Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем добрый вечер ! Может кто то подскажет, как проходит процедура подписания ДДУ ? Как я понял, приезжаешь, подписываешь, платишь, а только потом документ уходит в росреестр ? Странно, что платить надо перед регистрацией ) А что же остается на руках , после того как оплачиваешь ? Эземпляр с чеком об оплате ? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста :)
Всем добрый вечер ! Может кто то подскажет, как проходит процедура подписания ДДУ ? Как я понял, приезжаешь, подписываешь, платишь, а только потом документ уходит в росреестр ? Странно, что платить надо перед регистрацией ) А что же остается на руках , после того как оплачиваешь ? Эземпляр с чеком об оплате ? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста :)
Добрый, процедура подписания ДДУ простая, приезжаете к ним в центральный офис, вам выдают ваш ДДУ, проверяете его, если нужно запрашиваете документы МИЦ из списка приложенного к ДДУ, если ничего не интересует, подписываете и отдаёте им. Вот тут есть хитрость, они вам предоставляют услугу по регистрации ДДУ в росреестре, и стоит она 34850 (отдельный договор заключается), причем 850 - это пошлина государству, а 34000 их труд, по пересылке вашего ДДУ в электронном виде в росреестр, но никто не запрещает вам самим зарегестрировать ДДУ за 850р в росреестре, но как это сделать подсказать не могу, там сложность в том, что в росреестр видимо должны предоставляется ваша электронная подпись и МИЦ. Мне в подарок оформили регистрацию ДДУ, поэтому не заморачивался. Оплата суммы за квартиру указанную в ДДУ вносится после регистрации в росреестре.
Добрый, процедура подписания ДДУ простая, приезжаете к ним в центральный офис, вам выдают ваш ДДУ, проверяете его, если нужно запрашиваете документы МИЦ из списка приложенного к ДДУ, если ничего не интересует, подписываете и отдаёте им. Вот тут есть хитрость, они вам предоставляют услугу по регистрации ДДУ в росреестре, и стоит она 34850 (отдельный договор заключается), причем 850 - это пошлина государству, а 34000 их труд, по пересылке вашего ДДУ в электронном виде в росреестр, но никто не запрещает вам самим зарегестрировать ДДУ за 850р в росреестре, но как это сделать подсказать не могу, там сложность в том, что в росреестр видимо должны предоставляется ваша электронная подпись и МИЦ. Мне в подарок оформили регистрацию ДДУ, поэтому не заморачивался. Оплата суммы за квартиру указанную в ДДУ вносится после регистрации в росреестре.
То есть, Вы не давали доверенность на регистрацию Вашего Дду на сотрудников МИЦа ? И на Вашем ДДУ нет печати о регистрации Вашего ДДУ в Росреестре? Правильно?
Мне интересно, а как вы хотите? Чтобы вам ключи дали, а вы только потом оплачиваете?
Вся страна так покупает, а ему не нравится)
То есть, Вы не давали доверенность на регистрацию Вашего Дду на сотрудников МИЦа ? И на Вашем ДДУ нет печати о регистрации Вашего ДДУ в Росреестре? Правильно?
Так как регистрация электронная, то мне в офисе МИЦ сделали электронную подпись (делал сотрудник сбербанка для ипотеки), этой же электронной подписью заверялась и сделка в росреестре. Доверенность нужна если в росреестр ногами бы ходить, там необходимо присутствие представителя застройщика и покупателя, чтоб покупателю не идти - оформляется доверенность. Потом на указанную электронную почту мне пришел заверенный пакет документов в архиве с электронной подписью росреестра. На сайте росреестра есть услуга "проверить электронный документ" или как-то так называется. Нужно загрузить полученный файл с подписью из архива им на сайт - выдаётся вердикт, верна ли электронная подпись росреестра и кто от росреестра его подписывал. Так же на землю МИЦ с кадастровым номером (он в ДДУ есть), накладывается обременение "обеспечение в силу закона", с номером регистрации вашего ДДУ в росреестре.Единственное в файлах от росрестра присутствует два номера, а ограничение накладывается одним, почему два номера - не знаю.
Именно так на ДДУ нет печати регистрации в Росреестре. И у нас из за этого возникла сложность в оформлении мат капитала. для его оформления нам требовалась наториально заверенное обязательство, так вот нотариус не стал оформлять его из за отсутствия печати. и нам пришлось делать выписку из ЕГРН, платить за нее и ждать несколько недель. Это оформление конечно быстрее, но у нас как всегда все новшества работают не совершенно((
Мне интересно, а как вы хотите? Чтобы вам ключи дали, а вы только потом оплачиваете?
Вся страна так покупает, а ему не нравится)
Никто не обязан платить до регистрации ДДУ в Росреестре. Это незаконно. И ни один застройщик этого не требует. Некоторые просят до регистрации открыть аккредитив и перевести деньги на него. Но на счет застройщика деньги с аккредитива перечисляются только после регистрации ДДУ в Росреестре.
МИЦ тоже просил делать аккредитив, по крайней мере так было два месяца назад. Но можно попросить обойтись без аккредитива, с перечислением денег напрямую на счет застройщика уже после регистрации ДДУ.
Именно так на ДДУ нет печати регистрации в Росреестре. И у нас из за этого возникла сложность в оформлении мат капитала. для его оформления нам требовалась наториально заверенное обязательство, так вот нотариус не стал оформлять его из за отсутствия печати. и нам пришлось делать выписку из ЕГРН, платить за нее и ждать несколько недель. Это оформление конечно быстрее, но у нас как всегда все новшества работают не совершенно((
Что за ерунда? У меня на ДДУ прекрасно стоит печать Росреестра. И без нее я деньги платить не стал бы. Про "электронную регистрацию" со мной никто не заикался.
И нотариус прав. В электронных базах данных Росреестра черт ногу сломит. У них там все через @#$%. А когда есть бумажка с печатью - это единственный приемлемый в суде вариант.
Выписка из ЕГРП - тоже не вариант. На стадии строительства Росреестр может выплюнуть вам общую выписку на весь объект, в которой вы свою квартиру можете и не обнаружить, особенно если ДДУ без ипотеки, и Росреестр будет при этом тупо мычать, что это все, что у них есть. У меня лично был в этом году такой опыт. Так работает их долбаная система.
Насколько я знаю, все застройщики в Москве и области всегда дают покупателю зарегистрированный в Росреестре бумажный ДДУ с соответствующей печатью Росреестра на нем. Как в прошлом году, так и в этом. Все остальные варианты следует посылать далеко-далеко.
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра?
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра?
Позвоните просто в сам Росреестр и спросите по поводу печати, вполне возможно вам забыли её поставить.
. Ну если на то пошло, то в выписке ЕГРН( которую мы делали для нотариуса) и мои и ДДУ данные есть. Так что у меня все норм. А печати нет. Кто-нибудь получал ДДУ без печати Росреестра
У нас такой ДДУ, там только печать МИЦ-а стоит, регистрация электронная.
Интересная ситуация складывается со кидкой до 18%, значит звонишь говорят что, да действует на все квартиры, только на каждую по разному, но меньше 7 % нет, а по приезду в офис в центре оказывается что скидка до 18% действует только на однушки и то не все, а на двушки и трешки общая скидка 5%...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.