Станция сортировки отходов возле ЖК СКОЛКОВСКИЙ

Не хочу вводить смуто, но по информации около нашего жк начал функционировать полигон по переработке мусора, очень не прикольно это, кто-нибудь что-то слышал?

Не хочу вводить смуто, но по информации около нашего жк начал функционировать полигон по переработке мусора, очень не прикольно это, кто-нибудь что-то слышал?

А там же вроде не было никогда полигона, с одной стороны деревня и санатории, с другой Трехгорка и Можайка. Первый раз слышу о полигоне, может вы что-то перепутали?

Объявления

Нравятся мне такие не основанные ни на чем сообщения, вы хоть ссылку давайте, где что прочитали, а то можно понаписать всякого, что электричку сквозь подъезды пускать будут. И прям около ЖК что-то функционировать уже не сможет ибо как выше написали там все занято уже))) с одной стороны частным сектором, с другой Трехгоркой. 

Я тоже слышала. Но не видела где. Сомнительно что то это все
Нужна инфа
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Воняет отбросами как со свалки если проехать чуть дальше от офиса продаж.
Это ужас конечно

Нет ни полигона, ни свалок, очередные выбросы, похоже от конкурентов, видимо в Сколковском хорошо идут продажи, что такой бред пишут на форуме  :fool:

Обратите внимание
Не надо защищаться отмазками. Покупатели должны знать правду

Нет ни полигона, ни свалок, очередные выбросы, похоже от конкурентов, видимо в Сколковском хорошо идут продажи, что такой бред пишут на форуме :fool:

Все чувствуют вонь от мусорки и я тоже, кто не чувствует  это ваши проблемы. 

Не надо защищаться отмазками. Покупатели должны знать правду

Говорю как есть, мне скрывать нечего, погуглите карту, или уж на крайняк где находятся мусорные полигоны в Одинцово, только боюсь разочаруетесь в их отсутствии, до что я вам тут буду доказывать. Понятно, что тут активизировались конкуренты, значит не зря вложился в Сколковский. Такое направление хорошее, а вам все вонь, в себе причину искать надо  :fool:

Мы всей семьей с утра валяемся по полу от смеха)) Такая неприкрытая ложь, ну оч смешно) где что воняет, какой мусор, какая свалка, какие полигоны, залетные комментаторы, вы бы хоть что-то правдоподобное бы писали

Если вы ничего не чувствуете , это ваши проблемы.
Мы, жильцы, чувствуем! И нечего тут скрыть. Пахнет гнилью вокруг да около

Уууу, похоже тролли и до сюда добрались...

На нашем форуме их закидали камнями :rofl:  :rofl:  :rofl:

Прям у каждого ЖК теперь станция сортировки мусора :rofl:

16.png

Что вы все только к запаху привязались? Опасная концентрация вредных для здоровья веществ может проявляться совсем без запаха.

Что вы все только к запаху привязались? Опасная концентрация вредных для здоровья веществ может проявляться совсем без запаха.

еще что придумаете? Озоновая дыра над домами, инопланетяне высадятся по пророчеству прямо на детский сад будущий? А может йети живут в вагончиках строителей и всем надо срочно эвакуироваться?) ребят, давайте лучше по делу общаться, че за флуд то…Одинцово один из самых нормальных городов в МО, какие тут концентрации могут быть? тут рядом даже ни одного завода нет. Не думаю, что строили бы элитные поселки в Одинцовском районе, если бы тут обстановка была ж**па!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов