Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 50 из 132
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

На объект при приемке доступ только лицу, подписавшему дду. Посторонним "вход воспрещен". После подписания акта приемки - пожалуйста

закона такого нет, да застройщик может не пускать, но в законе нет конкретной формулировки о таковом запрете.

закона такого нет, да застройщик может не пускать, но в законе нет конкретной формулировки о таковом запрете.

А я и не говорил, что это законно. Я рассказал про реальный случай. Просто не все могут "качать права".
Я просто подожду начала сдачи нашего жк. Надеюсь, люди поделятся опытом.
Объявления

А я и не говорил, что это законно. Я рассказал про реальный случай. Просто не все могут "качать права".
Я просто подожду начала сдачи нашего жк. Надеюсь, люди поделятся опытом.

Чёрт, забыл в аккаунт войти

Ох, поскорее бы обшивать начали дома, а то не очень красиво выглядят) Интересно фасад будет прям такой же как на рендерах?

Мне у них в офисе макет очень понравился (из-за этого и купила)  :good: . Но сейчас мне кажется они расцветочку изменили, мне уже меньше нравится. Но все-равно уже отказываться не буду, как раскрасят, так и раскрасят...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Мне у них в офисе макет очень понравился (из-за этого и купила) :good: . Но сейчас мне кажется они расцветочку изменили, мне уже меньше нравится. Но все-равно уже отказываться не буду, как раскрасят, так и раскрасят...

Ну так как в старом бородатом анекдоте: вам шашечки или ехать?

На самом деле цвет играет значение. Но финальный вариант зависит от ряда факторов. Может такой фасад снят уже с производства или значительно подорожал? Или просто концепция поменялась и с покупателями как обычно не церемонятся

Мне у них в офисе макет очень понравился (из-за этого и купила)  :good: . Но сейчас мне кажется они расцветочку изменили, мне уже меньше нравится. Но все-равно уже отказываться не буду, как раскрасят, так и раскрасят...

Надеюсь дизайн фасадов не единственный критерий по которому вы выбирали новостройку?)

Обратите внимание
А что фасад как-то изменился?

А что фасад как-то изменился?

Работы по устройству фасадов еще не начинали. Вот начнут тогда и увидим.

Работы по устройству фасадов еще не начинали. Вот начнут тогда и увидим.

Вся документация по фасадам уже разработана и утверждена. Тут выкладывали ссылку документацию на 6 и 7 корпус, которую МИЦ выложил в рамках тендера по фасадным работам. Каких-то отличий от картинок на оф. сайте не было. Те же цвета и рисунки.

Я тоже не вижу изменений в фасаде, да и говорить о нем, еще рано.

Я тоже не вижу изменений в фасаде, да и говорить о нем, еще рано.

Да как могут быть видны изменения фасада, если фасада ещё нету?)

• Юся ;) это нравится

Да как могут быть видны изменения фасада, если фасада ещё нету?)

Ровно так же, как и нет в официальном русском языке слова (частицы) "нету" ;)

Ровно так же, как и нет в официальном русском языке слова (частицы) "нету" ;)

Умник, у нас здесь, что официально-деловая конференция. Частица "нету", употребляется в разговорном и литературном стилях. Словари Ожегова и Ушакова Вам в помощь.

Надеюсь дизайн фасадов не единственный критерий по которому вы выбирали новостройку?)

Не единственный. Хотя мне кажется в первоначальном варианте было меньше белого цвета. Из критериев: цена, метраж, количество окон. Специально угловую выбрала. И про производителя окон мне сегодня ответили. KBE в целом хвалят. У меня правда сейчас Rehau, но KBE меня устраивает.

Может кто знает  в кор. 6и7 окна тоже КВЕ?

Вчера проезжал мимо

Прикрепленные изображения

• IMG-20181116-WA0000.jpg
  • IMG-20181116-WA0001.jpg
  • IMG-20181116-WA0003.jpg
  • IMG-20181116-WA0002.jpg
  • IMG-20181116-WA0004.jpg
  • IMG-20181116-WA0005.jpg
  • Беллерофонт, Нюта5, ALEKSS и еще 1 это нравится

спасибо за фотки! :good:

• AHДрей, ElenaPL и Юлия-fox это нравится

Спасибо за фотографии. Что ж , неплохо. 4 первых корпуса , здания без отделки и коммуникаций,  практически построены за 1 год.

Спасибо за фотографии. Что ж , неплохо. 4 первых корпуса , здания без отделки и коммуникаций,  практически построены за 1 год.

Сделано так то самое легко, остается самое сложное, посмотрим за какое время справятся.

7 самый отстающий..=( как был , так и остался.

• Назад
  • Страница 50 из 132
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов