Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сегодня на стройку заезжал, говорят что работы уже возобновлены, новый подрядчик принялся за работу, все подписано и оформлено. На стройке действительно техника работает и рабочие бегают.

таки действительно ковыряются, до сих пор, как не странно, эта активность обнадеживает и вселяет оптимизм 

5aa0128e46438_1.jpg

Что произошло с камерой, не могу открыть видео ни в одном браузере. Это только у меня такое?

Объявления

Что произошло с камерой, не могу открыть видео ни в одном браузере. Это только у меня такое?

Я думаю на время праздников отключили.

По ЖК Измайлово тоже самое. Видимо, действительно, либо специально на праздники отключили, либо, скорее, произошел сбой, а наладить в праздники некому.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

По ЖК Измайлово тоже самое. Видимо, действительно, либо специально на праздники отключили, либо, скорее, произошел сбой, а наладить в праздники некому.

Добрый день.

Доступ к on-line камере нет. Направлен вопрос к застройщику.

таки действительно ковыряются, до сих пор, как не странно, эта активность обнадеживает и вселяет оптимизм 

5aa0128e46438_1.jpg

Добрый день.
Камеру починили. Но судя по изображению, на строительной площадке опять нет активных работ.
Если сменили подрядчика, почему не ведутся работы?

Обратите внимание

Добрый день.

Доступ к on-line камере нет. Направлен вопрос к застройщику.

Камера работает - работа стоит.

Не пора ли дольщикам с "вилами" идти к застройщику?

Камера работает - работа стоит.

Не пора ли дольщикам с "вилами" идти к застройщику?

Ну как минимум вопросы задать стоит, это уже ни в какие рамки...

Ну как минимум вопросы задать стоит, это уже ни в какие рамки...

Нужно определится в каком виде, письменно обращение или посетить офис для встречи с застройщиком?

Нужно определится в каком виде, письменно обращение или посетить офис для встречи с застройщиком?

С менеджерами разговаривать бесполезно, то руками разводят, то противоречивую информацию выдают. Мой менеджер вообще перестал брать трубку. Если организовывать встречу, то только с руководителем проекта или компании (не знаю их органиграммы). Что касается письменного обращения, то, как минимум, оно должно быть правильно юридически оформлено. В противном случае всё будет отправлено в мусор.

Был в офисе на прошлой неделе. Попросил человека, который знает реальное положение дел на объекте. В итоге сказали начальника нет :)) в итоге написал письменное обращение. Посмотрю что ответят. Кстати работы опять прекратились потому что грейфер увезли. А увезли его еще в среду вечером.

Был в офисе на прошлой неделе. Попросил человека, который знает реальное положение дел на объекте. В итоге сказали начальника нет :)) в итоге написал письменное обращение. Посмотрю что ответят. Кстати работы опять прекратились потому что грейфер увезли. А увезли его еще в среду вечером.

Грейфер действительно увезли. Только он сейчас и не нужен. Нет ни одного сваренного каркаса для стен в грунте. Последний в среду залили. Создается впечатление, что подрядчик доделал определенную работу и ушел. Будем надеется, что это был тот самый пресловутый субподрядчик, который всех не устраивал. Скоро попрёт))

Я тоже за письменное обращение - на словах они могут плести что угодно, а в письме они уже не будут столь голословны т.к. за слова придется отвечать.

А когда пообещали дать ответ и в каком виде? Было бы очень интересно его увидеть.

Ура-а-а! Начали копать котлован! На видео в левом дальнем углу. А почему они делают это лопатами? :cray:

Ура-а-а! Начали копать котлован! На видео в левом дальнем углу. А почему они делают это лопатами? :cray:

Я уж подумал, что действительно начали! Даже полез онлайн камеру смотреть. И только потом дочитал ваше сообщение.

• Kokosik это нравится

А когда пообещали дать ответ и в каком виде? Было бы очень интересно его увидеть.

Добрый день.

Также оставил письменное обращение в головном офисе, на прошлой неделе. По регламенту срок ответа 10 раб. дней.

Судя по камере, готовят остатки оборудования к вывозу с объекта. Когда придет новый подрядчик не понятно. Остается ждать официального ответа на письменное обращение.

Судя по камере, готовят остатки оборудования к вывозу с объекта. Когда придет новый подрядчик не понятно. Остается ждать официального ответа на письменное обращение.

Спасибо! Будем ждать.

Где вы там увидели что копать начали? Я ни души там не заметил.

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов