Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало.
И разумеется мониторит, раз является см. выше.
В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало и как я понимаю не являетесь, раз активно пишете на ЖК Измайлово.
Объявления
Даже троим
Ан нет, Кириллу не писала, он нику из измайлово
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало.
И разумеется мониторит, раз является см. выше.

Увы, в личку ничего не приходило. И нет, я дольщик не Время, но измайлово. Так как и там, и там по сути бэсткон, то соответственно вопрос актуален и для меня

Ан нет, Кириллу не писала, он нику из измайлово

То есть, скачав файл из свободных источников, Вы, внезапно, решаете раздавать его только определённому кругу лиц?

Обратите внимание
Да

То есть, скачав файл из свободных источников, Вы, внезапно, решаете раздавать его только определённому кругу лиц?

В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало и как я понимаю не являетесь, раз активно пишете на ЖК Измайлово.

Сообщение увидел и ответил, надеюсь увидеть заключение по аудиту.

В личке от Вас ничего нет. Можете на почту (послала в личку)

Да

Синдром вахтёра? Не сочувствую.

Посмотрите сообщения в личном кабинете или у себя в почте

Думаю, нужено официальное письмо, с чёткими вопросами и ссылками на ФЗ и его нарушения. Нужен график выполнения работ. Даже если есть финансовые проблемы у подрядчика, когда, в какой срок они будут решаться и ФИО из руководства, ответственного за это.
Добрый день! Купила одна из первых там квартиру.Говорили , что были проблемы с электрокабелем, его удалили... мне агент сказала, что от трёх месяцев точно будет задержка... но хотелось бы понять, в чем настоящая причина??? Возможно, деньги ушли на освоение застройки на Краснобогатырской?
Я хочу доехать до офиса на Тверской и написать официальный запрос, может кто уже делал это??
Доброе утро.

Коллеги, сегодня в 20:30 у офиса продаж на Малой Черкизовской с 20:30 до 21:00 состоится встреча дольщиков ЖК.

С собой просьба иметь договор ДДУ для подтверждения.
Вопросы можно в личку!

Это сколько получается, уже 2й месяц как стройка стоит без особых изменений? 

Доброе утро.
Коллеги, сегодня в 20:30 у офиса продаж на Малой Черкизовской с 20:30 до 21:00 состоится встреча дольщиков ЖК.
С собой просьба иметь договор ДДУ для подтверждения.
Вопросы можно в личку!

Коллеги по нервотрёпке. Как прошла встреча?
Юлия, здесь информацию не публикуем - извините.

Юлия, здесь информацию не публикуем - извините.

Даже вкратце не скажете чего ждать, когда стройка возобновится? 

Даже вкратце не скажете чего ждать, когда стройка возобновится? 

Очевидно что застройщик купил молчание у активистов, или пригрозил. После встречи все резко замолчали.

Коллеги-дольщики ЖК Время! 

Я пропустил встречу 14 мая и вообще только сейчас начал мониторить ситуацию. Как мне узнать все то, что знаете вы ?

Что важного было на встрече ?

• Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов