Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 63 из 132
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Корпус не строится второй месяц, якобы идёт смена генподрядчика. Хотим выяснить подробности.

Всего лишь, второй месяц не строится один из корпусов? Остальные строятся и без проблем... Смена подрядчика, это нормальная ситуация на стройке и проходит весь процесс два-три месяца.

Всего лишь, второй месяц не строится один из корпусов? Остальные строятся и без проблем... Смена подрядчика, это нормальная ситуация на стройке и проходит весь процесс два-три месяца.

Если бы это был не мой корпус, я бы тоже не волновался.
Объявления

Если бы это был не мой корпус, я бы тоже не волновался.

Я просто хотел сказать, что смена подрядчиков на стройке, явление частое и не стоит по этому поводу волноваться.

Я видела, что стройка во 2 корпусе приостановилась, но все остальные корпуса идут по плану. Поэтому мне кажется, что волноваться все же преждевременно. Раз меняют подрядчика, то это так есть! Всяко бывает! Там же почти залит весь дом, теперь работа каменщиков начинается. Бригаду найдут и нагонят. Главное , чтобы бригада была хорошая, и каменщики опытные!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У нас 7 корпус начали строить только в марте прошлого года, договор заключали в ноябре позапрошлого года, заинтересовались в октябре, строился только 4 и 5 корпус, хотя в первой очереди было обозначено 4 дома. Были такие же тендеры на подрядчика. Честно признаться, волнений не было никаких, есть договор есть сроки, сроки составлены с учетом всех казусов, волноваться не о чем, было только немного обидно, что никак не начнут строить. В итоге спустя 4 месяца начали строить и быстро построили. Все правильно по телефону сказали, зачем кипиш наводить, когда есть договор и сроки, причем сроки наверняка не как у первой очереди(1 квартал 20 г.), а еще позже. Как вообще могут быть какие то сомнения...когда активно строятся другие дома и не мало? Когда застройщик говорит честно и официально, что идет смена подрядчика? Если застройщик решает, что необходима смена подрядчика значит понимает, что на это есть время и соблюдены все риски. Уже надоели эти сопли с 2 корпусом.

• Нюта5 и Юся ;) это нравится

Я видела, что стройка во 2 корпусе приостановилась, но все остальные корпуса идут по плану. Поэтому мне кажется, что волноваться все же преждевременно. Раз меняют подрядчика, то это так есть! Всяко бывает! Там же почти залит весь дом, теперь работа каменщиков начинается. Бригаду найдут и нагонят. Главное , чтобы бригада была хорошая, и каменщики опытные!

Да все будет нормально, верно, смена подрядчиков, бригады это обыденное дело для такого крупного объекта, может дело вообще в подрядчике и сменили потому что не устраивал.

Обратите внимание

На второй корпус вышли рабочие. Два дня уже работают

Прикрепленные изображения

• 17.46.jpg
  • 09.56.jpg
  • 09.57.jpg
  • Somers и Нюта5 это нравится

На второй корпус вышли рабочие. Два дня уже работают

Ура! Хорошие новости!

Ну вот, работы на втором корпусе возобновились, отличная новость. :good: И не стоило так волноваться.

Добрый день! Появились новые видео нашего комплекса №18 и № 19 от 02.04.19г. Смотрится конечно привлекательно. Правда рабочих почти не видно.

• Беллерофонт и Yra это нравится
2корпус 3 секция.Уважаемые соседи,кто либо обратил внимание, почему отсутствует окно при выходе на балкон,только дверной проем.Хотя в проекте квартиры присутствует и окно и дверь. Михаил.

Новое видео бы

:good: 

2корпус 3 секция.Уважаемые соседи,кто либо обратил внимание, почему отсутствует окно при выходе на балкон,только дверной проем.Хотя в проекте квартиры присутствует и окно и дверь. Михаил.

Там может быть еще не закончили установку или разбили, но потом установят. 

На самом деле там проем достаточно широкий, чтобы вставить балконную дверь и не широкое окно. Просто на фотографии, ракурс сбоку потому и кажется проем слишком узким.

На плане узкое окно:

план3секция.png

На видео из ютуба видно, что проем достаточно широкий, чтобы вставить дверь с узким окном:

кадрК2.png

там проем достаточно широкий, чтобы вставить балконную дверь и не широкое окно.

Там вот так будет

fbcb2966f853d5162bbbd63de4e3a01d.jpg

• Somers это нравится

там проем достаточно широкий, чтобы вставить балконную дверь и не широкое окно.

Там вот так будет

attachicon.giffbcb2966f853d5162bbbd63de4e3a01d.jpg

Двустворчатая дверь на балкон и окна в пол. По моему, это шикарно... А фотография с нашего ЖК, с какого корпуса?

Будем надеяться , что будет так.

Двустворчатая дверь на балкон и окна в пол. По моему, это шикарно... А фотография с нашего ЖК, с какого корпуса?

5 корпус, евродвушка 45 кквадрато.
Там одна дверь и окно в пол.

Шикарно будет если они достойно отапливать будут, чтобы зимой не промерзать, от этого и в квартире холодно будет. Целая стена считай просто из стекла...

• Назад
  • Страница 63 из 132
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов