Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 83 из 132
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Договоры редактируются перед подписанием. А иногда и после подписания в договоры вносятся поправки. На то он и договор, что стороны договариваются о взаимовыгодных условиях, а потом скрепляют договорённости на бумаге. Далеко не каждый подписывает без изменений и не глядя ту болванку, которую ему предлагает застройщик и на которую Вы сейчас сослались. Так что основания для Ваших выводов весьма призрачны и тенденциозны. 

Редактируются, но не по таким ключевым вещам, как сроки. Не могут они всем обязаться сделать отделку в течение полугода с января 2020, а одному леному, который на это обратил внимание, подготовить квартиру к началу года.

Более того, нет никакого смысла прописывать в договоре по сути ни к чему не обязывающую дату о готовности отделки к началу года, поскольку на ГК отделка не влияет.

Есть только два значимых срока: ГК и выдача ключей.

Леном ранее писал, что в его договоре указано 6 месяцев, как у всех. А теперь приводит пример про 4 иесяца!!!

Пусть объяснится!!!!

Ранее Леном писал: "Да, окончательный крайний срок передачи квартиры в моем ДДУ - 6 месяцев, начиная с 01.01.2020. Он пока не нарушен."

Сообщение № 1514 https://pronovostroy...нино/?p=1208596

Теперь, в его договоре срок передачи 4 месяца!!!

В образце договора по корпусу 6, тоже указанно 6 месяцев. 

У ЛеНома не все дома? Путается с тем, что писал ранее.....

Объявления

Вы, наверно, невнимательно прочитали мое сообщение, а скорее цели нормально дискутировать у вас и нет, иначе не стали бы редактировать свой пост, украшая его элементами эпистолярной акробатики.

Но если бы вы прочитали внимательно мой пост, а перед тем как отвечать, хорошо бы изучить на что именно отвечаешь, то вам бы не пришлось ничего "обнаруживать". Потому что про этот пункт я писал, как писал и то, что он под другим номером. И то, что этот текст, помимо отсутствия дат тематически никак не вписывается в раздел Прав и обязанностей я тоже писал. Но это же не важно.

Договоры редактируются перед подписанием. А иногда и после подписания в договоры вносятся поправки. На то он и договор, что стороны договариваются о взаимовыгодных условиях, а потом скрепляют договорённости на бумаге. Далеко не каждый подписывает без изменений и не глядя ту болванку, которую ему предлагает застройщик и на которую Вы сейчас сослались.

Так что основания для Ваших выводов весьма призрачны и тенденциозны. И слово "подлог" в данной ситуации выглядит абсолютно неуместно, натужно-пафосно и потому смешно.

А кроме того, пройдя по Вашей ссылке, я обнаружила в этой болванке тот же текст, что приводит Le Nom, только под другим пунктом. Это говорит лишь о том, что МИЦ за два года подкорректировал договор, заботясь, наверняка, о собственной финансовой безопасности.5e30269fbbc0f_.jpg

у меня вопрос  к москвичам,у вас в хозяйственных магазинах строй матералы  -мешки с цементом или длиннные правила с маяками доставляют до дома или на  такси довозить? какой там  ближайший

строительный магазин ?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

у меня вопрос  к москвичам,у вас в хозяйственных магазинах строй матералы  -мешки с цементом или длиннные правила с маяками доставляют до дома или на  такси довозить? какой там  ближайший

строительный магазин ?

Таня, можно будет всё заказать по интернету с доставкой)

Какие там цели нормально дискутировать! Я вас умоляю! Цель одна - очернить МИЦ! Любыми путями, даже подделкой документов! А потом выкручиваться как уж на сковородке пустыми и общими фразами. Беллерофронт полностью вас поддерживаю! надо затыкать рты таким как хелкул и леном. А то развели тут Авгиевы конюшни.

Обратите внимание

Вы, наверно, невнимательно прочитали мое сообщение, а скорее цели нормально дискутировать у вас и нет, иначе не стали бы редактировать свой пост, украшая его элементами эпистолярной акробатики.

Но если бы вы прочитали внимательно мой пост, а перед тем как отвечать, хорошо бы изучить на что именно отвечаешь, то вам бы не пришлось ничего "обнаруживать". Потому что про этот пункт я писал, как писал и то, что он под другим номером. И то, что этот текст, помимо отсутствия дат тематически никак не вписывается в раздел Прав и обязанностей я тоже писал. Но это же не важно.

Le Nom показывает договор, подписанный аж в 2017 году. С тех пор запросто могли изменить в проекте договОра много чего, а уж сроки отделки и подавно. Я была в подобной ситуации на другом ЖК, заключив ДДУ одной из первых. Там из квартала в квартал в проекте договора на сайте менялись сроки сдачи - вот где акробатика была с эквилибристикой, только "следите за руками". И потом говорили, что всё в срок, подразумевая, разумеется, срок перенесённый. Именно поэтому меня очень интересует, какие сроки сдачи и передачи стоят в договорах у тех, кто купил ЮБ или КА в январе этого года, например.

Если довести все ваши утверждения мнения и прочий пустой треп до реальных доказательств и реального общения при встрече вас и нас (дольщиков), статьи испугаетесь вы и вовсе сольетесь.

Я сказал, что в моем договоре никаких дат по отделке нет и текст такой, как сейчас на сайте, вы парировали тем, что мол договоры редактируются, но на вопрос мой так и не ответили. Вы действительно считаете, что ради ленома застройщик будет вносить какие-то конкретные даты по отделке, одному леному подготовит квартиру в началу года, а всем остальным к июню. При всем при том, что ни к чему это застройщика не обязывает, так как есть конкретный срок выдачи ключей.

Тогда в дду должны прописать до которого срока должны батареи повесить, лифты смонтировать, в итоге превратить его план-график строительных работ.

Le Nom показывает договор, подписанный аж в 2017 году. С тех пор запросто могли изменить в проекте договОра много чего, а уж сроки отделки и подавно. Я была в подобной ситуации на другом ЖК, заключив ДДУ одной из первых. Там из квартала в квартал в проекте договора на сайте менялись сроки сдачи - вот где акробатика была с эквилибристикой, только "следите за руками". И потом говорили, что всё в срок, подразумевая, разумеется, срок перенесённый. Именно поэтому меня очень интересует, какие сроки сдачи и передачи стоят в договорах у тех, кто купил ЮБ или КА в январе этого года, например.

Я сказал, что в моем договоре никаких дат по отделке нет и текст такой, как сейчас на сайте, вы парировали тем, что мол договоры редактируются, но на вопрос мой так и не ответили. Вы действительно считаете, что ради ленома застройщик будет вносить какие-то конкретные даты по отделке, одному леному подготовит квартиру в началу года, а всем остальным к июню. При всем при том, что ни к чему это застройщика не обязывает, так как есть конкретный срок выдачи ключей.

Тогда в дду должны прописать до которого срока должны батареи повесить, лифты смонтировать, в итоге превратить его план-график строительных работ.

Я считаю, что внести конкретные даты в договор и подготовить квартиру согласно этим датам - это, как минимум, две большие разницы. И недобросовестному застройщику не составит особого труда внести очень привлекательные даты в договор и потом на них "забить". Что и происходит сейчас, на глазах у изумлённой публики.

На глазах у не изумленной публики ничего того, что вы пытаетесь навязать не происходит. Публика изумлена только тем, как леном сперва пишет одни даты по своему договору, а потом другие, а потом и вовсе получается, что такого договора как у него - нет у дольщиков на этом форуме как минимум, включая документы с шаблонами договоров на сайте МИЦ. В вашем любимом шаблоне договора нет даже строк для внесения дат по сдачи отделки к определенному сроку, которые приплел леном.Строки где даты могут меняться отмечены пробелом (например строка для заполнения даты оформления ДДУ, сия дата у всех действительно разная). А вот дата сдачи квартиры до 01.06.2020 к вашему огромному сожалению уже вбита, следовательно меняться не может, следовательно леном ваш, или вы под его ником - фальсифицировали документ ради своего любимого дела - грязи. Любое юридическое лицо несет ответственность за предоставляемую информацию, особенно за такие важные документы, как шаблоны договоров. Для таких как леном и вас все оригинальные документы и выносятся на общее обозрение. Никто никогда их менять не собирается это подсудное дело, которое не нужно юридическому лицу. Не надо пожалуйста вводить людей в заблуждение. Если есть веские аргументы - предъявите и ответьте за свои слова. Все ваши многогодичные пламенные речи это пустые слова, направленные на создание паники и запугивание людей. Пытаетесь тут годами чего то доказать всем, ну словами к сожалению не докажите) А для впечатлительных и боязливых людей я и мои соседи тут будем защищать наши интересы и показывать всем, что вы кроме слов, текста ничего не можете и не сможете, что этим текстом вы просто хотите напугать впечатлительных людей которые не в теме. Слабо договорчик ваш с отделочкой принести в офис миц и задать им вопрос в нашем присутствии? Куда кстати резко и неожиданно пропал леномчик, который весь год про эту отделку жужжал, а потом резко пропал, когда прокололся с фальсификацией договора и прокололся с датами приемки отделки? Не вы ли и есть леном?))

Я считаю, что внести конкретные даты в договор и подготовить квартиру согласно этим датам - это, как минимум, две большие разницы. И недобросовестному застройщику не составит особого труда внести очень привлекательные даты в договор и потом на них "забить". Что и происходит сейчас, на глазах у изумлённой публики.

Это ложь, регистрация не пропустит такой договор. Существует закон ФЗ-214, статья 6

п.1 Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.

ДДУ должен быть единым, т.е. по закону, изменения в договоре, для каждого дольщика в отдельности, особенно относительно сроков, не допускаются и такой договор никогда не будет зарегистрирован!!!

• Василий Алибаевич это нравится

Леном ранее писал, что в его договоре указано 6 месяцев, как у всех. А теперь приводит пример про 4 иесяца!!!

Пусть объяснится!!!!

Ранее Леном писал: "Да, окончательный крайний срок передачи квартиры в моем ДДУ - 6 месяцев, начиная с 01.01.2020. Он пока не нарушен."

Сообщение № 1514 https://pronovostroy...нино/?p=1208596

Теперь, в его договоре срок передачи 4 месяца!!!

В образце договора по корпусу 6, тоже указанно 6 месяцев. 

У ЛеНома не все дома? Путается с тем, что писал ранее.....

кто-то писал из дольщиков, что в договоре стоит срок передачи 4 месяца..и именно у кого с отделкой квартиры

• helkul это нравится

Опять только текст, и туманное "кто-то"....Есть конкретика? Кто писал? Когда? Можете прикрепить сообщение? 

6 корпус весь с отделкой.... 

ДДУ должен быть единым, т.е. по закону, изменения в договоре, для каждого дольщика в отдельности, особенно относительно сроков, не допускаются и такой договор никогда не будет зарегистрирован!!!

Ой-ей-ёй. Сходите почитайте форум ЖК Белая звезда. Там у всех разные сроки в ДДУ стояли, и все были зарегистрированы. И это лишь один пример из огромной жизненной практики.

Данный раздел форма Относится к Южному Бунино компании МИЦ. Причем тут другие застройщики? Очень неумело уходите от темы. Если кто-то делает неправильно или не законно это еще ничего не значит, что так делают все. Да и то, что другой застройщик совершает незаконные действия - надо доказать. Пальцем в небо показывате. Какой то форум...куда  то сходить... чего то почитать.. Вот если бы вы показали аргументы, документы (не поддельные), явные нарушения - другой разговор. А так пустой треп. Вас к углу прижали, правоту свою защитить не можете, ток и пытаетесь выкрутиться не по теме, не по смыслу для виду.

Опять только текст, и туманное "кто-то"....Есть конкретика? Кто писал? Когда? Можете прикрепить сообщение? 

6 корпус весь с отделкой.... 

Если вы ничего кроме текста не видите в текстах, может, у вас проблемы с когнитивными процессами? Вам и документ показать - вы скажете "это просто картинка".

И вам тут никто не обязан "защищать свою правоту". У каждого человека есть свое мнение и свои соображения, которые он вправе высказывать на свободном форуме. Вы можете их опровергать, конечно. Но судя по вашим текстам, у вас, кроме "текста", ничего для опровержения нет.

А также я заметила, что вы, Василий Алибабаевич, отвечаете на мои сообщения, даже не нажав кнопку "ответить". То есть даже в прямой диалог со мной не решаетесь вступить. Поговорка есть про это "собака лает - ветер носит".

Ой-ей-ёй. Сходите почитайте форум ЖК Белая звезда. Там у всех разные сроки в ДДУ стояли, и все были зарегистрированы. И это лишь один пример из огромной жизненной практики.

А разве Белую звезду МИЦ строил?

Давай те еще какие нибудь долгострои сюда припишем.

А разве Белую звезду МИЦ строил?

А разве я это написала? И разве трудно почитать сообщение, на которое я отвечала, упоминая Белую Звезду? Разве не очевидно из цитирования, на какое именно утверждение я привожу это возражение?

Если вы ничего кроме текста не видите в текстах, может, у вас проблемы с когнитивными процессами? Вам и документ показать - вы скажете "это просто картинка".

И вам тут никто не обязан "защищать свою правоту". У каждого человека есть свое мнение и свои соображения, которые он вправе высказывать на свободном форуме. Вы можете их опровергать, конечно. Но судя по вашим текстам, у вас, кроме "текста", ничего для опровержения нет.

А также я заметила, что вы, Василий Алибабаевич, отвечаете на мои сообщения, даже не нажав кнопку "ответить". То есть даже в прямой диалог со мной не решаетесь вступить. Поговорка есть про это "собака лает - ветер носит

Совершенно с вами согласен, если мне шлют простой текст, то я вижу конечно же текст, браво! Iq на высоте! По поводу когнититвности это уже ваше личное мнение-желание..переход на личности, мне на это паралельно, к делу это не относится, по которому вы не любите говорить, это уже из разряда личностных проблем человека, сопровождающиеся слабым духом и умом.

Также с вами соглашусь, что никто тут никому ничем не обязан, и у каждого свое мнение. Но к вашему сожалению вы не мнение свое пишите, а утверждаете определенные факты. Знаете.... мнение и утверждение это разные вещи. Если мнение доказывать - нецелесообразно да, то извините утверждение необходимо обосновать. Вы постоянно и твердо утверждаете кучу фактов (естественно негативных) у меня законный вопрос - на каком основании? Подтвердите ваши слова чем то существенным? Вы не можете, в связи с чем возникают простейшие выводы в виде мнений. На которые вы почему то очень нервно реагируете, т.к. переходите на личности, когнитивности, как необходимо отвечать в форуме и тд и тп..)))) Причем тут это все?)) отвечу сам, ибо вы не умеете по теме отвечать - вас настолько корит и бесит, что вам противоборствуют люди, ставят вас в тупик, угол, предъявляют хоть и текстовые но посильнее факты, что вы просто и банально переходите на личности) говорите непонятно о чем, к делу не относящемуся, хотите показать свою силу в этом. И кстати Василий Алибаевич! С вашим стремлением видеть во всем желаемое за действительное и невнимательностью даже в собственных речах уже очень хорошо ознакомился.

• Назад
  • Страница 83 из 132
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов