Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Кто-нибудь в курсе почему у некоторых этажей лоджии и балконы с окнами не в пол, перегородка примерно на метр, а у большинства остального окна в пол? Например, такая ситуация с первым корпусом.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Я бы предположил, что из-за конструкции витражной системы, лоджия с перегородкой держит на себе остекление и каркас балконов следующих двух-трёх этажей без перегородок. Но могу ошибаться.
Тут есть доля вашей правды, но для меня кажется весьма нелогичным, что для того, чтобы держать балконы сверху, балконы снизу нагружаются перегородками из газоблоков. Если так посчитать нагрузку, то получается, что й-3-му этажу достается вообще немало. Ну и если один балкон с перегородкой держит два балкона сверху, не будут ли трескаться стекла, которые выступают опорой? Был случай, даже на первом этаже загородного дома стекло пошло трещиной из-за того, что дом уселся и дал на стеклопакет нагрузку.
В общем, на всё воля инженерная))
Может быть это дизайн такой или не понятная нам экономия .
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.