Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Добрый день! Вы получили ответ от застройщика? 

Добрый день.

Да, ответ получен от застройщика. Основная суть

Добрый день.

Объявления

Я смотрю что застройщик до сих пор не удосужился ответить на вопрос в "вопросы застройщику". наверное есть что скрывать, если такое молчание.

5ab8cac2ab85c__01.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Застройщик ответил на вопрос, теперь срок возобновления работ -конец апреля.

Добрый день.

Одна вода - ни даты, ни сроков, совсем ничего...

Предпринимают все необходимые меры, когда на стройплощадке никого нет... как такое возможно? 

Лучше бы они молчали, чем отвечать таким бредом.

Обратите внимание

Я смотрю что застройщик до сих пор не удосужился ответить на вопрос в "вопросы застройщику". наверное есть что скрывать, если такое молчание.

Ответили, и снова указали новые строки

Ориентировочно активные работы начнут в начале апреля. К сожалению представитель застройщика точных сроков не озвучил .

Судя по ответам и положению дел на площадке, подтверждаются опасения относительно проблем с финансированием данного объекта. Больше чем за полгода нет даже готового котлована.

5ab8cac2ab85c__01.jpg

А Вы не просили предоставить график производства работ?

Добрый день.

Нет, был только заданы вопросы в письменной форме.

Сейчас строительство не ведется. Не ведется почему? Что-то подсказывает мне, что у застройщика нет средств именно на нашу стройку. Согласитесь, если бы были деньги, то строили бы. А вот "Измайлово" строят очень хорошо. Почему? Там открыта кредитная линия Сбербанка. Т.е. деньги есть (от проданных квартир и кредита Сбера), вот и строят.

Скажите, по нашему ЖК есть ли какая-либо кредитная линия, открытая со стороны какого-нибудь банка? Что-то не нашел этой информации на сайте Бэсткона. Если этого нет, то что происходит? Банки не верят "Бэсткону" и не хотят идти в риск?  Какое тогда будущее у нашего ЖК? 

Очень похоже на то,что деньги от продаж этого объекта они вкладывают в Измайлово,т.к. я не верю в то,что полученной суммы от продаж порядка 50 квартир,не хватает,чтобы начать строительство. Что делать нам,дольщикам,не понятно.Идти расторгать договоры или дальше ждать погоды у моря пока они найдут инвестора (странно,что с прошлой осени они его так и не нашли) или выведут на рынок новый объект.

Сроки в очередной (я думаю-не последний) раз перенесли. Не пора ли уже собраться и наведаться к застройщику?

Очень похоже на то,что деньги от продаж этого объекта они вкладывают в Измайлово,т.к. я не верю в то,что полученной суммы от продаж порядка 50 квартир,не хватает,чтобы начать строительство. Что делать нам,дольщикам,не понятно.Идти расторгать договоры или дальше ждать погоды у моря пока они найдут инвестора (странно,что с прошлой осени они его так и не нашли) или выведут на рынок новый объект.

Нет, там идет финансирование за счет Сбербанка. Да и это в корне глупо - масштабы объектов несопоставимы, продажи от Время для Измайлово как капля в море, причем продаж как таковых практически нет.

Ждем до средины апреля, может действительно правду говорят.

А его никто и не покажет, потому что это внутренний документ

Если, как застройщик утверждает, реализовано 50 квартир, то как минимум было получено 400-450 млн. руб. А за эти деньги можно и целиком стену в грунте и монолитный каркас дома построить. Тем более проценты за кредит Измайлово нужно сразу платить.

Если, как застройщик утверждает, реализовано 50 квартир, то как минимум было получено 400-450 млн. руб. А за эти деньги можно и целиком стену в грунте и монолитный каркас дома построить. Тем более проценты за кредит Измайлово нужно сразу платить.

Вот и не понятно, куда ушли эти деньги, если до сих пор котлована нет

Вот и не понятно, куда ушли эти деньги, если до сих пор котлована нет

Может никуда и не ушли. они же говорили что сменили подрядчика. Вообще застройщик, по закону, не имеет права вынимать деньги из строительства одного объекта и переводить их на строительство другого своего проекта.

Грейфер действительно увезли. Только он сейчас и не нужен. Нет ни одного сваренного каркаса для стен в грунте. Последний в среду залили. Создается впечатление, что подрядчик доделал определенную работу и ушел. Будем надеется, что это был тот самый пресловутый субподрядчик, который всех не устраивал. Скоро попрёт))

Добрый день.

Сегодня,на площадку вернули Грейфер. Он стоит с торца Бентонитового завода.
На камере видно часть направляющих и кабина Грейфера. Продолжают вывоз грунта, видимо расчищают место для продолжения работ по организации «стены в грунте». Возможно, в скорм времени, действительно возобновятся активные работы.  

Может никуда и не ушли. они же говорили что сменили подрядчика. Вообще застройщик, по закону, не имеет права вынимать деньги из строительства одного объекта и переводить их на строительство другого своего проекта.

Если бы деньги никуда не ушли, то строительство бы велось.А рассказы про смену субподрядчика-способ,чтобы потянуть время, пока решают финансовые проблемы.

Если бы деньги никуда не ушли, то строительство бы велось.А рассказы про смену субподрядчика-способ,чтобы потянуть время, пока решают финансовые проблемы.

Это всего-лишь догадки, реального положения дел все мы не знаем, это одному только застройщику известно. Сейчас видно то подготавливаются к возобновлению строительных работ, судя по посту выше. Для меня главное чтоб работы возобновились.

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов