Это не странно, это нормальная практика. УК и ТСЖ иногда имеют в штате паспортиста, а некоторые заключают договор с МФЦ.
Район у нас как был Раменки, так и остался. К какому району относится УК нас не волнует, действовать она будет, в части регистрации, через ФМС по району Раменки.
И МФЦ, и паспортист выполняют функцию посредника между гражданином и ФМС. В нашем случае, будет даже удобнее, не надо ездить в МФЦ, все будет в доме.
Остальные вопросы по госуслугам мы можем решать через МФЦ.
Это не странно, это нормальная практика. УК и ТСЖ иногда имеют в штате паспортиста, а некоторые заключают договор с МФЦ.
Район у нас как был Раменки, так и остался. К какому району относится УК нас не волнует, действовать она будет, в части регистрации, через ФМС по району Раменки.
И МФЦ, и паспортист выполняют функцию посредника между гражданином и ФМС. В нашем случае, будет даже удобнее, не надо ездить в МФЦ, все будет в доме.
Остальные вопросы по госуслугам мы можем решать через МФЦ.
Спасибо за информацию. Буду благодарна, если отпишитесь по завершении регистрации (прописки).
Странно это как-то. Подавать документы собственник, который хочет прописаться, может в любом МФЦ Москвы, вовсе не обязательно в Раменках. И даже если у нас будет свой паспортист от УК, это не отменяет нашего права обращаться в МФЦ в том числе и по вопросу получения прописки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Странно это как-то. Подавать документы собственник, который хочет прописаться, может в любом МФЦ Москвы, вовсе не обязательно в Раменках. И даже если у нас будет свой паспортист от УК, это не отменяет нашего права обращаться в МФЦ в том числе и по вопросу получения прописки.
Вы ошибаетесь, на прописку подают только по своему району. По остальным вопросам в любой МФЦ
Опытные люди, подскажите, в МФЦ мы пишем заявление на постановку на кад учёт и оформление права?
Или застройщик поставил каждую квартиру на отдельный кадастр?
Опытные люди, подскажите, в МФЦ мы пишем заявление на постановку на кад учёт и оформление права?
Алик, прочитала ваш пост и испугалась, очень рассчитываю на то, что на кадастр поставит застройщик.
Соседи из второго корпуса, кто-то собственность уже оформлял????
Алик, прочитала ваш пост и испугалась, очень рассчитываю на то, что на кадастр поставит застройщик.
Соседи из второго корпуса, кто-то собственность уже оформлял????
Застройщик на кадастр все ставит сам. Можете на сайте кадастра все посмотреть.
2 корпус в ЕГРН только со строительным адресом (ул. Лобачевского вл.118 стр 2), тогда как 1 корпусу присвоен именно номер дома (ул. Лобачевского д.118 стр.1). Значит пока никто прописаться во втором корпусе не сможет и на кадастровом учете дом пока находится как строительный объект. Я понимаю это так.
Я извиняюсь, а в каком разделе Вы смотрите? "Информация об объектах недвижимости онлайн"? На Публичке? Я нигде не могу найти.
Заходите на rosreestr.ru, далее чуть ниже "Электронные услуги и сервисы", далее справа - "Сервисы", далее - "Спавочная информация по объектам недвижимотри по объектам on-line", там выбираете раздел "Адрес", вбиваете свои данные и вуаля))
вчера появился Москва г, ул Лобачевского, д 118, корп 2 на сайте росреестра, но квартир там пока нет в отличии от других корпусов
Не знаю, где конкретно на сайте росреестра посмотрели Вы, но сегодня я загрузила данные снова, со вчерашнего дня ничего не изменилось: как было владение, так и осталось)
Я направила в Росреестр официальный запрос, срок ответа 3 дня
Наталья, отпишитесь, пожалуйста как будет ответ.
В Офисе Быскон у нас в ЖК мне позавчера сказали, что можно подавать на оформление документы.
Я пришёл за доверенностью (мне АПП подписывали по доверенности). Мне дали простую копию и сказали, что в Росреестре все документы по ВСЕМ корпусам есть, включая доверенности на подписантов.
PS/ Разобрался с сайтом Росреестра. Нужно забивать в запрос только Москва улица Лобачевского дом 118. Без Москва ЗАО и Раменок.
В Офисе Быскон у нас в ЖК мне позавчера сказали, что можно подавать на оформление документы.
Я пришёл за доверенностью (мне АПП подписывали по доверенности). Мне дали простую копию и сказали, что в Росреестре все документы по ВСЕМ корпусам есть, включая доверенности на подписантов.
PS/ Разобрался с сайтом Росреестра. Нужно забивать в запрос только Москва улица Лобачевского дом 118. Без Москва ЗАО и Раменок.
Обязательно отпишусь.
А когда вы получали все документы, в том числе АПП, вам номер дела в Росреестре по нашему дому давали?
Сегодня говорила с нашим управляющим. Сказал, что все-таки решили заключать договор напрямую с МФЦ (для оформления прописки) и паспортиста у нас не будет.
Еще спросила про детсады и школы, ответил, что это следующий этап, после того, как решат вопрос с пропиской жильцов.
Еще сказал по поводу горячей воды и отопления, что УК направила договоры в МОЭК для подписания и к началу отопительного сезона будет у нас и то и другое. Надеюсь, не обманул))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49