Договоры редактируются перед подписанием. А иногда и после подписания в договоры вносятся поправки. На то он и договор, что стороны договариваются о взаимовыгодных условиях, а потом скрепляют договорённости на бумаге. Далеко не каждый подписывает без изменений и не глядя ту болванку, которую ему предлагает застройщик и на которую Вы сейчас сослались. Так что основания для Ваших выводов весьма призрачны и тенденциозны.
Редактируются, но не по таким ключевым вещам, как сроки. Не могут они всем обязаться сделать отделку в течение полугода с января 2020, а одному леному, который на это обратил внимание, подготовить квартиру к началу года.
Более того, нет никакого смысла прописывать в договоре по сути ни к чему не обязывающую дату о готовности отделки к началу года, поскольку на ГК отделка не влияет.
Есть только два значимых срока: ГК и выдача ключей.
Вы, наверно, невнимательно прочитали мое сообщение, а скорее цели нормально дискутировать у вас и нет, иначе не стали бы редактировать свой пост, украшая его элементами эпистолярной акробатики.
Но если бы вы прочитали внимательно мой пост, а перед тем как отвечать, хорошо бы изучить на что именно отвечаешь, то вам бы не пришлось ничего "обнаруживать". Потому что про этот пункт я писал, как писал и то, что он под другим номером. И то, что этот текст, помимо отсутствия дат тематически никак не вписывается в раздел Прав и обязанностей я тоже писал. Но это же не важно.
Договоры редактируются перед подписанием. А иногда и после подписания в договоры вносятся поправки. На то он и договор, что стороны договариваются о взаимовыгодных условиях, а потом скрепляют договорённости на бумаге. Далеко не каждый подписывает без изменений и не глядя ту болванку, которую ему предлагает застройщик и на которую Вы сейчас сослались.
Так что основания для Ваших выводов весьма призрачны и тенденциозны. И слово "подлог" в данной ситуации выглядит абсолютно неуместно, натужно-пафосно и потому смешно.
А кроме того, пройдя по Вашей ссылке, я обнаружила в этой болванке тот же текст, что приводит Le Nom, только под другим пунктом. Это говорит лишь о том, что МИЦ за два года подкорректировал договор, заботясь, наверняка, о собственной финансовой безопасности.
у меня вопрос к москвичам,у вас в хозяйственных магазинах строй матералы -мешки с цементом или длиннные правила с маяками доставляют до дома или на такси довозить? какой там ближайший
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
у меня вопрос к москвичам,у вас в хозяйственных магазинах строй матералы -мешки с цементом или длиннные правила с маяками доставляют до дома или на такси довозить? какой там ближайший
строительный магазин ?
Таня, можно будет всё заказать по интернету с доставкой)
Какие там цели нормально дискутировать! Я вас умоляю! Цель одна - очернить МИЦ! Любыми путями, даже подделкой документов! А потом выкручиваться как уж на сковородке пустыми и общими фразами. Беллерофронт полностью вас поддерживаю! надо затыкать рты таким как хелкул и леном. А то развели тут Авгиевы конюшни.
Вы, наверно, невнимательно прочитали мое сообщение, а скорее цели нормально дискутировать у вас и нет, иначе не стали бы редактировать свой пост, украшая его элементами эпистолярной акробатики.
Но если бы вы прочитали внимательно мой пост, а перед тем как отвечать, хорошо бы изучить на что именно отвечаешь, то вам бы не пришлось ничего "обнаруживать". Потому что про этот пункт я писал, как писал и то, что он под другим номером. И то, что этот текст, помимо отсутствия дат тематически никак не вписывается в раздел Прав и обязанностей я тоже писал. Но это же не важно.
Le Nom показывает договор, подписанный аж в 2017 году. С тех пор запросто могли изменить в проекте договОра много чего, а уж сроки отделки и подавно. Я была в подобной ситуации на другом ЖК, заключив ДДУ одной из первых. Там из квартала в квартал в проекте договора на сайте менялись сроки сдачи - вот где акробатика была с эквилибристикой, только "следите за руками". И потом говорили, что всё в срок, подразумевая, разумеется, срок перенесённый. Именно поэтому меня очень интересует, какие сроки сдачи и передачи стоят в договорах у тех, кто купил ЮБ или КА в январе этого года, например.
Если довести все ваши утверждения мнения и прочий пустой треп до реальных доказательств и реального общения при встрече вас и нас (дольщиков), статьи испугаетесь вы и вовсе сольетесь.
Я сказал, что в моем договоре никаких дат по отделке нет и текст такой, как сейчас на сайте, вы парировали тем, что мол договоры редактируются, но на вопрос мой так и не ответили. Вы действительно считаете, что ради ленома застройщик будет вносить какие-то конкретные даты по отделке, одному леному подготовит квартиру в началу года, а всем остальным к июню. При всем при том, что ни к чему это застройщика не обязывает, так как есть конкретный срок выдачи ключей.
Тогда в дду должны прописать до которого срока должны батареи повесить, лифты смонтировать, в итоге превратить его план-график строительных работ.
Le Nom показывает договор, подписанный аж в 2017 году. С тех пор запросто могли изменить в проекте договОра много чего, а уж сроки отделки и подавно. Я была в подобной ситуации на другом ЖК, заключив ДДУ одной из первых. Там из квартала в квартал в проекте договора на сайте менялись сроки сдачи - вот где акробатика была с эквилибристикой, только "следите за руками". И потом говорили, что всё в срок, подразумевая, разумеется, срок перенесённый. Именно поэтому меня очень интересует, какие сроки сдачи и передачи стоят в договорах у тех, кто купил ЮБ или КА в январе этого года, например.
Я сказал, что в моем договоре никаких дат по отделке нет и текст такой, как сейчас на сайте, вы парировали тем, что мол договоры редактируются, но на вопрос мой так и не ответили. Вы действительно считаете, что ради ленома застройщик будет вносить какие-то конкретные даты по отделке, одному леному подготовит квартиру в началу года, а всем остальным к июню. При всем при том, что ни к чему это застройщика не обязывает, так как есть конкретный срок выдачи ключей.
Тогда в дду должны прописать до которого срока должны батареи повесить, лифты смонтировать, в итоге превратить его план-график строительных работ.
Я считаю, что внести конкретные даты в договор и подготовить квартиру согласно этим датам - это, как минимум, две большие разницы. И недобросовестному застройщику не составит особого труда внести очень привлекательные даты в договор и потом на них "забить". Что и происходит сейчас, на глазах у изумлённой публики.
На глазах у не изумленной публики ничего того, что вы пытаетесь навязать не происходит. Публика изумлена только тем, как леном сперва пишет одни даты по своему договору, а потом другие, а потом и вовсе получается, что такого договора как у него - нет у дольщиков на этом форуме как минимум, включая документы с шаблонами договоров на сайте МИЦ. В вашем любимом шаблоне договора нет даже строк для внесения дат по сдачи отделки к определенному сроку, которые приплел леном.Строки где даты могут меняться отмечены пробелом (например строка для заполнения даты оформления ДДУ, сия дата у всех действительно разная). А вот дата сдачи квартиры до 01.06.2020 к вашему огромному сожалению уже вбита, следовательно меняться не может, следовательно леном ваш, или вы под его ником - фальсифицировали документ ради своего любимого дела - грязи. Любое юридическое лицо несет ответственность за предоставляемую информацию, особенно за такие важные документы, как шаблоны договоров. Для таких как леном и вас все оригинальные документы и выносятся на общее обозрение. Никто никогда их менять не собирается это подсудное дело, которое не нужно юридическому лицу. Не надо пожалуйста вводить людей в заблуждение. Если есть веские аргументы - предъявите и ответьте за свои слова. Все ваши многогодичные пламенные речи это пустые слова, направленные на создание паники и запугивание людей. Пытаетесь тут годами чего то доказать всем, ну словами к сожалению не докажите) А для впечатлительных и боязливых людей я и мои соседи тут будем защищать наши интересы и показывать всем, что вы кроме слов, текста ничего не можете и не сможете, что этим текстом вы просто хотите напугать впечатлительных людей которые не в теме. Слабо договорчик ваш с отделочкой принести в офис миц и задать им вопрос в нашем присутствии? Куда кстати резко и неожиданно пропал леномчик, который весь год про эту отделку жужжал, а потом резко пропал, когда прокололся с фальсификацией договора и прокололся с датами приемки отделки? Не вы ли и есть леном?))
Я считаю, что внести конкретные даты в договор и подготовить квартиру согласно этим датам - это, как минимум, две большие разницы. И недобросовестному застройщику не составит особого труда внести очень привлекательные даты в договор и потом на них "забить". Что и происходит сейчас, на глазах у изумлённой публики.
Это ложь, регистрация не пропустит такой договор. Существует закон ФЗ-214, статья 6
п.1 Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
ДДУ должен быть единым, т.е. по закону, изменения в договоре, для каждого дольщика в отдельности, особенно относительно сроков, не допускаются и такой договор никогда не будет зарегистрирован!!!
ДДУ должен быть единым, т.е. по закону, изменения в договоре, для каждого дольщика в отдельности, особенно относительно сроков, не допускаются и такой договор никогда не будет зарегистрирован!!!
Ой-ей-ёй. Сходите почитайте форум ЖК Белая звезда. Там у всех разные сроки в ДДУ стояли, и все были зарегистрированы. И это лишь один пример из огромной жизненной практики.
Данный раздел форма Относится к Южному Бунино компании МИЦ. Причем тут другие застройщики? Очень неумело уходите от темы. Если кто-то делает неправильно или не законно это еще ничего не значит, что так делают все. Да и то, что другой застройщик совершает незаконные действия - надо доказать. Пальцем в небо показывате. Какой то форум...куда то сходить... чего то почитать.. Вот если бы вы показали аргументы, документы (не поддельные), явные нарушения - другой разговор. А так пустой треп. Вас к углу прижали, правоту свою защитить не можете, ток и пытаетесь выкрутиться не по теме, не по смыслу для виду.
Опять только текст, и туманное "кто-то"....Есть конкретика? Кто писал? Когда? Можете прикрепить сообщение?
6 корпус весь с отделкой....
Если вы ничего кроме текста не видите в текстах, может, у вас проблемы с когнитивными процессами? Вам и документ показать - вы скажете "это просто картинка".
И вам тут никто не обязан "защищать свою правоту". У каждого человека есть свое мнение и свои соображения, которые он вправе высказывать на свободном форуме. Вы можете их опровергать, конечно. Но судя по вашим текстам, у вас, кроме "текста", ничего для опровержения нет.
А также я заметила, что вы, Василий Алибабаевич, отвечаете на мои сообщения, даже не нажав кнопку "ответить". То есть даже в прямой диалог со мной не решаетесь вступить. Поговорка есть про это "собака лает - ветер носит".
Ой-ей-ёй. Сходите почитайте форум ЖК Белая звезда. Там у всех разные сроки в ДДУ стояли, и все были зарегистрированы. И это лишь один пример из огромной жизненной практики.
А разве Белую звезду МИЦ строил?
Давай те еще какие нибудь долгострои сюда припишем.
А разве я это написала? И разве трудно почитать сообщение, на которое я отвечала, упоминая Белую Звезду? Разве не очевидно из цитирования, на какое именно утверждение я привожу это возражение?
Если вы ничего кроме текста не видите в текстах, может, у вас проблемы с когнитивными процессами? Вам и документ показать - вы скажете "это просто картинка".
И вам тут никто не обязан "защищать свою правоту". У каждого человека есть свое мнение и свои соображения, которые он вправе высказывать на свободном форуме. Вы можете их опровергать, конечно. Но судя по вашим текстам, у вас, кроме "текста", ничего для опровержения нет.
А также я заметила, что вы, Василий Алибабаевич, отвечаете на мои сообщения, даже не нажав кнопку "ответить". То есть даже в прямой диалог со мной не решаетесь вступить. Поговорка есть про это "собака лает - ветер носит
Совершенно с вами согласен, если мне шлют простой текст, то я вижу конечно же текст, браво! Iq на высоте! По поводу когнититвности это уже ваше личное мнение-желание..переход на личности, мне на это паралельно, к делу это не относится, по которому вы не любите говорить, это уже из разряда личностных проблем человека, сопровождающиеся слабым духом и умом.
Также с вами соглашусь, что никто тут никому ничем не обязан, и у каждого свое мнение. Но к вашему сожалению вы не мнение свое пишите, а утверждаете определенные факты. Знаете.... мнение и утверждение это разные вещи. Если мнение доказывать - нецелесообразно да, то извините утверждение необходимо обосновать. Вы постоянно и твердо утверждаете кучу фактов (естественно негативных) у меня законный вопрос - на каком основании? Подтвердите ваши слова чем то существенным? Вы не можете, в связи с чем возникают простейшие выводы в виде мнений. На которые вы почему то очень нервно реагируете, т.к. переходите на личности, когнитивности, как необходимо отвечать в форуме и тд и тп..)))) Причем тут это все?)) отвечу сам, ибо вы не умеете по теме отвечать - вас настолько корит и бесит, что вам противоборствуют люди, ставят вас в тупик, угол, предъявляют хоть и текстовые но посильнее факты, что вы просто и банально переходите на личности) говорите непонятно о чем, к делу не относящемуся, хотите показать свою силу в этом. И кстати Василий Алибаевич! С вашим стремлением видеть во всем желаемое за действительное и невнимательностью даже в собственных речах уже очень хорошо ознакомился.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49