Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.
В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".
Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))
Ещё одно решение на поверхности - подать заявку на ипотеку в другие банки. Если Ваши зарплаты условия действительно на должном уровне - ещё и запас будет по сумме.
А в случае вашего молчания, воспринимаем Ваш негатив как очередной взброс на компанию МИЦ.
Ждём развития истории;)
Антон, очень странная история, возможно ошибка менеджера, или Вы, что-то не так поняли. У меня была похожая ситуация, когда я не рассчитала свои финансовые возможности по покупке трех комнатной квартиры и в результате купила двух. Никто у меня не стали удерживать деньги, внесенные за бронь трех комнатной квартиры. Я Вам советую разобраться в этой ситуации, не откладывайте это.
В МИЦе спорные вопросы решают в пользу клиента, напишите им на почту partners@gk-mic.ru, с пометкой "рекламация".
Верю, что они решат Ваш вопрос, как в свое время решили мой.)))
Информация на сайте stroi.mos.ru : https://stroi.mos.ru...ghoroda-troitsk. Станция сосенки "уехала" от жк. Хотя, по информации на сайте, еще даже проект не утвержден
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб