Неужели? Как Вам повезло, Вы смогли дозвонится))) А я звоню второй день и не могу. Соседи пишут, что нужно ждать 15-20 минут, у МИЦ аншлаг. Сдали два наших корпуса и пять в Цветочных полянах, все пытаются дозвонится. Вам это удалось, Вы везунчик. Вам обязательно повезет в Новом году, а мы получим свои ключики))) С наступающим Вас!!!
Добрый день! НУ что? как у вас дела обстоят? Расскажите, пожалуйста. Получили ключики?)
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Кто знает, когда 12 корпус сдадут? по веб камере видно, что работы еще много и особо никто не шевелится. Еще не полностью сделаны стены дома панелями, остекления балконов тоже не везде.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Мне так не кажется. Только что глянул последние фото и вебкамеру. Все несется очень быстро. Ведутся отделочные работы в квартирах, завершены пусконаладочные работы, и работы по благоустройству.
Прикрепленные изображения: 1
Для того чтобы делать выводы, нужно смотреть в динамике на стройку.
Прикрепленные изображения: 1
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Съездили вчера на стройку, Работы ведутся в две смены, рабочих торопят, комиссии приезжают, смотрят и не принимают, потому что, как я и говорила раннее, работы еще много. 16 корпус сделан полностью, а в 12 корпусе много что не сделано. Сказали что эти два корпуса сдадут одновременно, т.к. по одному их не сдать, потому что они расположены рядом и пока в 12 корпусе идет строительство по технике безопасности в 16 корпус попасть нет возможности из-за этого) Также в самом офисе продаж весьма противоречивые ответы даются гражданам. Потенциальным покупателям говорят, что сдадут через неделю)), а тем кто купил уже, говорят что в конце октября. Вот такие дела!)
Отлично! Спасибо за информацию! Фотографий не делали?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.