Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 90 из 132
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

О, безумная Грета, опять приперлась с Кленовых аллей)))

Направление ваших мнений, догадок и фантазий всем давно известны. Могли бы изложить и одним предложением. Даже читать не стали.

Вы вот все ленома и helkul  ругаете, а по делу?

Стройка стоит, новых фото так и нет или я не права?

• helkul это нравится
Объявления

Вы только по наличии фото делаете выводы что стройка стоит или движется???

Вы хоть в курсе, что фото МИЦ выкладывает раз в месяц??

Или вам это все не интересно за ненадобностью?)

А тем временем, как горячие пирожки - выдаются разрешения на строительство домов в Москве по Реновации и никаких ограничений на стройку нет:

https://realty.inter.../yandex.ru/news

Леном...такой ты ржачный конечно со своими умозаключениями :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

Ради собратьев дольщиков уж напрягусь да изложу. А то наличие вечно одного негативного мнения от вас с леномом или от вас в одном лице в обсуждении как-то не очень честно. Пусть люди видят все мнения и позиции, а не один ваш выдуманный и негативный хай.

О, безумная Грета, опять приперлась с Кленовых аллей)))

Да это тот же леном, только под другим аккаунтом. Вы что не знали?

Работает 1 человек, занимается деятельностью черного пиара в разных ветках форума по разным стройкам, под разными аккаунтами. Пишет намеренно всякую ерунду еще и лайки ставит на свои же текста с другого аккаунта, для придания яркости.

Вы можете понаблюдать, как эти аккаунты пишут попеременно, а также когда леном опростоволосился с подделкой договора - по итогу пропал с форума на несколько недель, а вместо него тут хелкул боролся(боролась).

Обратите внимание

Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.

Данный форум и официальный сайт МИЦ не единственные ресурсы где предоставляют фото стройки. Вы дольщик? Вы из соседних городов? Приехать посмотреть стройку нет возможности? Если да, то могу вам помочь с фотографиями и видео.

Выкладывайте, не мне одной будет интересно посмотреть. В частности по 7 корпусу.

• helkul это нравится

Если нужны фотографии обращайтесь в ЛС.

Выкладывайте, не мне одной будет интересно посмотреть. В частности по 7 корпусу.

Вам не мало вопросов задавалось, вы проигнорировали, не ответите?

Если нужны фотографии обращайтесь в ЛС.

Выкладывайте, в чем проблема?

• helkul это нравится

Что тут развели, строит-нестроит. МИЦ сегодня объявил о начале строительства детского сада:

https://www.mic-buni...yuzhnoe-bunino/

Выкладывайте, в чем проблема?

Русским языком владеете? Вроде по Русски было изложено по поводу фотографий. Что-то не устраивает если - значит вам фотографии не нужны.

На вопросы ответьте, в чем проблема? Распинаться тут перед непонятно кем - никто не будет. 

Я подъезжал 9 марта на стройку, все выглядит более-менее внешне. Не знаю, как внутри домов, но работы там ведутся. 7 корпус, только, не весь облицован, процентов 30 осталось. Так что, могут успеть по срокам.

Не успеют никак и сами МИЦ в этом признались, изменили планируемые сроки получения разрешения на ввод в эксплуатацию в последней версии проектной декларации по 5 корпусу на 2 квартал 2020. В декабрьской версии был 1 квартал 2020, в более ранних 4 квартал 2019. То есть задержка получения разрешения уже 6 месяцев от первоначальной.

Детский сад это очень хорошо.

В каком виде МИЦ признался что не успеет по срокам? Есть Официальное письмо? Заявление? О каких сроках идет речь? Сроки ввода в эксплуатацию? Или сроки выдачи ключей? 

Сроки ввода в эксплуатацию могут менять сколько угодно, как и проектные декларации. На итоговый исход это не влияет, при том, что все финальные сроки обозначены с запасом по времени. До срока выдачи ключей по 5 корпусу в рамках договора - осталось 43 дня, включая сегодняшний, в 5 корпусе почти все готово.

Русским языком владеете? Вроде по Русски было изложено по поводу фотографий. Что-то не устраивает если - значит вам фотографии не нужны.

На вопросы ответьте, в чем проблема? Распинаться тут перед непонятно кем - никто не будет. 

Не парьтесь, она никакого отношения к Южному Бунино не имеет.

Что тут развели, строит-нестроит. МИЦ сегодня объявил о начале строительства детского сада:

дома достроили бы лучше в срок

вы уже распинаетесь и ведете себя хуже эгоиста, общаться с таким соседом нет желания

• helkul и Le Nom это нравится

Хорошая новость, спасибо!!!

Пошел третий месяц как забронировали квартиру от «МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а, потом их сняли с продажи. Сроки подписания ДДУ постоянно переносят. Не могу понять, что происходит, точный срок по подписанию ДДУ не говорят, отзывы про МИЦ в основном хорошие. Подскажите пожалуйста по вашему комплексу, сколько вы ждали после брони, до заключения ДДУ с МИЦ?

• Назад
  • Страница 90 из 132
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов