Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здорово выглядит. И 4-7 не так живописно, но тоже неплохо.
Пусть внутри качественно обустроят: электричество, водичку...
Ведь потом еще лифты будут, это тоже долго, и не видно...
Здорово выглядит. И 4-7 не так живописно, но тоже неплохо.
Пусть внутри качественно обустроят: электричество, водичку...
Ведь потом еще лифты будут, это тоже долго, и не видно...
Судить о живописности лучше стоит после полного завершения отделки фасадов.
Приветствую всех жителей ЖК Южное бунино! По поводу 2 КОРПУСА. Я обратилась в клиентскую поддержку (25/03) с вопросом о смене ген.подрядчика и когда был/будет произведен тендер? Специалист Ольга сообщила, чтобы узнать ответы на данные вопросы необходимо сделать официальный запрос в МИЦ по почте РФ или по эл.почте на адрес spk@gk-mic.ru (также она уточнила, что оф. запросов никто не делал). На мой вопрос"в течение которого времени будет обрабатываться запрос"? Ответ прост - как только специализирующийся на этом вопросе (смена подрядчика) отдел предоставит информацию. Однако, могут не предоставить информацию, кто новый ген.подрядчик и когда был проведен тендер.... Т.к. не обязаны
Ольга уточнила, что "тендер уже проведен. не надо поддаваться панике". Я надеюсь, на благоразумность МИЦ и, что в скором времени на оф.сайте появится информация по нашему 2 корпусу!
...Однако, могут не предоставить информацию, кто новый ген.подрядчик и когда был проведен тендер.... Т.к. не обязаны ...
Теоретически узнать подрядчика можно из паспорта объекта строительства (щит перед каждым домом на стройке) там должна быть указана актуальная информация, кто застройщик, кто генподрядчик, телефонный номер ответственного лица. Например для 6 и 7 корпусов:
Приветствую всех жителей ЖК Южное бунино! По поводу 2 КОРПУСА. Я обратилась в клиентскую поддержку (25/03) с вопросом о смене ген.подрядчика и когда был/будет произведен тендер? Специалист Ольга сообщила, чтобы узнать ответы на данные вопросы необходимо сделать официальный запрос в МИЦ по почте РФ или по эл.почте на адрес spk@gk-mic.ru (также она уточнила, что оф. запросов никто не делал). На мой вопрос"в течение которого времени будет обрабатываться запрос"? Ответ прост - как только специализирующийся на этом вопросе (смена подрядчика) отдел предоставит информацию. Однако, могут не предоставить информацию, кто новый ген.подрядчик и когда был проведен тендер.... Т.к. не обязаны
Ольга уточнила, что "тендер уже проведен. не надо поддаваться панике". Я надеюсь, на благоразумность МИЦ и, что в скором времени на оф.сайте появится информация по нашему 2 корпусу!
по второму корпусу волна поднялась. Собирается инициативная группа для похода в МИЦ. Нужны специалисты.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".