Привет, народ. Хочу вписаться в ЖК. Но что-то как-то странновато. Во-первых скандалов вокруг ЖК много, во-вторых как-то вяловато стройка идет. Такое впечатление, что тупо нет денег. Построено, конечно много, но ни прокладки коммуникаций, ни облицовки не вижу. Окна выходят на дома. Хочу узнать мнение купивших квартиры здесь, стоит вписываться или ну его?
Привет, народ. Хочу вписаться в ЖК. Но что-то как-то странновато. Во-первых скандалов вокруг ЖК много, во-вторых как-то вяловато стройка идет. Такое впечатление, что тупо нет денег. Построено, конечно много, но ни прокладки коммуникаций, ни облицовки не вижу. Окна выходят на дома. Хочу узнать мнение купивших квартиры здесь, стоит вписываться или ну его?
Я тоже за ЖК наблюдаю. Вроде и строят они нормально, сделано много. Но очень я сомневаюсь, что в срок уложатся, тем более государство разрешило сроки сдвигать.
Я тоже за ЖК наблюдаю. Вроде и строят они нормально, сделано много. Но очень я сомневаюсь, что в срок уложатся, тем более государство разрешило сроки сдвигать
Сроки по договору ни кто не разрешал сдвигать. Не пишите бред. Продление разрешения на стройку не связано со сроком в договоре.
Уже понятно, что в 2020 году не сдадут, ждем 2 квартал 2021
во 2 кв 2021 года обещают ЖК Измайлово сдать, с просрочкой на полгода. А там уже год назад при желании можно было леса снимать. Строят максимально медленно, так что ваш дом, боюсь ждет та же участь.
во 2 кв 2021 года обещают ЖК Измайлово сдать, с просрочкой на полгода. А там уже год назад при желании можно было леса снимать. Строят максимально медленно, так что ваш дом, боюсь ждет та же участь.
Главное, чтобы хоть сдали. Пусть медленно, но строили, не останавливались совсем.
Ничего не сдали. В Измайлово тоже. Вот фотки Время за 3 сентября, и до конца года не достроят:
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.