Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем добрый вечер ! Может кто то подскажет, как проходит процедура подписания ДДУ ? Как я понял, приезжаешь, подписываешь, платишь, а только потом документ уходит в росреестр ? Странно, что платить надо перед регистрацией ) А что же остается на руках , после того как оплачиваешь ? Эземпляр с чеком об оплате ? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста :)
Всем добрый вечер ! Может кто то подскажет, как проходит процедура подписания ДДУ ? Как я понял, приезжаешь, подписываешь, платишь, а только потом документ уходит в росреестр ? Странно, что платить надо перед регистрацией ) А что же остается на руках , после того как оплачиваешь ? Эземпляр с чеком об оплате ? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста :)
Добрый, процедура подписания ДДУ простая, приезжаете к ним в центральный офис, вам выдают ваш ДДУ, проверяете его, если нужно запрашиваете документы МИЦ из списка приложенного к ДДУ, если ничего не интересует, подписываете и отдаёте им. Вот тут есть хитрость, они вам предоставляют услугу по регистрации ДДУ в росреестре, и стоит она 34850 (отдельный договор заключается), причем 850 - это пошлина государству, а 34000 их труд, по пересылке вашего ДДУ в электронном виде в росреестр, но никто не запрещает вам самим зарегестрировать ДДУ за 850р в росреестре, но как это сделать подсказать не могу, там сложность в том, что в росреестр видимо должны предоставляется ваша электронная подпись и МИЦ. Мне в подарок оформили регистрацию ДДУ, поэтому не заморачивался. Оплата суммы за квартиру указанную в ДДУ вносится после регистрации в росреестре.
Добрый, процедура подписания ДДУ простая, приезжаете к ним в центральный офис, вам выдают ваш ДДУ, проверяете его, если нужно запрашиваете документы МИЦ из списка приложенного к ДДУ, если ничего не интересует, подписываете и отдаёте им. Вот тут есть хитрость, они вам предоставляют услугу по регистрации ДДУ в росреестре, и стоит она 34850 (отдельный договор заключается), причем 850 - это пошлина государству, а 34000 их труд, по пересылке вашего ДДУ в электронном виде в росреестр, но никто не запрещает вам самим зарегестрировать ДДУ за 850р в росреестре, но как это сделать подсказать не могу, там сложность в том, что в росреестр видимо должны предоставляется ваша электронная подпись и МИЦ. Мне в подарок оформили регистрацию ДДУ, поэтому не заморачивался. Оплата суммы за квартиру указанную в ДДУ вносится после регистрации в росреестре.
То есть, Вы не давали доверенность на регистрацию Вашего Дду на сотрудников МИЦа ? И на Вашем ДДУ нет печати о регистрации Вашего ДДУ в Росреестре? Правильно?
Мне интересно, а как вы хотите? Чтобы вам ключи дали, а вы только потом оплачиваете?
Вся страна так покупает, а ему не нравится)
То есть, Вы не давали доверенность на регистрацию Вашего Дду на сотрудников МИЦа ? И на Вашем ДДУ нет печати о регистрации Вашего ДДУ в Росреестре? Правильно?
Так как регистрация электронная, то мне в офисе МИЦ сделали электронную подпись (делал сотрудник сбербанка для ипотеки), этой же электронной подписью заверялась и сделка в росреестре. Доверенность нужна если в росреестр ногами бы ходить, там необходимо присутствие представителя застройщика и покупателя, чтоб покупателю не идти - оформляется доверенность. Потом на указанную электронную почту мне пришел заверенный пакет документов в архиве с электронной подписью росреестра. На сайте росреестра есть услуга "проверить электронный документ" или как-то так называется. Нужно загрузить полученный файл с подписью из архива им на сайт - выдаётся вердикт, верна ли электронная подпись росреестра и кто от росреестра его подписывал. Так же на землю МИЦ с кадастровым номером (он в ДДУ есть), накладывается обременение "обеспечение в силу закона", с номером регистрации вашего ДДУ в росреестре.Единственное в файлах от росрестра присутствует два номера, а ограничение накладывается одним, почему два номера - не знаю.
Именно так на ДДУ нет печати регистрации в Росреестре. И у нас из за этого возникла сложность в оформлении мат капитала. для его оформления нам требовалась наториально заверенное обязательство, так вот нотариус не стал оформлять его из за отсутствия печати. и нам пришлось делать выписку из ЕГРН, платить за нее и ждать несколько недель. Это оформление конечно быстрее, но у нас как всегда все новшества работают не совершенно((
Мне интересно, а как вы хотите? Чтобы вам ключи дали, а вы только потом оплачиваете?
Вся страна так покупает, а ему не нравится)
Никто не обязан платить до регистрации ДДУ в Росреестре. Это незаконно. И ни один застройщик этого не требует. Некоторые просят до регистрации открыть аккредитив и перевести деньги на него. Но на счет застройщика деньги с аккредитива перечисляются только после регистрации ДДУ в Росреестре.
МИЦ тоже просил делать аккредитив, по крайней мере так было два месяца назад. Но можно попросить обойтись без аккредитива, с перечислением денег напрямую на счет застройщика уже после регистрации ДДУ.
Именно так на ДДУ нет печати регистрации в Росреестре. И у нас из за этого возникла сложность в оформлении мат капитала. для его оформления нам требовалась наториально заверенное обязательство, так вот нотариус не стал оформлять его из за отсутствия печати. и нам пришлось делать выписку из ЕГРН, платить за нее и ждать несколько недель. Это оформление конечно быстрее, но у нас как всегда все новшества работают не совершенно((
Что за ерунда? У меня на ДДУ прекрасно стоит печать Росреестра. И без нее я деньги платить не стал бы. Про "электронную регистрацию" со мной никто не заикался.
И нотариус прав. В электронных базах данных Росреестра черт ногу сломит. У них там все через @#$%. А когда есть бумажка с печатью - это единственный приемлемый в суде вариант.
Выписка из ЕГРП - тоже не вариант. На стадии строительства Росреестр может выплюнуть вам общую выписку на весь объект, в которой вы свою квартиру можете и не обнаружить, особенно если ДДУ без ипотеки, и Росреестр будет при этом тупо мычать, что это все, что у них есть. У меня лично был в этом году такой опыт. Так работает их долбаная система.
Насколько я знаю, все застройщики в Москве и области всегда дают покупателю зарегистрированный в Росреестре бумажный ДДУ с соответствующей печатью Росреестра на нем. Как в прошлом году, так и в этом. Все остальные варианты следует посылать далеко-далеко.
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра?
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра?
Позвоните просто в сам Росреестр и спросите по поводу печати, вполне возможно вам забыли её поставить.
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра
У нас такой ДДУ, там только печать МИЦ-а стоит, регистрация электронная.
Интересная ситуация складывается со кидкой до 18%, значит звонишь говорят что, да действует на все квартиры, только на каждую по разному, но меньше 7 % нет, а по приезду в офис в центре оказывается что скидка до 18% действует только на однушки и то не все, а на двушки и трешки общая скидка 5%...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.