или 2%?! Кто-нибудь уточнял этот вопрос у застройщика?

0,5 %, до 150 м на апартаменты для собственного проживания (Закон г.Москвы о налоге а имущество физ.лиц и НК РФ),стоимость ЖКХ на 30%,как правило,дороже.

0,5 %, до 150 м на апартаменты для собственного проживания (Закон г.Москвы о налоге а имущество физ.лиц и НК РФ),стоимость ЖКХ на 30%,как правило,дороже.

Т.е., за апартаменты 80 метров стоимость ЖКХ будет составлять примерно 40 тыс рублей? Или меньше? Не владею точной информацией о коммунальных платежах в соседних комплексах бизнес-класса за такой же метраж(

Т.е., за апартаменты 80 метров стоимость ЖКХ будет составлять примерно 40 тыс рублей? Или меньше? Не владею точной информацией о коммунальных платежах в соседних комплексах бизнес-класса за такой же метраж(

Налог 0,5% от кадастровой стоимости в год!, а не жкх.
Как попасть на обьект в субботу? Мне крайне не удобно среда и пятница, по понятным причинам. С кем нужно договариваться??
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов