Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 13 из 36
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Товарищи, не обращайте внимания на необоснованную ерунду, которую пишут всякие гости, это обычная антиреклама и намеренная травля - конкурентная борьба. Задержки это ерунда, они везде, на них к сожалению влияют очень много факторов. В центре Новой Москвы никто не будет проказничать из застройщиков - иначе это крест на всей репутации.

"В центре Новой Москвы" - хорошо сказано) 

Это небольшая площадь даже для однушки, хотя чуть дороже была двушка-евро = около 46 кв.м. Но мы же оформляли ипотеку на нашу дочь. Тогда бы ипотека была тысячи на 2 дороже.

Но за то сколько было бы плюсов, чем однушка, но евродвушка, могли бы сами ей доплачивать по 2к в месяц, не обеднели бы.

Объявления

Но за то сколько было бы плюсов, чем однушка, но евродвушка, могли бы сами ей доплачивать по 2к в месяц, не обеднели бы.

Дочь сказаала, что только эту квартиру (однушку) и никакую другую. А я жалею, надо было настоять на 2-шке.

Я, как раз, не "понаехавший" Вырос во Внуково, у меня все предки на Изваринском кладбище лежат. Внуково17, построили рядом с аэропортом и деревней Изварино, в окружении шоссейных магистралей. А те дачи, где жили, перечисленные Вами известные люди, находятся намного дальше, в лесу. Туда нужно ехать, мимо деревни Изварино, по Внуковскому шоссе, вот там, действительно тихо и свежий воздух.

Мои бабушка, дедушка и папин брат на тож кладбище захоронены. Дед вообще с 1962 г. там.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я, как раз, не "понаехавший" Вырос во Внуково, у меня все предки на Изваринском кладбище лежат. Внуково17, построили рядом с аэропортом и деревней Изварино, в окружении шоссейных магистралей. А те дачи, где жили, перечисленные Вами известные люди, находятся намного дальше, в лесу. Туда нужно ехать, мимо деревни Изварино, по Внуковскому шоссе, вот там, действительно тихо и свежий воздух.

Кстати, расти во Внуково с 14-15 лет или с рождения - разные вещи!

И какие предки у Вас во Внуково жили? 

да ради бога, не сидите и не мусольте, покупайте не заморачиваясь, особенно в 1-2-3 корпусах у дороги, налетайте не глядя! (если вы конечно не сотрудник застройщика и не нанятый им пиарщик, вовсе не собирающийся что-либо покупать)

как ни странно, есть масса людей, которые сначала заключают ДДУ, а потом узнают, что у них под окнами будет 10-полосная магистраль. Потом рвут волосы и кусают локти

Про магистраль и нам ничего не говорили. Мы от Бунина не из-за магистрали отказались, а от того, что там еще "конь не валялся". Покупать на стадии котлована - не для нас. Рискованно. Хотя вчера опять из МИЦа звонили,хотя мы им все время говорим, что уже купили квартиру.

Обратите внимание

Дорогие дольшики готовьтесь к тому что Вы за квартиру у МИЦ заплатите 100% стоимость за балкон и лоджию,а по законодательству должен применяться понижающий коэффициент на балкон 0,3 и лоджию 0,5,т.к балкон не входит в общую площадь квартиры,а у них входит.Эта практика только в МИЦ.Вот и умножьте стоимость 1кв.м на размер балкона-в эту сумму вам обойдется балкон.МИЦу оплатите квартиру одной площади, а в собственность Вы получите квартиру меньшей площади.Деньги делают из воздуха и на нарушениях законодательства вместе с БТИ.Знал бы до покупки квартиры возможно и не заключал ДДУ с МИЦ, уж очень хитроумные.

Это не только в МИЦ так делается, а очень во многих ЖК Но по закону + или минус 1 кв.м. и никто никому ничего не должен.

А у меня в ДДУ прописано что мой балкон составляет 5.4 а оплата за 2.7.

Вы наверно не в том МИЦе заключали договор)) Сожалею)

Какую конкурирующую организацию представляете?))

Это квадратура, а не балкон. Читать планы надо уметь. В той квартире, где мы сейчас живем лоджия 3,5, а квадратура = 7.

Миц на рынке более 15 лет. успешно настроил одним из первых коммуналку когда это еще мо была, новое павлино в железке, говорово, видное.... миц хорошо строит. странно что такой ценник. обычно их квадрат стоит дороже

Какую еще коммуналку?

Очень просто, по 3 полосы в каждую сторону, плюс два дублера, по две полосы,итого 10

Очень похоже. Давно езжу по Калужскому шоссе в район Десны. Как сейчас нагородили дорогу, очень не нравится. А что дальше будет трудно себе представить. Какая красивая дорога раньше была, а какие леса - загляденье. Все уничтожают, строят. Как Путин сказал, самое большая возможность украсть - это во время строительства. И он прав.

Какую еще коммуналку?

Социалку наверное имели ввиду. 

Это квадратура, а не балкон. Читать планы надо уметь. В той квартире, где мы сейчас живем лоджия 3,5, а квадратура = 7.

Вы сами читайте, что пишете, вы вообще с другого проекта и от другого застройщика, не засоряйте форум.

Ага, и у вас Сосед №1 бред свой пишет. Наш форум загадила и всё остальные тоже. Может модератора просить забанить её, реально, достала. Про балконы и лоджии. Их оплачивают не как жилую площадь, а с коэффициентом, у лоджии меньше коэффициент, у балкона больше. Поэтому за 5,4 кв. м. вы заплатили как за 2,7. А вы, эксперт Сосед №1 поищите, что такое квадратура в Инете.

Ага, и у вас Сосед №1 бред свой пишет. Наш форум загадила и всё остальные тоже. Может модератора просить забанить её, реально, достала. Про балконы и лоджии. Их оплачивают не как жилую площадь, а с коэффициентом, у лоджии меньше коэффициент, у балкона больше. Поэтому за 5,4 кв. м. вы заплатили как за 2,7. А вы, эксперт Сосед №1 поищите, что такое квадратура в Инете.

Вы в школе учились? И не знаете, что такое квадратура? Тогда Вам сюда: http://jurist-protec...shhad-kvartiry/

Узнаете, что Жилищный Кодекс РФ разграничивает несколько видов квадратур.

Вы в школе учились? И не знаете, что такое квадратура? Тогда Вам сюда: http://jurist-protec...shhad-kvartiry/
Узнаете, что Жилищный Кодекс РФ разграничивает несколько видов квадратур.

То, что вы знаете, что такое квадратура, никак не помогло вас объяснить, почему за лоджию 5,4 заплатили как за 2,7. Засим удаляюсь, не буду больше мусорить на чужом форуме, чего и вам желаю. Вы всем надоели!

Это не только в МИЦ так делается, а очень во многих ЖК Но по закону + или минус 1 кв.м. и никто никому ничего не должен.

Сосед, кончай нести свой бред, отправляйся в свое Внуково-16,17,18 и наслаждайся шумом самолетов и вонью горючего. Молись, что бы на тебя самолет не упал, помнится в 80-х, один самолет, при посадке на Внуковский аэродром, задел шасси дом в деревне Ликово, а это совсем рядом с твоими, через дорогу.... Только дом был одноэтажный и никто не пострадал....

А, по поводу 100% стоимости за балкон, или лоджию, у нас четко в ДДУ прописано, следующее:

1.7. «Общая приведенная площадь» – ориентировочная сумма площадей всех частей Объекта долевого строительства, включая площадь помещений вспомогательного назначения, площадь неотапливаемых конструктивных элементов (балконов, лоджий, террас). Площадь лоджий, балконов, террас подсчитывается со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов, террас - 0,3.

То, что вы знаете, что такое квадратура, никак не помогло вас объяснить, почему за лоджию 5,4 заплатили как за 2,7. Засим удаляюсь, не буду больше мусорить на чужом форуме, чего и вам желаю. Вы всем надоели!

Потому что платят не за квадратуру, а за ширину лоджии.  Коффициент 0,5.

Сосед №1, никакого "метра" не будет в твоем Внуково-17, только автобусы.

Вблизи с ЖК Южное Бунино откроются станции метро Столбово 31 марта 2019 г. https://mosgazeta.ru...срок-окончания/ и станция метро Сосенки 2020 год. https://stroi.mos.ru...-pridiet-mietro

К 2024-2025 дотянут метро до Троицка и Красной Пахры, через Новые Ватутинки.

Планировали приобретение квартиры в жк "Южное Бунино". В итоге банк не одобрил кредит на нужную сумму, поэтому от покупки пришлось отказаться. Но не это главное. Так как было пройдено несколько начальных шагов к приобретению, остался опыт взаимодействия с сотрудниками данного застройщика. Вариант квартиры был выбран самостоятельно. По приезду в офис на объекте сразу менеджеры стали в обязательном порядке навязывать сначала бронирование квартиры (стоимость данной услуги 25 тыс. рублей), а уже потом оформление заявки на кредит у менеджера Сбербанка. На вопрос о том, осуществляется ли возврат денег при отказе банка в кредите - был дан просто утвердительный ответ "ДА" без пояснения каких-либо тонкостей и возможных вариантов. Забронировали квартиру, подписали договор бронирования. Далее - прошли к кредитному специалисту Сбербанка. Он ознакомился со справкой о доходах, задал пару уточняющих вопросов и составил заявку на кредит в своем компьютере. После этого написал на листе бумаги от руки цифры, не соответствующие моим данным о доходах и первоначальному взносу, и объявил что подал в заявке вот эти указанные им данные!!! На мой вопрос почему эти цифры были указаны, я получил ответ "По вашим данным банк бы заявку не принял на рассмотрение"!!!! Через несколько дней позвонил уже другой менеджер из Сбербанка и внес изменения в заявку, указав корректные данные о доходах, сроке кредита и размере первого взноса. И тут еще одна интересная деталь - оказывается Сбербанк не дает отказ по кредиту на нужную сумму, а дает одобрение, но только на гораздо меньшую сумму!! И тут в разговоре с менеджером застройщика по телефону я узнаю, что если нет бумаги от банка, где указан именно ОТКАЗ от кредита, то сумма бронирования НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Так как кредит одобрен (никого не волнует, что на гораздо меньшую сумму), а если мне этих денег не хватает на покупку квартиры и я от нее отказываюсь - это уже мои проблемы!!! Получается замкнутый круг! Отказ в кредите именно на нужную сумму Сбербанк не выдал, т.к. кредит ОДОБРЕН, просто на меньшую сумму выбранную самим сбербанком. А деньги (25.000 р.) застройщик по договору не вернет, т.к. возврат возможен только в случае ОТКАЗА БАНКА в выдаче кредита.

Мораль такова - не спешите у данного застройщика бронировать квартиру, если планируете ее приобретение в ипотеку. Описанная мной ситуация немного даже похожа на мошенничество, если подумать...Дальнейшее общение с менеджерами Сбербанка и застройщика свелось к тому, что каждый отгородился от другого - Сбербанк не волнует схема взаимодействия Вас с застройщиком, а застройщика не волнует что Сбербанк не дает отказ по кредиту юридически, а одобряет кредит на меньшую сумму.

Конечно печальная история...
Сожалею и желаю Вам разрешить положительно вопрос с возвратом брони!
Мораль простая: если покупка в ипотеку - Сначала решение банка о нужной Вам сумме, а уже потом переговоры с застройщиком!
В этом случае Вы гнёте свою линию на переговорах т.к. деньги для покупки есть, а объектов навалом - застройщик пусть подстраиваться под покупателя

Конечно печальная история...
Сожалею и желаю Вам разрешить положительно вопрос с возвратом брони!
Мораль простая: если покупка в ипотеку - Сначала решение банка о нужной Вам сумме, а уже потом переговоры с застройщиком!
В этом случае Вы гнёте свою линию на переговорах т.к. деньги для покупки есть, а объектов навалом - застройщик пусть подстраиваться под покупателя

Да чего тут сочувствовать, сначала делают через одно место, теряют деньги по своей глупости, а в итоге винят во всем застройщиков, менеджеров, но только не себя.

• Назад
  • Страница 13 из 36
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов