только что оттуда , поехала посмотреть своими глазами , так сказать .. работы идут вяло , строителей не видно почти , на моем 7 корпусе видела всего несколько человек , работы непочатый край . крайний срок по ДДУ - июнь сего года , даже если сейчас вернутся те темпы , которые они взяли в самом начале - не успеют все равно . лоджии блоками не выложены , фасады не сделаны , не полностью застеклен . курящий рабочий сказал - ну а чего вы хотите то . странная такая . коронавирус же ! я в расстройстве .
а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?
В связи с указом региональных властей строительные работы на наших площадках будут приостановлены с 13 по 19 апреля. Это необходимая мера в сложившейся эпидемиологической ситуации.
Большинство наших объектов находятся на высокой стадии готовности, поэтому мы сможем восстановить темпы строительства в максимально короткие сроки после периода ограничительных мер.
Все наши подрядные организации также проинформированы о необходимости выполнения социальных обязательств перед рабочими.
По всем вопросам вы по-прежнему можете обратиться в службу клиентской поддержки skp@gk-mic.ru и службу по работе с клиентами 100@gk-mic.ru.
а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?
Конструкция балконов - тема другой ветки и не имеет отношения к ходу строительства. Этот вопрос должно было спрашивать менеджеру при выборе и покупке квартиры. Зачем было покупать квартиру в заразной Москве?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
в панорамных нельзя вообще открывать
в полупанорамных форточка только
в домах с панорамными окнами кондиционирование отличное
и ещё а кондиционеры будут уже установлены или их надо самим покупать и устанавливать ?
Если по Договору долевого участия есть кондиционер и оплата, то вам его установят. Тоже касается чистовой отделки, мебели, кухонной, бытовой техники, элементов интерьера, посуды, постельных, банных принадлежностей и прочего. В противном случай придется заказывать и покупать самостоятельно и дополнительно.
Просьба не загружать данную ветку форума, которая называется «Ход строительства» не относящейся информацией. Ваши вопросы по проектировке, конструкции, комплектации и по клининговым работам можно обсудить на другой ветке «Планировки обсуждаем» или связаться со службой клиентской поддержки МИЦ.
А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))
А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))
Да вот и мы о том же, почему бы не позвонить и не узнать, уже ради шутки сидим отвечаем.
Чтобы магнитной губкой пользоваться, окно все-таки нужно открыть)) Если окно вообще не открывается, то остаётся только клининг.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее