Не хочу вводить смуто, но по информации около нашего жк начал функционировать полигон по переработке мусора, очень не прикольно это, кто-нибудь что-то слышал?
Не хочу вводить смуто, но по информации около нашего жк начал функционировать полигон по переработке мусора, очень не прикольно это, кто-нибудь что-то слышал?
А там же вроде не было никогда полигона, с одной стороны деревня и санатории, с другой Трехгорка и Можайка. Первый раз слышу о полигоне, может вы что-то перепутали?
Нравятся мне такие не основанные ни на чем сообщения, вы хоть ссылку давайте, где что прочитали, а то можно понаписать всякого, что электричку сквозь подъезды пускать будут. И прям около ЖК что-то функционировать уже не сможет ибо как выше написали там все занято уже))) с одной стороны частным сектором, с другой Трехгоркой.
Не надо защищаться отмазками. Покупатели должны знать правду
Говорю как есть, мне скрывать нечего, погуглите карту, или уж на крайняк где находятся мусорные полигоны в Одинцово, только боюсь разочаруетесь в их отсутствии, до что я вам тут буду доказывать. Понятно, что тут активизировались конкуренты, значит не зря вложился в Сколковский. Такое направление хорошее, а вам все вонь, в себе причину искать надо
Мы всей семьей с утра валяемся по полу от смеха)) Такая неприкрытая ложь, ну оч смешно) где что воняет, какой мусор, какая свалка, какие полигоны, залетные комментаторы, вы бы хоть что-то правдоподобное бы писали
Что вы все только к запаху привязались? Опасная концентрация вредных для здоровья веществ может проявляться совсем без запаха.
еще что придумаете? Озоновая дыра над домами, инопланетяне высадятся по пророчеству прямо на детский сад будущий? А может йети живут в вагончиках строителей и всем надо срочно эвакуироваться?) ребят, давайте лучше по делу общаться, че за флуд то…Одинцово один из самых нормальных городов в МО, какие тут концентрации могут быть? тут рядом даже ни одного завода нет. Не думаю, что строили бы элитные поселки в Одинцовском районе, если бы тут обстановка была ж**па!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12