Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.

В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".

Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))

Ещё одно решение на поверхности - подать заявку на ипотеку в другие банки. Если Ваши зарплаты условия действительно на должном уровне - ещё и запас будет по сумме.
А в случае вашего молчания, воспринимаем Ваш негатив как очередной взброс на компанию МИЦ.
Ждём развития истории;)
Объявления

Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.

В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".

Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))

И это только начало ваших историй! Удачи! 

Зачем вы врете?

в ЖК Зеленные аллеи школа построенная ГК МИЦ и на мой взгляд довольно не плохая по дизайну в виде замка и в ней учатся дети.

Неплохая-вместе пишется, прилагательное

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

отличный ЖК за такие деньги, хорошие архитектурные решения, недалеко от Москвы

Если реально мыслить, то раньше 2025 г. никакого "метра" там построить не смогут! Вот Вам и БАЦ!

http://www.rosmetros....ru/sosenki.htm

• Julia 7 это нравится
Обратите внимание

Я друзьям говорю, что метро будет и Столбово не называю, говорю про Сосенки. И народу название тоже нравится.  :smile:

У меня это не единственная квартира. И метро во Внуково подожду.

отличный ЖК за такие деньги, хорошие архитектурные решения, недалеко от Москвы

да да, главное чтобы в итоге нас с инфраструктурой не обидели)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

У меня это не единственная квартира. И метро во Внуково подожду.

Разве кто то против? ) просто показала  план строительства метро Сосенки.

Я друзьям говорю, что метро будет и Столбово не называю, говорю про Сосенки. И народу название тоже нравится.  :smile:

Метро Сосенки конечно будет,только по карте расстояние получается 2 км 200 метров от нашего ЖК

Метро Сосенки конечно будет,только по карте расстояние получается 2 км 200 метров от нашего ЖК

Где такая инфа есть? Я читала что они ещё думают где именно её делать.

Но минимально пока только м Столбово, по прямой 2 км, а так примерно 3 км.

Где такая инфа есть? Я читала что они ещё думают где именно её делать.

Но минимально пока только м Столбово, по прямой 2 км, а так примерно 3 км.

5aaa2ba58893c_1.jpg

Информация на сайте stroi.mos.ru : https://stroi.mos.ru...ghoroda-troitsk. Станция сосенки "уехала" от жк. Хотя, по информации на сайте, еще даже проект не утвержден

5aaa2ba58893c_1.jpg

Я блондинка))) цифры вижу но ничего не поняла)) где мы)))

Я блондинка))) цифры вижу но ничего не поняла)) где мы)))

В правом нижнем углу речка - Сосенка как раз вдоль южного бунино.

Выживем)) Внутри МКАД многие районы в большем удалении от метро)

Выживем)) Внутри МКАД многие районы в большем удалении от метро)

Конечно) за то у нас рыбалка будет ))) 

По вышеприведённой карте уехало депо, к станции Летово. Сосенки и ТПУ, вроде как, на месте.

Конечно) за то у нас рыбалка будет ))) 

А в Валуевский лесопарк будем на кабана ходить))

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов