Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.
В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".
Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))
Ещё одно решение на поверхности - подать заявку на ипотеку в другие банки. Если Ваши зарплаты условия действительно на должном уровне - ещё и запас будет по сумме.
А в случае вашего молчания, воспринимаем Ваш негатив как очередной взброс на компанию МИЦ.
Ждём развития истории;)
Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.
В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".
Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))
Информация на сайте stroi.mos.ru : https://stroi.mos.ru...ghoroda-troitsk. Станция сосенки "уехала" от жк. Хотя, по информации на сайте, еще даже проект не утвержден
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.