Неужели? Как Вам повезло, Вы смогли дозвонится))) А я звоню второй день и не могу. Соседи пишут, что нужно ждать 15-20 минут, у МИЦ аншлаг. Сдали два наших корпуса и пять в Цветочных полянах, все пытаются дозвонится. Вам это удалось, Вы везунчик. Вам обязательно повезет в Новом году, а мы получим свои ключики))) С наступающим Вас!!!
Добрый день! НУ что? как у вас дела обстоят? Расскажите, пожалуйста. Получили ключики?)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Прикрепленные изображения: 1
Для того чтобы делать выводы, нужно смотреть в динамике на стройку.
Прикрепленные изображения: 1
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Отлично! Спасибо за информацию! Фотографий не делали?
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее