Карточка на скидку выдавалось( не знаю сейчас она выдаётся) покупателю квартиры, который в последующем передаёт Ее новому покупателю. И тогда новый получает скидку, а передающий бонусы))))) как то так ))))) Поэтому владельцы квартир пытаются эту скидку и подарить. У меня эта карточка так же есть. Если что обращайтесь.
Карточка на скидку выдавалось( не знаю сейчас она выдаётся) покупателю квартиры, который в последующем передаёт Ее новому покупателю. И тогда новый получает скидку, а передающий бонусы))))) как то так ))))) Поэтому владельцы квартир пытаются эту скидку и подарить. У меня эта карточка так же есть. Если что обращайтесь.
Не плохой бонус дают передающему карточку, сертификат на 50 000 рублей на покупки в магазине Эльдорадо!
А каких документов у них нет?
Регистрация ДДУ у них сколько стоит и когда за неё платить нужно?
Вообще регистрация ДДУ по закону бесплатная , Покупатель оплачивает только гос пошлину 350 руб . Вы читали все приложения в ДДУ? Там не хилый перечень доков, с котором Покупатель якобы ознакомлен . Но части документов нет на сайте и у них в офисе не все нашли .
Вообще то он ответил, см. выше. Из списка, приложенного к ДДУ .
Документы у них есть все, без них невозможна регистрация ДДУ.. Самое основное, это разрешение на строительство, документы на землю, проектная декларация и положительное заключение экспертизы. Все это у них на сайте выложено и многое другое.
Документы у них есть все, без них невозможна регистрация ДДУ.. Самое основное, это разрешение на строительство, документы на землю, проектная декларация и положительное заключение экспертизы. Все это у них на сайте выложено и многое другое.
У застройщика данная земля в аренду или в собственности находится?
У застройщика данная земля в аренду или в собственности находится?
Документ собственности выложен у них на сайте, земля принадлежит ооо "СК-Бизнес", а после слияния, принадлежит МИЦ. Правда земля в ипотеке у Локо банка, из документов не совсем ясно, заканчивается ипотека то ли в 2017, то ли 2018.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб