только что оттуда , поехала посмотреть своими глазами , так сказать .. работы идут вяло , строителей не видно почти , на моем 7 корпусе видела всего несколько человек , работы непочатый край . крайний срок по ДДУ - июнь сего года , даже если сейчас вернутся те темпы , которые они взяли в самом начале - не успеют все равно . лоджии блоками не выложены , фасады не сделаны , не полностью застеклен . курящий рабочий сказал - ну а чего вы хотите то . странная такая . коронавирус же ! я в расстройстве .
а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?
В связи с указом региональных властей строительные работы на наших площадках будут приостановлены с 13 по 19 апреля. Это необходимая мера в сложившейся эпидемиологической ситуации.
Большинство наших объектов находятся на высокой стадии готовности, поэтому мы сможем восстановить темпы строительства в максимально короткие сроки после периода ограничительных мер.
Все наши подрядные организации также проинформированы о необходимости выполнения социальных обязательств перед рабочими.
По всем вопросам вы по-прежнему можете обратиться в службу клиентской поддержки skp@gk-mic.ru и службу по работе с клиентами 100@gk-mic.ru.
а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?
Конструкция балконов - тема другой ветки и не имеет отношения к ходу строительства. Этот вопрос должно было спрашивать менеджеру при выборе и покупке квартиры. Зачем было покупать квартиру в заразной Москве?
в панорамных нельзя вообще открывать
в полупанорамных форточка только
в домах с панорамными окнами кондиционирование отличное
и ещё а кондиционеры будут уже установлены или их надо самим покупать и устанавливать ?
Если по Договору долевого участия есть кондиционер и оплата, то вам его установят. Тоже касается чистовой отделки, мебели, кухонной, бытовой техники, элементов интерьера, посуды, постельных, банных принадлежностей и прочего. В противном случай придется заказывать и покупать самостоятельно и дополнительно.
Просьба не загружать данную ветку форума, которая называется «Ход строительства» не относящейся информацией. Ваши вопросы по проектировке, конструкции, комплектации и по клининговым работам можно обсудить на другой ветке «Планировки обсуждаем» или связаться со службой клиентской поддержки МИЦ.
А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))
А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))
Да вот и мы о том же, почему бы не позвонить и не узнать, уже ради шутки сидим отвечаем.
Чтобы магнитной губкой пользоваться, окно все-таки нужно открыть)) Если окно вообще не открывается, то остаётся только клининг.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.