Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Тут есть доля вашей правды, но для меня кажется весьма нелогичным, что для того, чтобы держать балконы сверху, балконы снизу нагружаются перегородками из газоблоков. Если так посчитать нагрузку, то получается, что й-3-му этажу достается вообще немало. Ну и если один балкон с перегородкой держит два балкона сверху, не будут ли трескаться стекла, которые выступают опорой? Был случай, даже на первом этаже загородного дома стекло пошло трещиной из-за того, что дом уселся и дал на стеклопакет нагрузку.
В общем, на всё воля инженерная))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Может быть это дизайн такой или не понятная нам экономия .
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее