Не знаю, где конкретно на сайте росреестра посмотрели Вы, но сегодня я загрузила данные снова, со вчерашнего дня ничего не изменилось: как было владение, так и осталось)
Дорогие соседи! Сегодня приняли нашу квартиру: 2 корпус 6 секция. И радостно и напряжённо одновременно. На мелкие замечания по квартире мы закрыли глаза, тк основные -исправили. На что сложно было закрыть глаза-на очень слабую вентиляцию, которой фактически нет и на отсутствие горячей воды. Кстати лифты не работали, поднимались пешком, а ребята, которые приехали делать ремонт кому-то с полным грузовиком стройматериалов не смогли их поднять.( Нам сказали, что лифты вообще часто и непредсказуемо ломаются, тк их перегружают сильно.
Короче 6-я секция более-менее.
Зашли посмотреть в 7-ю. Там проблемы с электричеством: Света нет, лифты не работают. Она самая проблемная, со слов инженеров, даже в 8-й ситуация лучше.
Но в целом работы в корпусе идут очень медленно. Месяца два ещё минимум такое безобразие будет.
Возврат подписанных актов нужно ждать две недели. Нужно заметить, что в апп и акте сверки пошли навстречу относительно формулировок по финансовым претензиям друг к другу: в одном случае фразу исключили вовсе, в другом уточнили относительно цены договора.
Кстати подтвердили, что 2 корпус поставлен на кадастровый учёт и можно свободно оформлять собственность.
Жильцы сегодня активно принимали свои квартиры, что обнадёживает)))
С несчастной вентиляцией толком ничего не понятно, у всех свои версии: то какие-то проблемы, то её не включают, пока большинство жильцов не примет, чтобы типа не дышать всем пылью, ничего не поняли, какая-то ерунда...
У нас был опыт уже приемки Квартиры в новостройке, по сравнению с этой, очень удачный, там все работало в срок. Возможно, конечно, нам повезло. Поэтому в случае нашего ЖК, мы, сравнивая, напрягаемся.
Дорогие соседи! Сегодня приняли нашу квартиру: 2 корпус 6 секция. И радостно и напряжённо одновременно. На мелкие замечания по квартире мы закрыли глаза, тк основные -исправили. На что сложно было закрыть глаза-на очень слабую вентиляцию, которой фактически нет и на отсутствие горячей воды. Кстати лифты не работали, поднимались пешком, а ребята, которые приехали делать ремонт кому-то с полным грузовиком стройматериалов не смогли их поднять.( Нам сказали, что лифты вообще часто и непредсказуемо ломаются, тк их перегружают сильно.
Короче 6-я секция более-менее.
Зашли посмотреть в 7-ю. Там проблемы с электричеством: Света нет, лифты не работают. Она самая проблемная, со слов инженеров, даже в 8-й ситуация лучше.
Но в целом работы в корпусе идут очень медленно. Месяца два ещё минимум такое безобразие будет.
Возврат подписанных актов нужно ждать две недели. Нужно заметить, что в апп и акте сверки пошли навстречу относительно формулировок по финансовым претензиям друг к другу: в одном случае фразу исключили вовсе, в другом уточнили относительно цены договора.
Кстати подтвердили, что 2 корпус поставлен на кадастровый учёт и можно свободно оформлять собственность.
Жильцы сегодня активно принимали свои квартиры, что обнадёживает)))
С несчастной вентиляцией толком ничего не понятно, у всех свои версии: то какие-то проблемы, то её не включают, пока большинство жильцов не примет, чтобы типа не дышать всем пылью, ничего не поняли, какая-то ерунда...
У нас был опыт уже приемки Квартиры в новостройке, по сравнению с этой, очень удачный, там все работало в срок. Возможно, конечно, нам повезло. Поэтому в случае нашего ЖК, мы, сравнивая, напрягаемся.
1 к, 2 п. вытяжка до сих пор не работает, поэтому не надейтесь, что заработает быстро... Мы квартиру 2 месяца назад приняли. Как будут решать этот вопрос вообще не понятно, я нашел на крыше где выходит вентиляция, там ооочень маленькое пространство для решения вопроса (если я все правильно понял).
С лифтами до сих пор перебои, сейчас работает только грузовой, раньше по очереди работали все 3, но не более 2-х. Если бы я там уже жил, думаю, пришлось бы пойти "ругаться" с УК. Так что с лифтами решать проблему, видимо, тоже будут долго.
Строители с этажа ниже рассказали, как в начале июля договаривались и им ночью включали за деньги грузовой лифт, чтобы поднять стройматериалы, возможно этот опыт Вам пригодится первое время.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Зашли посмотреть в 7-ю. Там проблемы с электричеством: Света нет, лифты не работают. Она самая проблемная, со слов инженеров, даже в 8-й ситуация лучше. Но в целом работы в корпусе идут очень медленно. Месяца два ещё минимум такое безобразие будет.
Очень жаль, что у нас не все, как у людей, обычно сдают полностью готовые и пригодные для жилья дома, потом начинают делать ремонт и спокойно оформляют собственность, тут же все кувырком
И ещё. По поводу чистоты на входных группах. Обычно в комплексах с подземным паркингом разгрузку стройматериалов осуществляют с паркинга, что даёт возможность людям уже живущим в квартирах хотя бы домой идти через чистый подъезд.
Наталья, отпишитесь, пожалуйста как будет ответ.
В Офисе Быскон у нас в ЖК мне позавчера сказали, что можно подавать на оформление документы.
Я пришёл за доверенностью (мне АПП подписывали по доверенности). Мне дали простую копию и сказали, что в Росреестре все документы по ВСЕМ корпусам есть, включая доверенности на подписантов.
PS/ Разобрался с сайтом Росреестра. Нужно забивать в запрос только Москва улица Лобачевского дом 118. Без Москва ЗАО и Раменок.
У меня хорошая новость: Получили официальный ответ из Росреестра: 2 корпус поставлен на кадастровый учёт 12 сентября, так что совершенно точно можно оформлять собственность. Мы пока ждём подписанные АПП и вперёд!
У меня хорошая новость: Получили официальный ответ из Росреестра: 2 корпус поставлен на кадастровый учёт 12 сентября, так что совершенно точно можно оформлять собственность. Мы пока ждём подписанные АПП и вперёд!
Наталья, я так понял Вы немного разбираетесь в вопросе.
Хотел уточнить комплект документов для подачи в МФЦ.
1. ДДУ в одном экземпляре, т.к. второй уже у них и у меня на руках его нет.
2. АПП в двух экземплярах.
3. Акт об исполнении обязательств в двух экземплярах.
4. Т.к. у меня АПП по доверенности подписан, прилагаю ещё копию доверенности. Кстати, простая копия подойдёт?
Наталья, я так понял Вы немного разбираетесь в вопросе.
Хотел уточнить комплект документов для подачи в МФЦ.
1. ДДУ в одном экземпляре, т.к. второй уже у них и у меня на руках его нет.
2. АПП в двух экземплярах.
3. Акт об исполнении обязательств в двух экземплярах.
4. Т.к. у меня АПП по доверенности подписан, прилагаю ещё копию доверенности. Кстати, простая копия подойдёт?
Всё, больше ничего не нужно? 2-й корпус.
Алик, я не большой специалист, просто был не так давно опыт оформления. Вы лучше позвоните на общий номер МФЦ и спросите точный перечень у них, чтобы я вас не дезинформировала, потому что есть нюансы, например, если есть ипотека, то может быть обременение и соответственно нужна еще закладная от банка или кредитный договор и т.п. Это лучше уточнять. Мы предоставляли простую копию доверенности, тк АПП тоже был подписан по доверенности, но нам дали сразу номер дела в росреестре, где были все необходимые для регистраторов оригиналы документов.
Если я правильно понимаю, то номер дела относится к корпусу, а не к квартире? Вам его доли в Бэсткон? И если у Вас 2-й корпус, то может выложите номер на форуме?
Если я правильно понимаю, то номер дела относится к корпусу, а не к квартире? Вам его доли в Бэсткон? И если у Вас 2-й корпус, то может выложите номер на форуме?
У нас акты пока на подписи, вернут через полторы недели. Я имела в виду недавний опыт по другому объекту
Уважаемые соседи, добрый день!
Возможно кто-нибудь в курсе, если оформлять собственность на квартиру в 1 корпусе, которая куплена в ипотеку, влияет ли это как-то на сроки и процедуру оформления? Это те же 10 дней? Нужно ли предоставлять дополнительно какие-нибудь документы?
Уважаемые соседи, добрый день!
Возможно кто-нибудь в курсе, если оформлять собственность на квартиру в 1 корпусе, которая куплена в ипотеку, влияет ли это как-то на сроки и процедуру оформления? Это те же 10 дней? Нужно ли предоставлять дополнительно какие-нибудь документы?
Заранее спасибо ответившим.
Не влияет. Насколько помню дду акт приемки передачи и сверки. А также разрешение на ввод в эксплуатацию
Кто знает когда начнется регистрация собственности в 4к ?
по корпусу звоню чуть ли не каждую неделю с октября, у них постоянно меняются показания, и каждый раз объясняют обстоятельствами, которые от них не зависят. в очередной раз ссылаются на то, что кто-то подал документы раньше них, поэтому им уже второй раз отказали в открытии адреса. точных сроков не называют, предлагают звонить в конце недели или начале следующей.
Добрый день! Также звоню практически каждую неделю. Мне тоже объясняют, что кто-то из жильцов снова подал документы раньше. Я предложила на официальном сайте написать информацию с просьбой к жильцам не подавать пока документы на оегистрацию. На что мне ответили, что там есть информация по другим корпусам, что по ним можно подавать документы. А про 4-й там ничего не сказано.
Получается, что жильцы сами виноваты. Очень это странно как-то всё. Самое главное, даже сроков не называют. Мы ключи получили в мае, уже снова скоро май, а собственность оформить так и не можем. Ещё потерпим немного, если ничего не прояснится, придётся тогда действовать через суд.
Добрый день! Также звоню практически каждую неделю. Мне тоже объясняют, что кто-то из жильцов снова подал документы раньше. Я предложила на официальном сайте написать информацию с просьбой к жильцам не подавать пока документы на оегистрацию. На что мне ответили, что там есть информация по другим корпусам, что по ним можно подавать документы. А про 4-й там ничего не сказано.
Получается, что жильцы сами виноваты. Очень это странно как-то всё. Самое главное, даже сроков не называют. Мы ключи получили в мае, уже снова скоро май, а собственность оформить так и не можем. Ещё потерпим немного, если ничего не прояснится, придётся тогда действовать через суд.
Сегодня звонили - теперь предлагают перезвонить через две недели. Срок называют с потолка, никаких объяснений толковых не дают. Насколько удалось выяснить, сегодня они получили официальное письмо о приостановке регистрации с указанием причины. Но юристы еще не посмотрели на письмо, поэтому они работу по устранению причины приостановки еще не начали. Когда начнут неизвестно. Удручает, конечно, такой подход к работе. Будем думать, какие действия можно предпринять самостоятельно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%