Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Где вы там увидели что копать начали? Я ни души там не заметил.

Там 1,5 землекопа что-то лопатами рыли))

Я тоже там никого за сегодня не заметил, хотя вебка постоянно открыта и время от времени туда посматриваю 

Объявления

Да о чем тут говорить - у них вывеска "старт продаж" с августа висит. На этот объект похоже просто забили 

расторг кто-нибудь договор? с возвратом денег нет проблем с минусом 10%? сколько рабочих дней заняло?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

расторг кто-нибудь договор? с возвратом денег нет проблем с минусом 10%? сколько рабочих дней заняло?

Для себя дал застройщику срок 2 месяца. Если за это время не будет вестись активного строительства пойду в суд, чтобы эти 10% оставить у себя. Т.к. к расторжению договора меня вынудил сам застройщик своим отвратительным поведением.

Для себя дал застройщику срок 2 месяца. Если за это время не будет вестись активного строительства пойду в суд, чтобы эти 10% оставить у себя. Т.к. к расторжению договора меня вынудил сам застройщик своим отвратительным поведением.

БэстКон сейчас активно строит ЖК "Измайлово". Здесь же вообще все замерло. Не нравится мне это - попахивает пирамидой. Что делать пока не знаю. Расторгать договор?

Обратите внимание

БэстКон сейчас активно строит ЖК "Измайлово". Здесь же вообще все замерло. Не нравится мне это - попахивает пирамидой. Что делать пока не знаю. Расторгать договор?

Мне кажется горячку пороть не надо. До планируемой сдачи объекта почти два года. Однако непонятно, почему представители Бэсткон молчат. ЖК "Измайлово" для них действительно стал имиджевым объктом, поэтому они туда и вкладываются. Однако сегодняшняя ситуация с ЖК "Время, на мой взгляд, может "подмочить" тот самый имидж не хуже Измайлово.

Попахивает не профессионализмом((

Мне кажется горячку пороть не надо. До планируемой сдачи объекта почти два года. Однако непонятно, почему представители Бэсткон молчат. ЖК "Измайлово" для них действительно стал имиджевым объктом, поэтому они туда и вкладываются. Однако сегодняшняя ситуация с ЖК "Время, на мой взгляд, может "подмочить" тот самый имидж не хуже Измайлово.

А сколько они здесь квартир продали? Где деньги? Почему не строят? А "Измайлово" строят. На наши деньги?

А вот разрешение на строительство у них до 20 марта 2019. Ровно год остался на две 20 этажные башни. Что то как то не сходится с картинкой с вебкамеры
Разрешение на строительство легко продлить
И сдача объекта конец марта 2020 г. согласно ДДУ, ещё больше 2 лет

А вот разрешение на строительство у них до 20 марта 2019. Ровно год остался на две 20 этажные башни. Что то как то не сходится с картинкой с вебкамеры

Это нормальная практика, когда разрешение на строительство выдается на определенный срок, а потом продлевается. В качестве примера можно посмотреть документацию по другим объектам того же Бэсткона.

Любая стройка эта цепь технологических процессов, которые не пропустить, не переставить последовательность нельзя. Поэтому два года это нормально, но тенденция плохая.

Добрый день.

Согласен, нужно дождаться официального ответа от застройщика. У нас как минимум уже два письменных обращения (направленных на прошлой неделе) к застройщику. Согласно регламенту, ответ они должны дать на следующей неделе.

Добрый день.

Согласен, нужно дождаться официального ответа от застройщика. У нас как минимум уже два письменных обращения (направленных на прошлой неделе) к застройщику. Согласно регламенту, ответ они должны дать на следующей неделе.

А кто-нибудь может дать информацию о том сколько квартир они продали в нашем ЖК?

Видели ответ застройщика? В конце марта работы возобновятся.Если не возобновятся,то очевидно,что застройщик что-то мудрит и думаю,что можно тогда идти расторгать ДДУ.

Вчера появился вопрос к застройщику на сайте:
Вопрос:

Когда новый субподрядчик приступит к работе? Интересует точная дата возобновления работ на стройплощадке.

Ответ:
Работы возобновятся в конце марта 2018г.

А кто-нибудь может дать информацию о том сколько квартир они продали в нашем ЖК?

Точную информацию может дать только застройщик.
Ранее была информация на данном форуме, что продано порядка 50 квартир.
Также можно посмотреть информацию по ДДУ на сайте Росреестр, но там регистрируются не все договоры.

Здравствуйте. Готовится сюжет про обманутых дольщиков Никитинской 10/1.

Но вы также можете принять в нем участие и задать интересующие вас вопросы. Требования - у вас должен быть ДДУ, а вопросы корректные и по делу.

Например - почему до сих  пор не начинается стройка или зачем удерживать 10% при расторжении договора. Ну и любые другие вопросы, которые вас интересуют.

Уверен, что Бэсткон не оставит собственных дольщиков без внимания. Если есть желание, пишите в личку.

Здравствуйте. Готовится сюжет про обманутых дольщиков Никитинской 10/1.

Но вы также можете принять в нем участие и задать интересующие вас вопросы. Требования - у вас должен быть ДДУ, а вопросы корректные и по делу.

Например - почему до сих  пор не начинается стройка или зачем удерживать 10% при расторжении договора. Ну и любые другие вопросы, которые вас интересуют.

Уверен, что Бэсткон не оставит собственных дольщиков без внимания. Если есть желание, пишите в личку.

т.е. вы лицо, обманутое компанией "Афина" и не имеющей к дольщикам компании Бэсткон никакого отношения, предлагаете нам добровольно топить нашего застройщика? т.к. вы свою квартиру уже в 99% не получите.

У этого Константина К. проблемы с головой.Он считает,что Бэсткон его обманул и ведет войну против него.Но на самом деле Афина заключала с дольщиками Измайлово ПДДУ, а это даже не ДДУ. И он считает,что Бэсткон теперь должен ему подарить квартиру. Бред какой-то. 

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов