Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Тут есть доля вашей правды, но для меня кажется весьма нелогичным, что для того, чтобы держать балконы сверху, балконы снизу нагружаются перегородками из газоблоков. Если так посчитать нагрузку, то получается, что й-3-му этажу достается вообще немало. Ну и если один балкон с перегородкой держит два балкона сверху, не будут ли трескаться стекла, которые выступают опорой? Был случай, даже на первом этаже загородного дома стекло пошло трещиной из-за того, что дом уселся и дал на стеклопакет нагрузку.
В общем, на всё воля инженерная))
Может быть это дизайн такой или не понятная нам экономия .
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее