Это я цитировала, про оплату, просто с телефона писала) У меня ипотека и я ничего за оформление не платила)
У меня электронная регистрация т.к. я беру ипотеку в сбер банке. Менеджер Миц поясняет , что при электронной регистрации МИЦ оплачивает 10 000 за электронную подпись и в итоге я должна заплатить 34 850.
Кто сталкивался с такой ситуацией. поясните пожалуйста.
Кто знает, какие услуги входят в оплату при оформлении новостройки в сумму 34.850. Потому, как обращаясь в ГК МИЦ специалисты и менеджеры поясняют по разному. Кто говорит, что за услугу эту они берут- за оформления жилья после сдачи дома, кто говорит за то, что они отдают документы при покупки новостройки (при оформлении) на регистрацию ДДУ
Кто знает, какие услуги входят в оплату при оформлении новостройки в сумму 34.850. Потому, как обращаясь в ГК МИЦ специалисты и менеджеры поясняют по разному. Кто говорит, что за услугу эту они берут- за оформления жилья после сдачи дома, кто говорит за то, что они отдают документы при покупки новостройки (при оформлении) на регистрацию ДДУ
Мне сказали это оплата за регистрацию ДДУ.. а за оформление в собственность тоже приблизительно столько платить..или делать самим..
У меня электронная регистрация т.к. я беру ипотеку в сбер банке. Менеджер Миц поясняет , что при электронной регистрации МИЦ оплачивает 10 000 за электронную подпись и в итоге я должна заплатить 34 850.
Кто сталкивался с такой ситуацией. поясните пожалуйста.
Брали квартиру в конце декабря 2017г.:
При электронной регистрации 35000 руб. Не взималось (типа подарка от МИЦ)
За электронную подпись в Сбере, платил 2000 руб. (Точно не 10 к.)
По срокам регистрации вышло:
- Квартира 8 дней
- кладовая - 14 дней
Брали квартиру в конце декабря 2017г.:
При электронной регистрации 35000 руб. Не взималось (типа подарка от МИЦ)
За электронную подпись в Сбере, платил 2000 руб. (Точно не 10 к.)
По срокам регистрации вышло:
- Квартира 8 дней
- кладовая - 14 дней
У меня сложилось впечатление про менеджеров МИЦ, что они сами не знают , что входит в их обязанности, за что с людей выманивают дополнительные деньги.
У меня сложилось впечатление про менеджеров МИЦ, что они сами не знают , что входит в их обязанности, за что с людей выманивают дополнительные деньги.
К сожалению дорого стоящая покупка квартиры - это тот же рынок "с 2 дураками" : продавцом и покупателем.
Совет - торгуйтесь, разговаривай те и гните при покупке свои условия! Только там можно добиться наиболее выгодных для себя условий при покупке! "Копейка рубль бережёт"
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.