Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 47 из 132
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Гугл карты с ЮБ обновили..)

Прикрепленные изображения

• Screenshot (21).png
  • Александр_Погорелов это нравится

По яндексу там 85 метров расстояние между 6 и 7 корпусами. Учитывая, что высота здания метров 40, кажется вполне пропорционально все.

Яндексу особо нельзя верить-лучше спутник от Гугла- он 75 метров растояние между 7 и 6 корпусом показывает

Прикрепленные изображения

• Screenshot (22).png
  • Беллерофонт это нравится
Объявления

Яндексу особо нельзя верить-лучше спутник от Гугла- он 75 метров растояние между 7 и 6 корпусом показывает

оо в эту тему лучше не влезать, не хочу расстраиваться лишний раз. Слишком маленькое расстояние между домами.

Специально замерила расстояния в  ЖК в Коммунарке и Бунинские Луга - там и того меньше)) 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Гугл карты с ЮБ обновили..)

Ооо, я не один каждые несколько дней карты проверял)

Не много свежих фотографий

5bc82a96b2924_u2PelRwymkc.jpg

5bc82a9bc7f60_2.jpg

5bc82aa0a868e_3.jpg

• Нюта5, ALEKSS, Александр_Погорелов и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Всем добрый день, кстате начали продавать 8,9 корпуса уже.

Смотрю, строят быстро, я рад.

Появился тендер (N224) на выполнение фасадов по корпусам 6 и 7 http://mic-tender.ru/

Всем добрый день, кстате начали продавать 8,9 корпуса уже.

И вам привет!

А что по ценам там? Ниже чем в предыдущих корпусах на старте?

Появился тендер (N224) на выполнение фасадов по корпусам 6 и 7 http://mic-tender.ru/

Лишь бы не как в ЖК "Татьянин парк". Вчера нарвался на их форум. У них верхние 2 этажа с панорамным остеклением балконов. Оконная конструкция на 2 этажа сразу. От рамы до потолка и пола по 3-6 см оставили. Как люди делали потолки и пол - не представляю. И сама конструкция, говорят, далеко не лучшая. А у нас лоджии с панорамным остеклением. Очень надеюсь, что МИЦ в этот раз выберет адекватный проект!

Лишь бы не как в ЖК "Татьянин парк". Вчера нарвался на их форум. У них верхние 2 этажа с панорамным остеклением балконов. Оконная конструкция на 2 этажа сразу. От рамы до потолка и пола по 3-6 см оставили. Как люди делали потолки и пол - не представляю. И сама конструкция, говорят, далеко не лучшая. А у нас лоджии с панорамным остеклением. Очень надеюсь, что МИЦ в этот раз выберет адекватный проект!

Вот фотка)) Вроде нормально.

5bcedcf74c031_M2G0fxaugts.jpg

А вот с чем столкнулись там:5bcee622c6486_6.jpg5bcee62b9f81d_7.jpg5bcee632442ec_8.jpg

Снаружи у меня претензий нет по виду). Осталось Узнать, как остекление выглядит изнутри.

• Беллерофонт это нравится

В смысле нормально? Увеличить фотку не пробовали? Там щель снизу сантиметров 10 

Снаружи у меня претензий нет по виду). Осталось Узнать, как остекление выглядит изнутри.

Будем надеяться, МИЦ учитывает неудачный опыт прошлого. Ну или революционный по мнению МИЦ, но неоцененный жильцами))

И это учитывая, то что этот кусок фасада является эталонным и сделан для примера.

Сразу понятно, вы далеки от строительства! Первое там еще будут заливаться полы! Второе усадку дома никто не отменял. Вот и зазор по этому есть!

лоджия =)

вообще странно, меня в офисе уверяли , что панорамных балконов не будет...а в итоге делают

Так это для стяжки оставлено и гидроизоляции.

• Назад
  • Страница 47 из 132
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов