ну я как бы там живу)) каширку слышу прекрасно, хотя там тоже лес) думаю чем выше живешь тем слышнее будет) а на счет самолетов не переживайте) привыкнете летают часто но на разных высотах)
Мы живем все таки в мегаполисе, дороги со всех сторон будут это понятно, внешние раздражители это то, от чего нам тут не скрыться, не в тайге же находимся. А то, что кашира и мкад рядом, так это же прекрасно в плане транспортной доступности. Хорошо, что наш ЖК не будет вдоль крупной автомагистрали, от мкада отделяет лес, а от каширы Развилка, так что я не вижу проблем. По крайне мере, ничего критичного, имхо
Мы живем все таки в мегаполисе, дороги со всех сторон будут это понятно, внешние раздражители это то, от чего нам тут не скрыться, не в тайге же находимся. А то, что кашира и мкад рядом, так это же прекрасно в плане транспортной доступности. Хорошо, что наш ЖК не будет вдоль крупной автомагистрали, от мкада отделяет лес, а от каширы Развилка, так что я не вижу проблем. По крайне мере, ничего критичного, имхо
Мы изначально смотрели место застройки ЖК и пришли к общему выводу, что дороги слышно не будет, по крайне мере навязчиво как и самолетов, а транспортная доступность не плохая, если учесть, что будет новая дорога.
Мы изначально смотрели место застройки ЖК и пришли к общему выводу, что дороги слышно не будет, по крайне мере навязчиво как и самолетов, а транспортная доступность не плохая, если учесть, что будет новая дорога.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кстати, а для тех у кого машины нет, как выбираться с жк?) только по 355 маршруту? или введут новый маршрут?
Вроде бы 356 сейчас ходит до Домодедовской. Но я думаю должны ввести новые маршруты, потому что потребность в общественном транспорте возрастет. Это уже дело времени
А дорога точно будет?
Дорогу обещают расширить до 4 полос, которая сейчас проходит в Развилке, я где-то даже видела план реконструкции дорог в Развилке. К сожалению уже не смогу вспомнить где, посмотрите в инете, думаю найдете его тоже
Вроде бы 356 сейчас ходит до Домодедовской. Но я думаю должны ввести новые маршруты, потому что потребность в общественном транспорте возрастет. Это уже дело времени
Дорогу обещают расширить до 4 полос, которая сейчас проходит в Развилке, я где-то даже видела план реконструкции дорог в Развилке. К сожалению уже не смогу вспомнить где, посмотрите в инете, думаю найдете его тоже
Знаете на счет 356 маршрута... он проходит около дельфина. И вам до него надо дойти это минут 10-15. а мимо вас ходит маршрут 355 раз в пол часа или час. и 356к раз в час. Так что если не введут отдельный маршрут вам будет очень тяжко.
И вроде снова открылся 897 маршрут до метро марьино. Но как надолго не известно.
На счет дороге я видел этот ген. план, который по заверениям местной администрации должен выполнить "римский". Причем утверждение этого плана где-то до 21 года.
И самые большие косяки этого плана.
- Въезд сделать односторонним, где он сейчас и есть.
- Выезд сделать через склады(заправка на каширке).
- Пересечение въезда и выезда будет кольцо около общежития.
- В гаражном кооперативе нет места на 4 полосы, значит там будет сужение.
- В деревнях, тоже нет места на 4 полосы.
Рекомендую сразу вам выбивать себе новый маршрут, я правда не знаю как это делать.
У меня есть знакомые, у которых дача в районе Внуково, причем расстояние до аэропорта еще ближе, чем у нас. Летом были у них на шашлыках на себе дискомфорта от шума не почувствовал, было слышно где-то там что-то летит, но ничего ужасного. А у них еще и огород на участке, вообще не парятся. Говорят давно уже не замечают самолетов, привыкли. Можно и сейчас поехать и послушать как там и что, смысл гадать
У меня есть знакомые, у которых дача в районе Внуково, причем расстояние до аэропорта еще ближе, чем у нас. Летом были у них на шашлыках на себе дискомфорта от шума не почувствовал, было слышно где-то там что-то летит, но ничего ужасного. А у них еще и огород на участке, вообще не парятся. Говорят давно уже не замечают самолетов, привыкли. Можно и сейчас поехать и послушать как там и что, смысл гадать
Да, многие привыкли уже и мы привыкнем, если по первости будет мешать, то потом свыкнемся...
Да, многие привыкли уже и мы привыкнем, если по первости будет мешать, то потом свыкнемся...
Тоже мне проблема!=))
Я думаю, что надо весной съездить на стройку и посмотреть, послушать какие шумы или запахи неприятные есть, а там уже видно будет что делать или вообще ни чего не надо будет делать.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.