Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 81 из 132
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Таня, спасибо за поддержку) Скажите, какие корпуса Вас интересуют

Как я понял, Гость Таня, настоящий дольщик, потому, что вас поддерживает. Остальные гости нет, потому, что вас не поддерживают. Логига ясна.

конечно же я дольщик зачем бы я здесь появлялась и интересовалась стройкой.и я не троль и не бот.и не занимаюсь очернением строящих компаний потому что видно по их работе и отзывам людей все эти московские компании работают одинаково можно сказать шаляй-валяй...просто отсталая страна и выхода нет --одно терпение.Спасибо хенкель за фото но меня интересует только 2-ой корпус  сколько там рабочих на такой объект ?

Объявления

конечно же я дольщик зачем бы я здесь появлялась и интересовалась стройкой.и я не троль и не бот.и не занимаюсь очернением строящих компаний потому что видно по их работе и отзывам людей все эти московские компании работают одинаково можно сказать шаляй-валяй...просто отсталая страна и выхода нет --одно терпение.Спасибо хенкель за фото но меня интересует только 2-ой корпус  сколько там рабочих на такой объект ?

5e24bd825ed53_aced47238c9ee7f07dd5364a2fec09c9.jpg

К Вам нет притензий никаких. Вы дольщик, такой же, как и большинство здесь присутствующих. Вот, только helkul, всех Гостей называет троллями и сомневается в информации, исходящей от них, а тут, вдруг, "спасибо за поддержку")))) Где логика у helkul)))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

5e24bd825ed53_aced47238c9ee7f07dd5364a2fec09c9.jpg

тяжело судить по такому фото, явно люди еще внутри есть

тяжело судить по такому фото, явно люди еще внутри есть

Я и не высказывала никаких суждений. Человек фото попросил - я скинула.

Обратите внимание

откуда знаете?

4 и 5 уже отапливаются

Котельная работает. Дым из трубы идёт. Сам видел.

Ночью, вот так, светят фонари на ней

Прикрепленные изображения

• IMG_20200119_010937~2.jpg
  • helkul, Юся ;) и ALEKSS это нравится

4 и 5 уже отапливаются

есть видео из квартиры 5 корпуса, там говорится, что топят хорошо.

• helkul это нравится

есть видео из квартиры 5 корпуса, там говорится, что топят хорошо.

мне интересно кто будет платить за это отопление?)

на последних фотографиях это не 7 корпус а 6 у 7 корпуса 12 этажей

мне интересно кто будет платить за это отопление?)

Естественно застройщик, все расходы по коммуналке на нем, пока мы не примем квартиру по акту.

Естественно застройщик, все расходы по коммуналке на нем, пока мы не примем квартиру по акту.

Будем надеяться, слышал случаи когда после заселения приходили платежки с чуть ли не за пол года коммуналкой

Будем надеяться, слышал случаи когда после заселения приходили платежки с чуть ли не за пол года коммуналкой

В законе четко сказано:

ЖК РФ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 

................................................................

6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;

7) застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) в отношении помещений в данном доме, не переданных иным лицам по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию.

На моей памяти такое было, но там квартиру покупали по предварительному договору, это давно было. Сейчас, видимо не так.

В законе четко сказано:

ЖК РФ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 

................................................................

6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;

7) застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) в отношении помещений в данном доме, не переданных иным лицам по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию.

На моей памяти такое было, но там квартиру покупали по предварительному договору, это давно было. Сейчас, видимо не так.

Спасибо!

Надо матчасти набираться, а то время приёмку уже скоро.

Народ, что слышно про корпус с 1-7?

Они же к 1 кварталу уже сдаться должны (молчу что часть из них еще в 2019 должны были ввести). Они хоть готовы?

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости о сдаче 5го корпуса?

Здравствуйте!

Тоже спрашивала, но тишина

Здравствуйте!

А достроить не надо сначала? Там еще "устройство фасада" не закончено, не говоря об остальном. О какой сдаче может идти речь?

• helkul это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 132
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов