Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сегодня на стройку заезжал, говорят что работы уже возобновлены, новый подрядчик принялся за работу, все подписано и оформлено. На стройке действительно техника работает и рабочие бегают.

таки действительно ковыряются, до сих пор, как не странно, эта активность обнадеживает и вселяет оптимизм 

5aa0128e46438_1.jpg

Что произошло с камерой, не могу открыть видео ни в одном браузере. Это только у меня такое?

Объявления

Что произошло с камерой, не могу открыть видео ни в одном браузере. Это только у меня такое?

Я думаю на время праздников отключили.

По ЖК Измайлово тоже самое. Видимо, действительно, либо специально на праздники отключили, либо, скорее, произошел сбой, а наладить в праздники некому.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

По ЖК Измайлово тоже самое. Видимо, действительно, либо специально на праздники отключили, либо, скорее, произошел сбой, а наладить в праздники некому.

Добрый день.

Доступ к on-line камере нет. Направлен вопрос к застройщику.

таки действительно ковыряются, до сих пор, как не странно, эта активность обнадеживает и вселяет оптимизм 

5aa0128e46438_1.jpg

Добрый день.
Камеру починили. Но судя по изображению, на строительной площадке опять нет активных работ.
Если сменили подрядчика, почему не ведутся работы?

Обратите внимание

Добрый день.

Доступ к on-line камере нет. Направлен вопрос к застройщику.

Камера работает - работа стоит.

Не пора ли дольщикам с "вилами" идти к застройщику?

Камера работает - работа стоит.

Не пора ли дольщикам с "вилами" идти к застройщику?

Ну как минимум вопросы задать стоит, это уже ни в какие рамки...

Ну как минимум вопросы задать стоит, это уже ни в какие рамки...

Нужно определится в каком виде, письменно обращение или посетить офис для встречи с застройщиком?

Нужно определится в каком виде, письменно обращение или посетить офис для встречи с застройщиком?

С менеджерами разговаривать бесполезно, то руками разводят, то противоречивую информацию выдают. Мой менеджер вообще перестал брать трубку. Если организовывать встречу, то только с руководителем проекта или компании (не знаю их органиграммы). Что касается письменного обращения, то, как минимум, оно должно быть правильно юридически оформлено. В противном случае всё будет отправлено в мусор.

Был в офисе на прошлой неделе. Попросил человека, который знает реальное положение дел на объекте. В итоге сказали начальника нет :)) в итоге написал письменное обращение. Посмотрю что ответят. Кстати работы опять прекратились потому что грейфер увезли. А увезли его еще в среду вечером.

Был в офисе на прошлой неделе. Попросил человека, который знает реальное положение дел на объекте. В итоге сказали начальника нет :)) в итоге написал письменное обращение. Посмотрю что ответят. Кстати работы опять прекратились потому что грейфер увезли. А увезли его еще в среду вечером.

Грейфер действительно увезли. Только он сейчас и не нужен. Нет ни одного сваренного каркаса для стен в грунте. Последний в среду залили. Создается впечатление, что подрядчик доделал определенную работу и ушел. Будем надеется, что это был тот самый пресловутый субподрядчик, который всех не устраивал. Скоро попрёт))

Я тоже за письменное обращение - на словах они могут плести что угодно, а в письме они уже не будут столь голословны т.к. за слова придется отвечать.

А когда пообещали дать ответ и в каком виде? Было бы очень интересно его увидеть.

Ура-а-а! Начали копать котлован! На видео в левом дальнем углу. А почему они делают это лопатами? :cray:

Ура-а-а! Начали копать котлован! На видео в левом дальнем углу. А почему они делают это лопатами? :cray:

Я уж подумал, что действительно начали! Даже полез онлайн камеру смотреть. И только потом дочитал ваше сообщение.

• Kokosik это нравится

А когда пообещали дать ответ и в каком виде? Было бы очень интересно его увидеть.

Добрый день.

Также оставил письменное обращение в головном офисе, на прошлой неделе. По регламенту срок ответа 10 раб. дней.

Судя по камере, готовят остатки оборудования к вывозу с объекта. Когда придет новый подрядчик не понятно. Остается ждать официального ответа на письменное обращение.

Судя по камере, готовят остатки оборудования к вывозу с объекта. Когда придет новый подрядчик не понятно. Остается ждать официального ответа на письменное обращение.

Спасибо! Будем ждать.

Где вы там увидели что копать начали? Я ни души там не заметил.

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов