Неужели? Как Вам повезло, Вы смогли дозвонится))) А я звоню второй день и не могу. Соседи пишут, что нужно ждать 15-20 минут, у МИЦ аншлаг. Сдали два наших корпуса и пять в Цветочных полянах, все пытаются дозвонится. Вам это удалось, Вы везунчик. Вам обязательно повезет в Новом году, а мы получим свои ключики))) С наступающим Вас!!!
Добрый день! НУ что? как у вас дела обстоят? Расскажите, пожалуйста. Получили ключики?)
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Прикрепленные изображения: 1
Для того чтобы делать выводы, нужно смотреть в динамике на стройку.
Прикрепленные изображения: 1
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Отлично! Спасибо за информацию! Фотографий не делали?
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее