Кладовки

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

О чем Вы? Все бежим покупать тута квартиры!!!

Раз вы не дольщик , зачем сидите на данном форуме? Насколько понимаю данный форум для дольщиков. А мы понимали за что платили и о качестве домов ПИК осведомлены. 

Р.S . Всем бежать покупать уже не получится.на Всех квартир в данном Жк уже не хватит)))

В квартирах, сдающихся без отделки, плинтусов нет...ну нет, что тут поделаешь?

Лично Вам не нужно ничего покупать в нашем ЖК. Ждите "великий и ужасный" ГАЛС, который может быть, когда нибудь что-нибудь построит рядом с нами.

Кстати о ГАЛСе, люди, оформляющие ДДУ на кладовки и машиноместа в ЖК "Достояние" платят по 60 т.р. за оформление документов. Возмущаются, ругаются, но платят! 60 т.р. за каждый ДДУ, Карл, 60 тысяч!! Приятная такая девелоперская компания.

К слову, ПИК за это не берет ничего.

что такое 60 тысяч для тебя, котоый готов платить по 15 000 ежемесячно за обслуживание! И за электроотопленип в мопах ещё доплачивать. Когда тебы выгодно ты прям герой деньги не считающий
, а тот прям скупердяйничать начал. Деньги от бабушкин ой квартиры заканчиваются?
Объявления

не фига себе ,то есть за квартиру ,кладовку  и паркинг почти 180000 руб за доки заплатить. Вот уж действительно жесть так жесть.

не фига себе ,то есть за квартиру ,кладовку  и паркинг почти 180000 руб за доки заплатить. Вот уж действительно жесть так жесть.

Согласен, Пик уже наглеет и сует все 20 пальцев в рот, Такая жадность не доведет его ни до чего хорошего. И кстати эта услуга навязанная, за это можно в суд на него подать, так как делаться это должно по желанию, а навязывать свои услуги застрой не имеет право. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Согласен, Пик уже наглеет и сует все 20 пальцев в рот, Такая жадность не доведет его ни до чего хорошего. И кстати эта услуга навязанная, за это можно в суд на него подать, так как делаться это должно по желанию, а навязывать свои услуги застрой не имеет право. 

Забавно вышло, Сразу понятно какие цели преследует человек. Не разобравшись в теме попытался облить грязью  ПИК а по факту виновником поборов оказался Галс. Но все равно забавно))

Забавно вышло, Сразу понятно какие цели преследует человек. Не разобравшись в теме попытался облить грязью  ПИК а по факту виновником поборов оказался Галс. Но все равно забавно))

Ну хоть Галс и берет деньги за оформление ДДУ, так зато у него и качество на высоте, там хоть знаешь за что платишь, там и качество работ на высоте и качество материалов. Кстати то что Пик берет за оформление ДДУ, квартир, машиномест и кладовок, 30 тысяч рублей за каждый , разве это не правда? 

Обратите внимание

Ну хоть Галс и берет деньги за оформление ДДУ, так зато у него и качество на высоте, там хоть знаешь за что платишь, там и качество работ на высоте и качество материалов. Кстати то что Пик берет за оформление ДДУ, квартир, машиномест и кладовок, 30 тысяч рублей за каждый , разве это не правда? 

а вы не в курсе, что услуга за 30 тысяч рублей добровольная и никто ее не навязывает? плохо работаете, боты

Радует работа ботов ПИКа, сплоченно так, плечо к плечу отстаивают свои говнодома. Удачи и творческих побед. Шев думаю оценит

а вы не в курсе, что услуга за 30 тысяч рублей добровольная и никто ее не навязывает? плохо работаете, боты

Вранье полнейшее. Помню и в Мещерском и в Одинцово кстати так же обсуждали этот вопрос и дольщики писали, что отказаться от этой услуги нельзя, не хочешь платить, покупай в другом месте. Разве не так наша Леди?

Вранье полнейшее. Помню и в Мещерском и в Одинцово кстати так же обсуждали этот вопрос и дольщики писали, что отказаться от этой услуги нельзя, не хочешь платить, покупай в другом месте. Разве не так наша Леди?

врете вы, и это подтвердить может кто угодно, так что вранье ваше бессмысленно. У нас больше половины не стали пользоваться этой услугой и регистрировали дду сами, так что не несите чушь. Мне в офисе тоже не навязывали, я сама решила воспользоваться, т.к. не было времени заниматься этим самой, и дду, и право собственности лично мне регистрировал пик, но знаю очень многих, кто платить не стал. Вы, уважаемый бот, врите да не завирайтесь, красиво троллить тоже надо уметь, а у вас получается все хуже и хуже.

врете вы, и это подтвердить может кто угодно, так что вранье ваше бессмысленно. У нас больше половины не стали пользоваться этой услугой и регистрировали дду сами, так что не несите чушь. Мне в офисе тоже не навязывали, я сама решила воспользоваться, т.к. не было времени заниматься этим самой, и дду, и право собственности лично мне регистрировал пик, но знаю очень многих, кто платить не стал. Вы, уважаемый бот, врите да не завирайтесь, красиво троллить тоже надо уметь, а у вас получается все хуже и хуже.

Судя по количеству вашей писанины времени у вас ну просто завалом! Да еще и с лихвой хватает что бы с замкадья на работу в город мататься теперь! А тут ДДУ не смогла сама зарегить из за недостатка времени, мадам как всегда завирается!

Судя по количеству вашей писанины времени у вас ну просто завалом! Да еще и с лихвой хватает что бы с замкадья на работу в город мататься теперь! А тут ДДУ не смогла сама зарегить из за недостатка времени, мадам как всегда завирается!

еще раз - учитесь троллить тоньше, а то опускаетесь уже до дна. Впрочем, оно и понятно, действительно нормальные менеджеры-то в офисе продают, а на форумы выпускают тех, кто в реальности не способен, зато из анонимки горазд :) скучно с вами, товарищи боты, скучно. Фантазии ноль.

еще раз - учитесь троллить тоньше, а то опускаетесь уже до дна. Впрочем, оно и понятно, действительно нормальные менеджеры-то в офисе продают, а на форумы выпускают тех, кто в реальности не способен, зато из анонимки горазд :) скучно с вами, товарищи боты, скучно. Фантазии ноль.

Ну опять одну и туже шарманку завела! Прогнули на 30 тысяч за регу, ну так и признайся, мы поймем. Потуги с оправданиями не прокатывают уже!

Ну опять одну и туже шарманку завела! Прогнули на 30 тысяч за регу, ну так и признайся, мы поймем. Потуги с оправданиями не прокатывают уже!

если вас все прогибают так, что вам потом везде это мерещится - это ваши проблемы и печали. Скучный тролль.

Может у Вас в Одинцово и был выбор пользоваться этой услугой или нет, а вот в Москве такого выбора нет, не хочешь платить-идите вон. Что то ни один здешний дольщик не написал тут, что есть выбор, только Вы со своего Одинцово, гнете свое.

Может у Вас в Одинцово и был выбор пользоваться этой услугой или нет, а вот в Москве такого выбора нет, не хочешь платить-идите вон. Что то ни один здешний дольщик не написал тут, что есть выбор, только Вы со своего Одинцово, гнете свое.

ерунду не несите, одна компания и правила одни. Уже не знаете что придумать?? Прям заметно, как из всего подряд пытаетесь выжать. Жалковато выглядит...

И да, я покупала не в офисе продаж в Одинцово, а в офисе на Баррикадной, "у вас в Москве".

Вы о чем вообще ? какие 30 т.р . Купил в АП квартиру и кладовку никакие деньги сверх квадратных метров не платил.

Ну вот и очередной потом в кладовках в совсем недавно сданном ЖК ВЛюблино, при чем там льется не только вода, но и канализация. https://pronovostroy...овки/?p=1059060

https://pronovostroy...лино/?p=1059067

Эх, позновато ты с потом проявился! Почти все кладовые распроданы....

Мы тебе потом напишем, когда и если у нас с потолка вода потечет, а лучше и каналья тоже, а ты, с умным лицом, будешь писать, что нас всех предупреждал.

а за ЖК Влюблино следи! Вдруг там еще что потечет.... на подземной парковке нефть найдут, например.

Так тут и нет дольщиков. Все на зарплате. Пишут только по рабочим дням :) выходные и праздники - никто не работает :)))))
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов