Доброе утро.Но так хочется об стройке поговорить.А то тут только пишут о подставных людях.Уже несколько страниц занята.
Группа о Ход строительстве.
Фотки давно не добавляют на страницы Миц.
Здрасте, Сейчас МИЦ выкладывает в основном фотографии 1 раз в месяц.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Послал им запрос по поводу котельной, сказали свяжутся с начальником стройки, ответят в ближайшее время. А так, лучше в будни на стройку подъехать, кто сможет, у прораба узнать. Начальство только в будни там бывает. Я, к сожалению не смогу подъехать.
Конечно, не верю. С тем же успехом я зайду как гость Вася и скажу, что мне ключи выдали. И МИЦу не верю ещё больше. А Вам сложно скрин сделать? Всё-таки письменный ответ на запрос - хоть какой-то документ.
Ей до вашего письма и до котельной, нет никакого дела. Она тролль засланный.
Её давно уже на нашем форуме раскрыли, почитайте здесь: https://pronovostroy...илка/?p=1220075
Бред сумасшедшего. Кстати, по поводу Serg14 тоже давно всё ясно
Конечно, не верю. С тем же успехом я зайду как гость Вася и скажу, что мне ключи выдали. И МИЦу не верю ещё больше. А Вам сложно скрин сделать? Всё-таки письменный ответ на запрос - хоть какой-то документ.
Вы зайдите и осами запросите и присланный ответ заскриньте, чем спорить тут.
Вы зайдите и осами запросите и присланный ответ заскриньте, чем спорить тут.
1. Я с радостью, только скажите, куда зайти?
2. Я не спорю, а всего лишь скрин прошу. Как можно проверить уровень компетентности незарегистрированного пользователя, который заявляет такие важные вещи без подтверждения?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб