Старт продаж, скидки в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 3 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Можете узнать сколько стоит страховка у них?

Спрошу. А Вы у сбера хотите страховать? В других компаниях (Ресо, например) страховка будет дешевле. Могу точно уже сейчас сказать 

Спрошу. А Вы у сбера хотите страховать? В других компаниях (Ресо, например) страховка будет дешевле. Могу точно уже сейчас сказать 

Да.

В ресо слышал 0.3% вообще страховка

Объявления

Да.
В ресо слышал 0.3% вообще страховка

Спросила - вроде и не такой большой процент сейчас в сбере - 0,5%. Но в ресо все равно немного дешевле вышло

Спросила - вроде и не такой большой процент сейчас в сбере - 0,5%. Но в ресо все равно немного дешевле вышло

Понятно, они по сути за свою репутацию, бренд, такие накрутки делают.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

МИЦ сейчас предлагает хорошую скидку для пенсионеров:

"Только до 22 октября мы предлагаем нашим клиентам при предъявлении пенсионного удостоверения скидку в размере 11% на покупку жилья в одном из проектов ГК "МИЦ"! Каждый наш комплекс - уникален. 

Других банков там в списке и нету, вот оно и выгодное))

Почему нету, Южное Бунино кредитует еще банк Российский капитал. Ставки при первоначальном взносе от 5 до 15% -10,25% годовых в рублях, от 15 до 50% - 10% и при взносе от 50% - 9%. Но Сбер интересней, ставки меньше.

Обратите внимание

Почему нету, Южное Бунино кредитует еще банк Российский капитал. Ставки при первоначальном взносе от 5 до 15% -10,25% годовых в рублях, от 15 до 50% - 10% и при взносе от 50% - 9%. Но Сбер интересней, ставки меньше.

Да про него не говорят, потому что он спонсирует стройку, а таким левым банкам я не привык доверять.

скидка 1% при покупке квартиры

Могу предложить скидочную карточку 1% от МИЦ. 

Да про него не говорят, потому что он спонсирует стройку, а таким левым банкам я не привык доверять.

Он на рынке уже более 10 лет.

Сейчас кроме скидки в 1% есть ещё предложения?

Неужели никому скидка  1% дополнительная не нужна, это между прочем порядка 50000 руб.?

Неужели никому скидка  1% дополнительная не нужна, это между прочем порядка 50000 руб.?

Она на все квартиры действует? При 100% оплате?

Она на все квартиры действует? При 100% оплате?

Она действует на все квартиры МИЦа, при условии покупки квартиры ( заключении дду)

Только ее надо предъявить до бронирования.

Она действует на все квартиры МИЦа, при условии покупки квартиры ( заключении дду)

Т.е не важно ты в ипотеку взял или всю сумму сразу внёс?

Т.е не важно ты в ипотеку взял или всю сумму сразу внёс?

Не важно)

Не важно)

А никто про повышения цен не слышал?

А никто про повышения цен не слышал?

Блин, а что опять повышение обещают??? :shok:

Блин, а что опять повышение обещают??? :shok:

ну раз вышли на новый этап строительства, то и повышение будет, а вы что хотели?

Я тоже готова предоставить скидку на 1%. Скидка действующая. надо предъявить номер карточки на скидку перед бронированием. Обращайтесь!!!
  • Назад
  • Страница 3 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов