Идут ли продажи в ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

ценник ниже? с чего?) Пик не дураки

Так за такой ценник как был - продаж не было в одном доме, а надо еще 4 продать. ПИК будет на объемах выезжать, хотя конечно может упереться в бизнес, который у них не особенной получается, и получить второй нераспроданный Вендер.

Так за такой ценник как был - продаж не было в одном доме, а надо еще 4 продать. ПИК будет на объемах выезжать, хотя конечно может упереться в бизнес, который у них не особенной получается, и получить второй нераспроданный Вендер.

у берегового ценник не ниже. будут держать на уровне

я думаю пугал не ценник, а застройщик

Объявления

у берегового ценник не ниже. будут держать на уровне

я думаю пугал не ценник, а застройщик

:)  А чем же Шатер пугал? Вы вроде за него горой были?

Береговой очень хорошие скидки давал, и рассрочку.

:)  А чем же Шатер пугал? Вы вроде за него горой были?

Береговой очень хорошие скидки давал, и рассрочку.

но он по локации проигрывает

Пик если даст хорошую цену - сюда побегут

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

но он по локации проигрывает

Пик если даст хорошую цену - сюда побегут

А вам кто-то будет компенсировать разницу в стоимости за которую вы купили и ПИКовскую? :)

А вам кто-то будет компенсировать разницу в стоимости за которую вы купили и ПИКовскую? :)

А ПИК продавал Петр Первый дешевле Мортона или нет? Столичные поляны  точно нет, Влюблино вроде тоже нет. Ильинские и Мортонград не знаю...

Обратите внимание

А ПИК продавал Петр Первый дешевле Мортона или нет? Столичные поляны  точно нет, Влюблино вроде тоже нет. Ильинские и Мортонград не знаю...

нет, не дешевле..

а я считаю, что я выгодно купила) не думаю, что Пик даст цены ниже 

так что я спокойна

А они все были бизнесом разве изначально, вроде нет кроме Петра, и все знают что там вышло.

Как раз после этих проектов уже никто за те же деньги у пика покупать не будет. Тем более с такой кучей конкурентов вокруг. А скоро достроят на Шмитовском 39, переселят туда 6 домов с противоположной набережной и еще один муравейник начнут.

кушайте попкорн молча - вам то точно дольщиком тут не стать

Я думаю те, кто сомневался и все таки не решился сюда вложиться, сейчас потирают руки и пляшут от счастья, что не совершили такой ошибки, и благодарны за то, что не стали дольщиками, так как от Пика ничего хорошего ожидать не стоит,  а сейчас, когда уже все стало известно, то теперь в этом ЖК вообще никто не станет покупать, так как ПИК не способен строить жилье бизнес класса, его прерогатива -ЭКОНОМ

Стройка идёт, но камеры «ёк» и фотоотчетов нет. Кто был на наделена стройке? Там офис продаж хоть есть?

Офис продаж пока старый. Пару дней назад разговаривал с менеджером из Бон Тона тоже интересовался как будут продажи построены, потому как ПИК ведь сам себя продает обычно.

Да, странно. Но 2 дня назад две камеры были в рабочем состоянии. Стройка велась, это отчетливо было видно.

Ничего странного. У ПИКА ни на одной стройке нет камер, очевидно и до этих добрались.

Офис продаж пока старый. Пару дней назад разговаривал с менеджером из Бон Тона тоже интересовался как будут продажи построены, потому как ПИК ведь сам себя продает обычно.

Мне в Метриум сказали, что их отправят. Пик будет продавать сам всё

Мне в Метриум сказали, что их отправят. Пик будет продавать сам всё

Ну и в Бон Тоне так же считают, но пока офис функционирует и продажи идут как раньше. 

и продажи идут как раньше. 

То есть Вы наверное хотели сказать, что не идут))) Как выяснилось ранее, продано здесь совсем мало квартир, буквально несколько процентов от общего количества квартир первого квартала, а сейчас люди наверняка в растерянности, смена застройщика это серьезная вещь, вот если бы этот проект выкупил более достойный и надежный застройщик, тогда может и продажи веселее пошли

То есть Вы наверное хотели сказать, что не идут))) Как выяснилось ранее, продано здесь совсем мало квартир, буквально несколько процентов от общего количества квартир первого квартала, а сейчас люди наверняка в растерянности, смена застройщика это серьезная вещь, вот если бы этот проект выкупил более достойный и надежный застройщик, тогда может и продажи веселее пошли

А более достойный и надежный застройщик- это кто? У ПИКа наверно  самое большое количество объектов. А недостатки и недочеты есть у всех застройщиков.

продажи не идут только по одной причине - они официально не начаты

ваши выводы не подкреплены как-то надежными аргументами

продажи не идут только по одной причине - они официально не начаты

Да они и после официального старта не пойдут, Пик утратил доверие людей, он порядком подмочил свою репутацию недобросовестностью и обманом, поэтому люди уже не доверяют ему, и мало кто покупает, а тут еще и проблемный ЖК, со сменой застройщика, а все знают, чем это грозит

Да они и после официального старта не пойдут, Пик утратил доверие людей, он порядком подмочил свою репутацию недобросовестностью и обманом, поэтому люди уже не доверяют ему, и мало кто покупает, а тут еще и проблемный ЖК, со сменой застройщика, а все знают, чем это грозит

Бгггг, у ПИКа продажи прут, про утрату доверия почти никто не знает :rofl:

В главном офисе очереди по часу у ПИКа, очень сомнительный аргумент у вас.
Очереди за дешёвыми подмосковными хибарами там.

Вандер Парк по продажам вообще стоит, пресненский даже небольшой объём апартаментов распродать не могут, Мосфильмовская сдана и в продаже еще 2/3 площадей.
  • Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов