Решение суда

• Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

В ряде случаев наличие договора долевого участия в строительстве не защищает покупателя

А причем здесь Лайково? Двойных продаж в принципе не может быть - все идет через росреестр. Собственность на участок оформлена. Все разрешения на строителельство есть и их законность подтверждена судебными решениями. Никаких нарушений градостроительных планов нет. 

У вас аргументы уже кончились и вам теперь лишь бы что любой степени бреда написать, только не молчать? 

• Серова Людмила, Татьяна_ХОЛОД, Зульфияя и еще 1 это нравится

По делу, которые истцы выиграли в Верховном суде, тоже в первой инстанции было отказано. Пошли дальше:) результат все помнит- выиграли в Верховном суде. 

Как громко звучит - "выиграли". Но что же вы молчите, что "выигрыш" был на основании процессуальных нарушений принятия изменений, а не в самих изменениях? И как логичный итог - те же самые изменения были приняты повторно, но уже без нарушений. Так что заканчивайте вы уже с вашими лозунгами. Два года ими машите, а на деле от вас только пшик  на форуме.

Объявления

А если верить Варсенику то в какой-то нужный момент можно решение суда и новый генплан повернуть против дольщиков. В ряде случаев наличие договора долевого участия в строительстве не защищает покупателя. Обманутыми дольщики не признаются в следующих случаях: – в построенном доме одни и те же помещения проданы по нескольку раз;
– дом строится на участке, не оформленном в собственность или аренду застройщиком;
– дом строится на участке, где не допускается такое строительство; 
– дом строится с нарушением градостроительного плана, проектных требований и т. д....

А зачем верить Варсенику, а не законодательству? Подтверждение этих оснований где найти? (про то, что ни одно из них не выполняется - вам уже объяснили).

И если бы вы были в курсе текущих отношений дольщиков и застройщиков по 214-ФЗ, то знали бы - что эти риски СТРАХУЮТСЯ застройщиком в СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ по каждому Договору Долевого участия. Полис страхования действует весь срок до даты сдачи дома и 3 года после.

Так что дольщики-то как раз защищены. Деньги в любом случае вернутся (хоть и с убытками, но долевка это риск. Впрочем это я уже говорил)

• Зульфияя это нравится

Набросились :-) Я "зритель в зале", вы - "актеры"! Мне еще год мимо вашей стройки кататься, посмотрим! Шампанское открывать надо не по решению суда, а при получении ключей, когда через свое окно будете смотреть на обещанную картинку от Застройщика, с каналами, парковками, садами и школами...Рискнули - ждите! 

• Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

P.S. Я не водитель автобуса :-)

Набросились :-) Я "зритель в зале", вы - "актеры"! Мне еще год мимо вашей стройки кататься, посмотрим! Шампанское открывать надо не по решению суда, а при получении ключей, когда через свое окно будете смотреть на обещанную картинку от Застройщика, с каналами, парковками, садами и школами...Рискнули - ждите! 

Ну мы и ждем, а ваше отношение к стройке не понятно..дак вы все таки за белых)))

Обратите внимание

Ну мы и ждем, а ваше отношение к стройке не понятно..дак вы все таки за белых)))

Я писал уже, мне нравиться этот живой форум, я вынужден каждый день наблюдать эту стройку. Мне нравятся проекты Урбана, но мне жаль людей которые могут пострадать от действия или бездействия Урбана...

Я писал уже, мне нравиться этот живой форум, я вынужден каждый день наблюдать эту стройку. Мне нравятся проекты Урбана, но мне жаль людей которые могут пострадать от действия или бездействия Урбана...

Ну я пока не вижу причины переживать за нас, но вижу другое - как вы активно поддерживаете тех, кто против стройки...и если бы не суды..возможно, что и дома первой очереди были бы уже готовы. Я не понимаю местных..то что все-равно бы стали застраивать подмосковье - это факт..и хорошо, что проект оказался красивым, а если бы ПИК купил? не известно что бы тут вообще было...НО БЫЛО БЫ ТОЧНО и без вариантов....

• Зульфияя и Sensacia это нравится

Ну я пока не вижу причины переживать за нас, но вижу другое - как вы активно поддерживаете тех, кто против стройки...и если бы не суды..возможно, что и дома первой очереди были бы уже готовы. Я не понимаю местных..то что все-равно бы стали застраивать подмосковье - это факт..и хорошо, что проект оказался красивым, а если бы ПИК купил? не известно что бы тут вообще было...НО БЫЛО БЫ ТОЧНО и без вариантов....

ПИК деньги считать умеет и на авантюры не ведется.

• Анна_Петрова это нравится

ПИК деньги считать умеет и на авантюры не ведется.

Именно потому, что ПИК умеет считать деньги, в деревне Марфино теперь появится еще два 33(!!!)-этажных дома. И с вашим бы полем ПИК не возился, возвел бы свои 25-этажные однотипные коробки и не заморачивался с архитектурой.

P.S. Адресочек с ФИО когда предоставите? Просили камня - он готов.

• Sensacia это нравится

Городок? На 31 т населения?! В новом Ген план на 1 тыс жителей сделали увеличение не понятно как только, от куда новая цифра нарисовалась. Для этой местности возможно только малоэтажной строительство не более 6 тыс населения, тогда оно останется чудесным. Уже давно все параметры рассчитали до прихода Воробьева и его жадной команды.

Да не будет тут никогда жить 31 тысяча человек. Многие покупают как вторую-третью квартиру. И постоянно тут жить не будут. Да и многие, кто покупают квартиры в Подмосковье, не ездят на работу каждый день. 21 век. Нет никакого смысла сидеть в офисе с 9 до 18 каждый день. Думаю, что в реальности масштаб трагедии будет куда меньше, чем его тут описывают. Это мое субъективное мнение.
  • Серова Людмила это нравится

Как громко звучит - "выиграли". Но что же вы молчите, что "выигрыш" был на основании процессуальных нарушений принятия изменений, а не в самих изменениях? И как логичный итог - те же самые изменения были приняты повторно, но уже без нарушений. Так что заканчивайте вы уже с вашими лозунгами. Два года ими машите, а на деле от вас только пшик  на форуме.

Опять Ваше видение за правду выдаёте? Какие процессуальные нарушения?! 2 санитарная зона уважаемый аноним, о чем сказано в решение Верховного суда. И не радуйтесь, что в первой инстанции истцам отказали, сценарий повторяется. Печальная ситуация, радости мало, как ведёт себя подмосковная власть при согласование проектов, Лайково тому пример, и наплевательское отношение к населению. Завтра и к Вам так отнесутся ... вы же все школу ждёте в Лайково, ну ну.

Вам много раз говорили, что никто не выступает против строительства, все равно, кто строит! Есть нормативы для данной местности, их надо соблюдать, а не затеивать безумие на данной территории. Вам сложно это понять, Вы не живёте в Лайково и не жили, и Вам кажется, что красивая картинка Урбан и обещания по инфраструктуре -это правда! Что 31 тысяча жителей будет комфортно жить в Лайково .... печально. Власть не думает о комфорте людей, а Вы поддерживаете такую власть.

Опять Ваше видение за правду выдаёте? 

Ни в коем разе. Не смею отбирать ваш хлеб. Такое поведение - исключительно ваш стиль, я на него не претендую.

Какие процессуальные нарушения?! 

Прочитайте решение ВС чуть дальше слова "Удовлетворить". Откроете для себя много нового. Заодно, может быть, найдете, где в нем про упоминаемую вами тут "коррупцию" говорится, а то все мы просим, просим, а от вас полный игнор. А потом найдите нам 10 различий между тем генпланом, который был представлен изначально в 2016 и тем, который был принят после выигранного вами решения ВС. 

И не радуйтесь, что в первой инстанции истцам отказали, сценарий повторяется. 

А вы так же, как и в первом разе, будете отказываться опубликовать содержание вашего иска и ваши доказательства якобы имеющихся нарушений, обещая "вот выиграем, все опубликуем"? Уже скоро год как прошел, но от вас ни одно доказательство так и не было опубликовано. Но зато какие были обещания...

Печальная ситуация, радости мало, как ведёт себя подмосковная власть при согласование проектов, Лайково тому пример, и наплевательское отношение к населению. 

Т.е. не жителей вашего села вы за население не считаете? Какое двуличие... 

Вам сложно это понять, Вы не живёте в Лайково и не жили, и Вам кажется, что красивая картинка Урбан и обещания по инфраструктуре -это правда! Что 31 тысяча жителей будет комфортно жить в Лайково .... печально. Власть не думает о комфорте людей, а Вы поддерживаете такую власть.

А вы тут точно живете? Ну а про обещания Урбан....время все поставит на свои места...пройдет время, город построят...вот тогда и поговорим, кто будет прав! А пока мои знакомые тоже собираются приобретать квартиру для своих родителей в этом ЖК..)) 

Опять Ваше видение за правду выдаёте? Какие процессуальные нарушения?! 2 санитарная зона уважаемый аноним, о чем сказано в решение Верховного суда.

Откройте новые ПЗЗ, там написано и про постановление 41 года и что оказывается в 80 году нанесли границы этой самой 2 санитарной зоны. Так вот по этим границам получается пролет с зоной то. Нету ее.

• Aleks77747 и Sensacia это нравится

Я не дольщик, поэтому могла и ошибиться. Я имела ввиду 20 и 23 дома. Они совсем не похожи на дома, которые сдаются в ноябре и декабре 2018. Фото с сайта УГ за март 2018.

Не дольщик вот и нечего рассуждать Эти дома сдадут вовремя без опозданий

https://urbangroup.ru/about/news/740/

У Урбан Групп новый pr директор, который подменяет понятия: у СУ-155 обманумых дольщиков не было, были пайщики. Проиграно дело в первой инстанции, так громко заявлять, что поставлена точка не профессионально. Или Урбан Групп уже везде все решил... Громкое заявление.

У Урбан Групп новый pr директор, который подменяет понятия: у СУ-155 обманумых дольщиков не было, были пайщики. Проиграно дело в первой инстанции, так громко заявлять, что поставлена точка не профессионально. Или Урбан Групп уже везде все решил... Громкое заявление.

Да вот наконец дошло до Урбана тоже попиарится на судах. У них выигранных поболее вашего будет. Раньше им надо было кукарекать, а не только дольщикам тут отбиваться. Кстати количество дольщиков растет, а активистов от местных как было вначале, так и осталось. Вспомните себя, как говорили после Верховного? А тут сразу непрофесиионально
  • Aleks77747, Зульфияя и Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов