Неужели? Как Вам повезло, Вы смогли дозвонится))) А я звоню второй день и не могу. Соседи пишут, что нужно ждать 15-20 минут, у МИЦ аншлаг. Сдали два наших корпуса и пять в Цветочных полянах, все пытаются дозвонится. Вам это удалось, Вы везунчик. Вам обязательно повезет в Новом году, а мы получим свои ключики))) С наступающим Вас!!!
Добрый день! НУ что? как у вас дела обстоят? Расскажите, пожалуйста. Получили ключики?)
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Прикрепленные изображения: 1
Для того чтобы делать выводы, нужно смотреть в динамике на стройку.
Прикрепленные изображения: 1
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Отлично! Спасибо за информацию! Фотографий не делали?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.