Ой вряяяд ли, никто госкомиссию с первого раза не проходил, тем более такой крупный дом
А я думаю до выдачи ключей тысячу раз успеют пройти. Даже пускай не с первого раза, мне на это пофиг, лишь бы ключи выдали вовремя и качество было как указано в офисе продаж на примерах квартир. Как они там будут решать технические вопросы это дело спецов, я туда лезть не хочу.
А я думаю до выдачи ключей тысячу раз успеют пройти. Даже пускай не с первого раза, мне на это пофиг, лишь бы ключи выдали вовремя и качество было как указано в офисе продаж на примерах квартир. Как они там будут решать технические вопросы это дело спецов, я туда лезть не хочу.
ну 1000 раз уж это нет. конечно госкомиссия смотрит дома тщательно, придирается. по мне это с одной стороны хорошо, то бишь косяков меньше, с другой - возможно затягивание с выдачей ключей
ну 1000 раз уж это нет. конечно госкомиссия смотрит дома тщательно, придирается. по мне это с одной стороны хорошо, то бишь косяков меньше, с другой - возможно затягивание с выдачей ключей
для этого и оставляют пол года между вводом в эксплуатацию и крайним сроком выдачи ключей, чтобы был запас времени и для комиссии и для устранения замечаний. Сейчас может время и нестабильное, но я не слышал, чтобы у лидера были проблемы с дольщиками или переносом сроков. Как застройщик они ответственно себя ведут, я поэтому и причалил к Римскому) рисковать не охото
для этого и оставляют пол года между вводом в эксплуатацию и крайним сроком выдачи ключей, чтобы был запас времени и для комиссии и для устранения замечаний. Сейчас может время и нестабильное, но я не слышал, чтобы у лидера были проблемы с дольщиками или переносом сроков. Как застройщик они ответственно себя ведут, я поэтому и причалил к Римскому) рисковать не охото
С урбан групп тоже не было слышно каких то проблем, а тут бац и почти банкроты они
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12