Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 48 из 132
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Так это для стяжки оставлено и гидроизоляции.

Если так, то спасибо за разъяснение 

Вот фотка)) Вроде нормально.
5bcedcf74c031_M2G0fxaugts.jpg

Вы также квартиру будет принимать? С порога посмотрите, эх как все здорово, давайте подписывать
Объявления

Вы также квартиру будет принимать? С порога посмотрите, эх как все здорово, давайте подписывать

если далеки от строительства, то сейчас есть такие люди, которые за небольшую плату приезжают с вами на приемку и все по грамотному расписывают в акте, если есть нарекания. А они есть всегда =)

если далеки от строительства, то сейчас есть такие люди, которые за небольшую плату приезжают с вами на приемку и все по грамотному расписывают в акте, если есть нарекания. А они есть всегда =)

Думаю, Алексей готов предоставить свои услуги, как крупный специалист в этой области. Может попросим номер телефона его?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А разве пускают на приемку кого-то кроме того, с кем подписан договор? Просто мои знакомые в самолете брали квартиру дочери, так там пустили только ее. Даже отца не пустили.

Кто знает, что это за перегородки на окнах? Я первый раз вижу подобную конструкцию..5bd4b5c8d51ca_pHlB87A6paY.jpg

Обратите внимание

Мне кажется в 6-м и 7-м корпусах окна заметно меньше. Может у кого есть какая-нибудь информация?

4-5 корпуса стеклят окна

Прикрепленные изображения

• 20181027_153227.jpg
  • 20181027_152842.jpg
  • 20181027_152956.jpg
  • 20181027_152919.jpg
  • Нюта5, ALEKSS, milaa и еще 1 это нравится

Кто знает, что это за перегородки на окнах? Я первый раз вижу подобную конструкцию..5bd4b5c8d51ca_pHlB87A6paY.jpg

Это скорее всего форточки будут) 

И надеюсь верхние створки будут тоже открываться.

А разве пускают на приемку кого-то кроме того, с кем подписан договор? Просто мои знакомые в самолете брали квартиру дочери, так там пустили только ее. Даже отца не пустили.

у меня друзья привлекали специалиста.

А на каком основании они могут запретить? Чем руководствовался застройщик?

Видимо, такой оригинальный дизайн окна

у меня друзья привлекали специалиста.
А на каком основании они могут запретить? Чем руководствовался застройщик?

На объект при приемке доступ только лицу, подписавшему дду. Посторонним "вход воспрещен". После подписания акта приемки - пожалуйста

На объект при приемке доступ только лицу, подписавшему дду. Посторонним "вход воспрещен". После подписания акта приемки - пожалуйста

Это закон какокой-то или нормативный акт?

Мне кажется в 6-м и 7-м корпусах окна заметно меньше. Может у кого есть какая-нибудь информация?

Чертежи с размерами окон для 6 и 7 корпуса есть в тендере на устройство фасадов, до 8 ноября можно ознакомиться, только не известно какие размеры окон в 4 и 5 корпусах.

Это скорее всего форточки будут) 

И надеюсь верхние створки будут тоже открываться.

Судя по чертежам, они не открываются, а верхние будут.

Чертежи с размерами окон для 6 и 7 корпуса есть в тендере на устройство фасадов, до 8 ноября можно ознакомиться, только не известно какие размеры окон в 4 и 5 корпусах.

Судя по чертежам, они не открываются, а верхние будут.

Спасибо большое, много интересного для себя открыли, как не странно. Только размеров окон не нашли, но поняли почему они разного размера!

Спасибо большое, много интересного для себя открыли, как не странно. Только размеров окон не нашли, но поняли почему они разного размера!

Объясните ,пожалуйста, почему они разные?

Объясните ,пожалуйста, почему они разные?

Это 7 корпус. Как мы поняли, размер окон зависит от расположения фиброцементных плит, связанных с дизайном оформления дома. Точных размеров не нашли. Но видно, что такой проект. Рамы будут открываться не полностью, только верхние части. 

5bd767b4806d4_7.jpg

Это 7 корпус. Как мы поняли, размер окон зависит от расположения фиброцементных плит, связанных с дизайном оформления дома. Точных размеров не нашли. Но видно, что такой проект. Рамы будут открываться не полностью, только верхние части. 

5bd767b4806d4_7.jpg

Где интересно можно достать размеры? По моему по проекту такое не упоминалось, что окна будут разные.

Это закон какокой-то или нормативный акт?

Выдержка из ДДУ 6.2. Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником осуществляются по подписываемому Сторонами передаточному акту о приеме Объекта долевого строительства.
Про третьих лиц ни слова. Так что, могут смело заявить, посторонним на Объекте делать нечего-вдруг ногу сломают или еще что-нибудь.
Не пойму как то почему на 6 и 7 корпусах не будет корзин под кондиционеры. Их что внутри лоджий внешние блоки кондиционеров крепить придется?

Прикрепленные изображения

• Scrapbook_1540897186451.png
  • Scrapbook_1540897178317.png
  • IMG-20181029-WA0008.jpg
  • Назад
  • Страница 48 из 132
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов