Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 90 из 132
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

О, безумная Грета, опять приперлась с Кленовых аллей)))

Направление ваших мнений, догадок и фантазий всем давно известны. Могли бы изложить и одним предложением. Даже читать не стали.

Вы вот все ленома и helkul  ругаете, а по делу?

Стройка стоит, новых фото так и нет или я не права?

• helkul это нравится
Объявления

Вы только по наличии фото делаете выводы что стройка стоит или движется???

Вы хоть в курсе, что фото МИЦ выкладывает раз в месяц??

Или вам это все не интересно за ненадобностью?)

А тем временем, как горячие пирожки - выдаются разрешения на строительство домов в Москве по Реновации и никаких ограничений на стройку нет:

https://realty.inter.../yandex.ru/news

Леном...такой ты ржачный конечно со своими умозаключениями :rofl:  :rofl:  :rofl:

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

Ради собратьев дольщиков уж напрягусь да изложу. А то наличие вечно одного негативного мнения от вас с леномом или от вас в одном лице в обсуждении как-то не очень честно. Пусть люди видят все мнения и позиции, а не один ваш выдуманный и негативный хай.

О, безумная Грета, опять приперлась с Кленовых аллей)))

Да это тот же леном, только под другим аккаунтом. Вы что не знали?

Работает 1 человек, занимается деятельностью черного пиара в разных ветках форума по разным стройкам, под разными аккаунтами. Пишет намеренно всякую ерунду еще и лайки ставит на свои же текста с другого аккаунта, для придания яркости.

Вы можете понаблюдать, как эти аккаунты пишут попеременно, а также когда леном опростоволосился с подделкой договора - по итогу пропал с форума на несколько недель, а вместо него тут хелкул боролся(боролась).

Обратите внимание

Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.

Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.

Выкладывайте, не мне одной будет интересно посмотреть. В частности по 7 корпусу.

• helkul это нравится

Если нужны фотографии обращайтесь в ЛС.

Выкладывайте, не мне одной будет интересно посмотреть. В частности по 7 корпусу.

Вам не мало вопросов задавалось, вы проигнорировали, не ответите?

Если нужны фотографии обращайтесь в ЛС.

Выкладывайте, в чем проблема?

• helkul это нравится

Что тут развели, строит-нестроит. МИЦ сегодня объявил о начале строительства детского сада:

https://www.mic-buni...yuzhnoe-bunino/

Выкладывайте, в чем проблема?

Русским языком владеете? Вроде по Русски было изложено по поводу фотографий. Что-то не устраивает если - значит вам фотографии не нужны.

На вопросы ответьте, в чем проблема? Распинаться тут перед непонятно кем - никто не будет. 

Я подъезжал 9 марта на стройку, все выглядит более-менее внешне. Не знаю, как внутри домов, но работы там ведутся. 7 корпус, только, не весь облицован, процентов 30 осталось. Так что, могут успеть по срокам.

Не успеют никак и сами МИЦ в этом признались, изменили планируемые сроки получения разрешения на ввод в эксплуатацию в последней версии проектной декларации по 5 корпусу на 2 квартал 2020. В декабрьской версии был 1 квартал 2020, в более ранних 4 квартал 2019. То есть задержка получения разрешения уже 6 месяцев от первоначальной.

Детский сад это очень хорошо.

В каком виде МИЦ признался что не успеет по срокам? Есть Официальное письмо? Заявление? О каких сроках идет речь? Сроки ввода в эксплуатацию? Или сроки выдачи ключей? 

Сроки ввода в эксплуатацию могут менять сколько угодно, как и проектные декларации. На итоговый исход это не влияет, при том, что все финальные сроки обозначены с запасом по времени. До срока выдачи ключей по 5 корпусу в рамках договора - осталось 43 дня, включая сегодняшний, в 5 корпусе почти все готово.

Русским языком владеете? Вроде по Русски было изложено по поводу фотографий. Что-то не устраивает если - значит вам фотографии не нужны.

На вопросы ответьте, в чем проблема? Распинаться тут перед непонятно кем - никто не будет. 

Не парьтесь, она никакого отношения к Южному Бунино не имеет.

Что тут развели, строит-нестроит. МИЦ сегодня объявил о начале строительства детского сада:

дома достроили бы лучше в срок

вы уже распинаетесь и ведете себя хуже эгоиста, общаться с таким соседом нет желания

• helkul и Le Nom это нравится

Хорошая новость, спасибо!!!

Пошел третий месяц как забронировали квартиру от «МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а, потом их сняли с продажи. Сроки подписания ДДУ постоянно переносят. Не могу понять, что происходит, точный срок по подписанию ДДУ не говорят, отзывы про МИЦ в основном хорошие. Подскажите пожалуйста по вашему комплексу, сколько вы ждали после брони, до заключения ДДУ с МИЦ?

• Назад
  • Страница 90 из 132
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов