Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ради собратьев дольщиков уж напрягусь да изложу. А то наличие вечно одного негативного мнения от вас с леномом или от вас в одном лице в обсуждении как-то не очень честно. Пусть люди видят все мнения и позиции, а не один ваш выдуманный и негативный хай.
О, безумная Грета, опять приперлась с Кленовых аллей)))
Да это тот же леном, только под другим аккаунтом. Вы что не знали?
Работает 1 человек, занимается деятельностью черного пиара в разных ветках форума по разным стройкам, под разными аккаунтами. Пишет намеренно всякую ерунду еще и лайки ставит на свои же текста с другого аккаунта, для придания яркости.
Вы можете понаблюдать, как эти аккаунты пишут попеременно, а также когда леном опростоволосился с подделкой договора - по итогу пропал с форума на несколько недель, а вместо него тут хелкул боролся(боролась).
Стройка стоит, новых фото так и нет или я не права?
Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.
Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.
Выкладывайте, не мне одной будет интересно посмотреть. В частности по 7 корпусу.
Я подъезжал 9 марта на стройку, все выглядит более-менее внешне. Не знаю, как внутри домов, но работы там ведутся. 7 корпус, только, не весь облицован, процентов 30 осталось. Так что, могут успеть по срокам.
Не успеют никак и сами МИЦ в этом признались, изменили планируемые сроки получения разрешения на ввод в эксплуатацию в последней версии проектной декларации по 5 корпусу на 2 квартал 2020. В декабрьской версии был 1 квартал 2020, в более ранних 4 квартал 2019. То есть задержка получения разрешения уже 6 месяцев от первоначальной.
В каком виде МИЦ признался что не успеет по срокам? Есть Официальное письмо? Заявление? О каких сроках идет речь? Сроки ввода в эксплуатацию? Или сроки выдачи ключей?
Сроки ввода в эксплуатацию могут менять сколько угодно, как и проектные декларации. На итоговый исход это не влияет, при том, что все финальные сроки обозначены с запасом по времени. До срока выдачи ключей по 5 корпусу в рамках договора - осталось 43 дня, включая сегодняшний, в 5 корпусе почти все готово.
Пошел третий месяц как забронировали квартиру от «МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а, потом их сняли с продажи. Сроки подписания ДДУ постоянно переносят. Не могу понять, что происходит, точный срок по подписанию ДДУ не говорят, отзывы про МИЦ в основном хорошие. Подскажите пожалуйста по вашему комплексу, сколько вы ждали после брони, до заключения ДДУ с МИЦ?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".