Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Здесь кто-то следит за стройплощадкой? Было ли здесь какое-то движение за последние недели-две? Слышал слух что якобы начали шевелиться и камеру включали даже, но сейчас камера во всяком случае не работает

Камеру опять включили. Менеджер говорит, что пока пригоняют спецтехники, скоро начнутся грунтовые работы... Посмотрим. Техника по крайней мере действительно прибавилась.

Да, действительно, работа постепенно возобновляется, скрин с вебки на сейчас

5b559cc38a991_1.jpg

• Julia29 это нравится
Объявления

И теплицу эту разобрали, которая здесь непонятно зачем стояла посреди площадки. Ну круто, надеюсь это уже не временное оживление.

А известно кто подрядчик? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Смотрю что на стройке народ до сих пор что-то делает, хоть их там и немного. Здесь в несколько смен работы ведутся?

Почему "стена в грунте" здесь такой странной формы? Разве она не должна быть по периметру всего дома?

5b6981b09a987_1.jpg

Обратите внимание

И еще вопрос - а сколько сейчас всего человек трудится на площадке, кто-то считал? 

И еще вопрос - а сколько сейчас всего человек трудится на площадке, кто-то считал? 

Очень мало, человек 10, примерно. Такими темпами они далеко не уедут. За эту неделю практически ничего не сделано.

Я вообще не понимаю что они делают, делают все какими-то частями, не понимаю почему полностью отсутствует комплексный подход? Такое впечатление что там сейчас киосков продовольственных наставят.

А что это за ярко-оранжевое сооружение в центре площадки?

Сейчас все засыпали щебнем ))

5b866a7be51d6_1.jpg

Сейчас главное что строят, придираться будем когда достроят )

Работа кипит, сейчас то уже похоже на форшахту, начали хоть по периметру ее делать, а то безобразие кстати вовсе землей закопали, хз что это было за решение такое, может под тех. помещения...

5ba0fd843b582_1.jpg

Ну они хотя бы плиты проложили или хоть какую-то платформу вымостили, как в таком болоте можно работать? Это же ужас какой-то

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

да уж.... площадку ужасно затопило и застройщик никаких мер на этот счет не предпринял, там же сейчас невозможно что-либо делать.

Решил я значит посмотреть через веб-камеру, как идут работы и был удивлён. Веб-камера не работает!  :shok: Странно это всё, как по мне. Прикрепляю скриншот, скорее всего превью фото сделано после 26 сентября, т. к. лужи стали больше, а при нажатии на play у меня высвечивается кнопка с нерабочим файлом и трансляцию я не могу узреть.

Никто не знает сколько уже по времени вебка отключена?

5bb5d5d49255b_1.jpg

Решил я значит посмотреть через веб-камеру, как идут работы и был удивлён. Веб-камера не работает!  :shok: Странно это всё, как по мне. Прикрепляю скриншот, скорее всего превью фото сделано после 26 сентября, т. к. лужи стали больше, а при нажатии на play у меня высвечивается кнопка с нерабочим файлом и трансляцию я не могу узреть.

Никто не знает сколько уже по времени вебка отключена?

5bb5d5d49255b_1.jpg

Вебка работает, просто она работает на технологии Flash и хром запрещает автоматический запуск, нужно в настройках разрешить запуск Флеш и камера будет работать.

На стройке замечен один человек, который ходит с тачкой. Строительство явно остановлено.

Вебка работает, просто она работает на технологии Flash и хром запрещает автоматический запуск, нужно в настройках разрешить запуск Флеш и камера будет работать.

Спасибо, разобрался, будем следить за изменениями на стройке, если они конечно будут))

Сейчас открыл - на стройке ни души 

5bbf12a0471a1_.jpg

Наблюдаю сегодня какое то шевеление. Смешно , конечно же, человек 5 всего. Но они есть, и что то делают, даже задействуют технику, не знаю, как называется эта каракатица. и машины сегодня приезжали-уезжали.Screenshot_2018-10-24-15-07-00.png
  • Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов