Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 92 из 132
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Добрый вечер.Стройка идёт!

фото сегодняшние

Спасибо за фото!

Кто нибудь в курсе для чего эти огромные трубы?

Объявления

Спасибо за фото!
Кто нибудь в курсе для чего эти огромные трубы?

Для канализации наверно.Все капают там.)

Получил заказным письмом (по бумажной почте) сообщение об изменении сроков завершения строительства и передачи квартиры корпус 4 с предложением об изменении Договора. Действующий срок - 30 апреля 2020 г, Новый - 30 июля 2020 г. Офис на карантине до апреля, проекта дополнения к договору нет. Контакты: 8-495-514-17-95 (музыка, автоинформатор), вопросы по E-mail:  100@gk-mic.ru

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Получил заказным письмом (по бумажной почте) сообщение об изменении сроков завершения строительства и передачи квартиры корпус 4 с предложением об изменении Договора. Действующий срок - 30 апреля 2020 г, Новый - 30 июля 2020 г. Офис на карантине до апреля, проекта дополнения к договору нет. Контакты: 8-495-514-17-95 (музыка, автоинформатор), вопросы по E-mail:  100@gk-mic.ru

мы тоже получили. никаких доп соглашений подписывать не будем!

Дауж ((не весело Два раза не сдали дом.То 31 декабря не сдали.То в первом квартале этого года.
Обратите внимание
Сдача в 4 кв. 2020 года
написано уже ((

не подписывайте, а то не видать неустойки вам

Лично я вообще ничего не ждал, ДДУ был готов практически на следующий день, и МИЦ проявил чрезвычайную заинтересованность получить от меня деньги на свой счет как можно скорее - отказались даже от аккредитива, причем по моей инициативе, мне он тоже был не нужен. У меня нет ипотеки, а застройщику важно, чтобы определенная доля квартир шла без нее. Но это было осенью 2017 года, когда не было и близко никаких эскроу и проектного финансирования. Теперь все сложнее, ваши деньги пойдут не напрямую застройщику, а в эскроу, застройщику нужно уладить массу проблем с банком, а если есть предыдущие хвосты, или в целом финансовая ситуация застройщика вызывает у банка вопросы - могут быть любые задержки и проблемы. Да, это может быть признаком наличия проблем у МИЦа. Но они вам об этом не скажут.

Le Nom, спасибо за комментарий к моему прошлому письму. 

Позвольте, я ещё одно письмо напишу в чате, оно конечно напрямую не относится ЖК «Южное Бунино» - Но к МИЦу имеет отношение напрямую.

«МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а. Идет третий месяц как забронировали кв-ру. Сроки подписания ДДУ переносили уже четыре раза. Очередной месяц подходит к концу, а с ним и DEАDLINE бронирования кв-ры. Что нас в этот раз ждет, очередной перенос сроков или всё же заключат с нами договор ДДУ, как обещали? В офисе отвечают "завтраками"! Как стало известно из форумов, версия переноса сроков, уже подготовлена, это КАРАНТИН - офис уже распустили по домам. Интересно, зачем МИЦ так поступает? Может это у них прикол такой!

Вряд ли конечно, но может МИЦ до конца недели заключат с нами ДДУ по корпусам №№23-24а, как и обещали. Так я сразу же напишу, что МИЦ молодцы и заберу свои слова обратно. Но пока будет ТАК. Ей-богу достали уже со своими переносами и завтраками!

Добрый вечер.Стройка идёт!

Стройка всегда шла и продолжается, чему не мешало и не мешает переход на эскроу, с последующим отсутствием финансирования. 

В 4 корпусе точно квартиры с отделкой, про 5-й не знаю точно...

attachicon.gifюб4.png

Эх ЛеНом, опять недоглядел)))

На главном сайте ЮБ есть вкладка документы. В ней имеются шаблоны всех договоров по всем корпусам, в названии которых видно с отделкой дома или нет.

В 4 и 5 корпусах всегда были и есть квартиры с отделкой.

Сдача в 4 кв. 2020 года
написано уже ((

где написано?

где написано?

Написано, что 2 квартал 2020 года в последней декларации, это по первой очереди. Ли, наверно ошиблась в цифрах, у них же иероглифы, 2 -, 4-肆)))

Добрый день,письмо мы тоже получили,но ехать и подписывать не собираемся,пока не получим неустойку,на почту им вчера написала но пока никто не ответил,ждемс..
Здравствуйте! По 5му корпусу тоже получаются письма?

где написано?

Извиняюсь.Это общее было написано.на сайте.

Прикрепленные изображения

• 7649A0A2-E9D3-4EE7-B5E7-C4E1CB613772.jpeg

Извиняюсь.Это общее было написано.на сайте.

Извините, но это не на сайте застройщика написано. На официальном сайте Южное Бунино по каждому корпусу обозначен свой срок сдачи.

Сроки смотрите в заключенном и подписанном Договоре долевого участия. На этом сайте по Южное Бунино  уже открыта ветка по вопросам неустойки, там-же контакты юриста и образец досудебного заявления в МИЦ по компенсации.

хорошо, спасибо)

Воздушная съемка 27 марта 2020 г:

Стройка не встала, работы идут, два новых корпуса в продаже, копают под детский сад. 

• Назад
  • Страница 92 из 132
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов