Здесь кто-то следит за стройплощадкой? Было ли здесь какое-то движение за последние недели-две? Слышал слух что якобы начали шевелиться и камеру включали даже, но сейчас камера во всяком случае не работает
Камеру опять включили. Менеджер говорит, что пока пригоняют спецтехники, скоро начнутся грунтовые работы... Посмотрим. Техника по крайней мере действительно прибавилась.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я вообще не понимаю что они делают, делают все какими-то частями, не понимаю почему полностью отсутствует комплексный подход? Такое впечатление что там сейчас киосков продовольственных наставят.
Работа кипит, сейчас то уже похоже на форшахту, начали хоть по периметру ее делать, а то безобразие кстати вовсе землей закопали, хз что это было за решение такое, может под тех. помещения...
Решил я значит посмотреть через веб-камеру, как идут работы и был удивлён. Веб-камера не работает! Странно это всё, как по мне. Прикрепляю скриншот, скорее всего превью фото сделано после 26 сентября, т. к. лужи стали больше, а при нажатии на play у меня высвечивается кнопка с нерабочим файлом и трансляцию я не могу узреть.
Никто не знает сколько уже по времени вебка отключена?
Решил я значит посмотреть через веб-камеру, как идут работы и был удивлён. Веб-камера не работает! Странно это всё, как по мне. Прикрепляю скриншот, скорее всего превью фото сделано после 26 сентября, т. к. лужи стали больше, а при нажатии на play у меня высвечивается кнопка с нерабочим файлом и трансляцию я не могу узреть.
Никто не знает сколько уже по времени вебка отключена?
Вебка работает, просто она работает на технологии Flash и хром запрещает автоматический запуск, нужно в настройках разрешить запуск Флеш и камера будет работать.
Вебка работает, просто она работает на технологии Flash и хром запрещает автоматический запуск, нужно в настройках разрешить запуск Флеш и камера будет работать.
Спасибо, разобрался, будем следить за изменениями на стройке, если они конечно будут))
Наблюдаю сегодня какое то шевеление. Смешно , конечно же, человек 5 всего. Но они есть, и что то делают, даже задействуют технику, не знаю, как называется эта каракатица. и машины сегодня приезжали-уезжали.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".