Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 89 из 132
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

просрочка идет значит? а перенесли на какой срок?

уведомление официальное было, стоит подписывать если получу?

это заявленный в договоре, плюс 6 месяцев к этой дате

Просрочки нет, пока. Перенесли сдачу на 1-й квартал этого года, должны в марте сдать.... В МИЦ говорят, что квартиры мы получим в срок, указанный в п. 6.1 ДДУ. Официальных уведомлений они не отсылали.

у меня 30 июня срок по договору...о каком марте вы пишите?

Объявления

это заявленный в договоре, плюс 6 месяцев к этой дате

у меня 30 июня срок по договору...о каком марте вы пишите?

как я поняла, есть два срока в дду у вас, срок сдачи (ввода), и срок передачи ключей

если сорван первый, то естественно будет сорван и второй

как я поняла, есть два срока в дду у вас, срок сдачи (ввода), и срок передачи ключей

если сорван первый, то естественно будет сорван и второй

Следуя такой логике, если мне разбили фару автомобиля, то обязательно разобъют вторую? Смешно!!!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Следуя такой логике, если мне разбили фару автомобиля, то обязательно разобъют вторую? Смешно!!!

пример интересный, но вообще не в тему, попробуйте ещё раз.

В договорах по домам 1 очереди (4,5,6,7) ничего не сказано про сроки сдачи домов. Была фраза о дате примерного окончания стройки, но она также не имеет ничего общего со сроком сдачи домов. Дата выдачи ключей в договорах по домам 1 очереди (4,5,6,7) указана следующая:

4 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 мая 2020 г. (кв. с отделкой и без);

5 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 мая 2020 г.;

6 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 июля 2020 г.;

7 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 июля 2020 г. (кв. с отделкой и без).

На сегодняшний день никаких просрочек (которые являются нарушением договора и последующей уголовной ответственностью) нет.

Я лично не видел никакого официального документа со сроками сдачи домов, да и документ этот мне нигде не пригодится, от него мне - дольщику не жарко и не холодно, в отличии от сроков выдачи ключей.

Если логично предположить, что застройщик определил все сроки выдачи ключей с большим запасом времени (для собственной страховки) то этому не помешают никакие возникающие трудности. Если предполагать наоборот, то конечно все плохо. Кому и как думать - личное дело(цель) каждого.

Да, нынче процесс передачи ключей дольщикам зачастую проходит с опозданиями, но есть и положительные случаи, поэтому почему бы не надеяться на лучшее, особенно когда видно, что дома и прилегающие территории почти готовы и до окончания сроков еще есть не малое время: 1,5 месяца (4 и 5 корпуса) и 3,5 месяца (6 и 7 корпуса).

Обратите внимание

В договорах по домам 1 очереди (4,5,6,7) ничего не сказано про сроки сдачи домов. Была фраза о дате примерного окончания стройки, но она также не имеет ничего общего со сроком сдачи домов. Дата выдачи ключей в договорах по домам 1 очереди (4,5,6,7) указана следующая:
4 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 мая 2020 г. (кв. с отделкой и без);
5 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 мая 2020 г.;
6 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 июля 2020 г.;
7 корпус - выдача ключей с января 2020 г. по 1 июля 2020 г. (кв. с отделкой и без).

На сегодняшний день никаких просрочек (которые являются нарушением договора и последующей уголовной ответственностью) нет.
Я лично не видел никакого официального документа со сроками сдачи домов, да и документ этот мне нигде не пригодится, от него мне - дольщику не жарко и не холодно, в отличии от сроков выдачи ключей.
Если логично предположить, что застройщик определил все сроки выдачи ключей с большим запасом времени (для собственной страховки) то этому не помешают никакие возникающие трудности. Если предполагать наоборот, то конечно все плохо. Кому и как думать - личное дело(цель) каждого.
Да, нынче процесс передачи ключей дольщикам зачастую проходит с опозданиями, но есть и положительные случаи, поэтому почему бы не надеяться на лучшее, особенно когда видно, что дома и прилегающие территории почти готовы и до окончания сроков еще есть не малое время: 1,5 месяца (4 и 5 корпуса) и 3,5 месяца (6 и 7 корпуса).

Людей понять можно. Теина нервах. Кто-то в другом городе ждёт своего часа х, а кто-то платит ипотеку и снимает жильё. Всем уже хочется переехать уже в январе 2020)) а тут ещё до конца работы делать не переделать.

а за срывы сроков сдачи никогда и не было никакой уголовной ответственности

Людей понять можно. Теина нервах. Кто-то в другом городе ждёт своего часа х, а кто-то платит ипотеку и снимает жильё. Всем уже хочется переехать уже в январе 2020)) а тут ещё до конца работы делать не переделать.

Я подъезжал 9 марта на стройку, все выглядит более-менее внешне. Не знаю, как внутри домов, но работы там ведутся. 7 корпус, только, не весь облицован, процентов 30 осталось. Так что, могут успеть по срокам.

а за срывы сроков сдачи никогда и не было никакой уголовной ответственности

а про это и не было речи как бы.

Я подъезжал 9 марта на стройку, все выглядит более-менее внешне. Не знаю, как внутри домов, но работы там ведутся. 7 корпус, только, не весь облицован, процентов 30 осталось. Так что, могут успеть по срокам.

никто не в курсе что сейчас с 7 корпусом?

никто не в курсе что сейчас с 7 корпусом?

Добрый день.И у меня такой же вопрос)Что-то не как не добавляют фотки новые на сайте.

Добрый день.И у меня такой же вопрос)Что-то не как не добавляют фотки новые на сайте.

Добрый!

надеюсь это не связано с тем, что там работы не идут(

Добрый!
надеюсь это не связано с тем, что там работы не идут(

Вот очень это и тревожит.Переживаю так((Надеюсь добавят.Иногда они один раз в месяц добавляют фото.Иногда и два раза в месяц.

А вот теперь они могут сослаться на форс-мажор на вполне законных основаниях. Так что сдачу к 1 июля можно не ждать. Даже если к тому моменту не будет круглосуточного комендантского часа, как сейчас в Италии, Испании и в китайской провинции Хубэй. Или кто-то думает, что Москву эпидемия обойдет стороной?

А вот теперь они могут сослаться на форс-мажор на вполне законных основаниях. Так что сдачу к 1 июля можно не ждать. Даже если к тому моменту не будет круглосуточного комендантского часа, как сейчас в Италии, Испании и в китайской провинции Хубэй. Или кто-то думает, что Москву эпидемия обойдет стороной?

работяги живут на территории площадки

как то не волнует их ваш вирус

а продукты питания же возят без проблем, так и стройматериал привезут

Прежде чем так ответственно и категорично делать такие заявления о приостановке стройки нужно сперва дождаться объявления ЧП в РФ, чтобы пунктик по форс мажору был актуальным. Сейчас он не актуален и не может работать. Это к сведению. Как обычно выдается желаемое за действительное, но действительность другая.

А вообще если по делу, то ни наличие ни отсутствие вирусов каких то, никак не повлияет на строительство. Фирмы - застройщики, как и прочие подобные не относятся к гос учреждениям и таким образом сами принимают решение об объявлении карантина. В случае со стройкой, никакой карантин не требуется при сегодняшней ситуации в РФ и в мире. 

Леному хочется чтобы эпидемия не обошла стороной Москву, лишь бы как обычно очернить застройщика. Но подискутировать на этот вопрос - можно. Мое мнение, что эпидемия уже обходит и обойдет Москву, если сравнить происходящее у ближайших соседей и нас.

работяги живут на территории площадки

как то не волнует их ваш вирус

а продукты питания же возят без проблем, так и стройматериал привезут

Недооцениваете серьезность ситуации. Границы закрыты, узбекам и таджикам ни въехать, ни выехать, всем рекомендована "удаленная работа" (интересно, что можно построить "удаленно"). Весь их городок из вагончиков - отличный рассадник инфекции, его неминуемо прикроют. Далее, читайте указы Собянина и постановления правительства Москвы - ситуация с короновирусом уже сейчас официально объявлена форс-мажором. Далее, по мере роста числа случаев, возможен и комендантский час, и прекращение всех некритических работ, и просто всеобщий карантин. Как это может выглядеть - за примерами далеко ходить не надо, достаточно открыть сайт Daily Mail или что-то подобное, там везде все очень подробно описано в мельчайших деталях - и про UK, и про Италию, Испанию, Германию и т.д. Нужно лишь уметь читать по-английски. У нас пока отставание по времени на 3-4 недели. 3 недели назад там было абсолютно то же, что у нас сейчас. И по числу случаев, и в плане начала панической скупки туалетной бумаги и консервов. Вирус крайне заразный, остановить его нельзя, можно только задержать и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения, причем для этого нужны жесткие меры по типу китайских. Все европейские специалисты прогнозируют, что все это продлится никак не менее, чем полгода, а возможно - до двух лет. Меньше надо было смотреть всякий трэш и шапкозакидательство на 1-м канале, которые там перли последние 2 недели.

• helkul это нравится

Направление ваших мнений, догадок и фантазий всем давно известны. Могли бы изложить и одним предложением. Даже читать не стали.

Направление ваших мнений, догадок и фантазий всем давно известны. Могли бы изложить и одним предложением. Даже читать не стали.

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

• Назад
  • Страница 89 из 132
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов