Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 120 из 144
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Заключение Стройнадзора о соответствии ПИК ожидает получить в начале августа.

Ну хоть правду написали и то радует.

Правильно ли Я понимаю, что это указана дата начала сдачи наших первых двух корпусов? Если так, то обычно дома сдают два месяца, значит в первой половине октября будет закончена приёмка и примерно через месяц, т. е. в начале ноября начнётся выдача ключей. Это сдвиг выдачи ключей на один месяц, что не критично. Хорошо, если так. Если записаться на приёмку квартиры в первых рядах, то можно встретить новый год в новой квартире:)
Объявления

Правильно ли Я понимаю, что это указана дата начала сдачи наших первых двух корпусов? Если так, то обычно дома сдают два месяца, значит в первой половине октября будет закончена приёмка и примерно через месяц, т. е. в начале ноября начнётся выдача ключей. Это сдвиг выдачи ключей на один месяц, что не критично. Хорошо, если так. Если записаться на приёмку квартиры в первых рядах, то можно встретить новый год в новой квартире:)

Что за ересь? Какой нафиг сдвиг? Ключи согласно ДДУ должны передать в течение 4 квартала 2019 года. Сдвигом можно считать только перенос на 2020 год.

Откуда же вы это знаете? Сдвиг будет если сдадут позже августа.

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Откуда же вы это знаете? Сдвиг будет если сдадут позже августа.

Откуда я знаю что? Причем тут август вообще? Передача согласно ДДУ осуществляется в период с 04.10.2019 по 31.12.2019
Любая дата в этих пределах будет законной и до 2020 года ни о каком сдвиге речи быть не может.

Откуда вы знаете что у меня в ДДУ написано? Изначально план ввода был август 31-ое

Обратите внимание

Откуда вы знаете что у меня в ДДУ написано? Изначально план ввода был август 31-ое

Я не знаю и не хочу знать, что там в вашем ДДУ. И что такое "изначально", мне тоже до лампочки. Выше речь шла про корпус 1.2, на который и мой ДДУ в том числе. Так вот, в нем 4 квартал 2019 года как период передачи ключей. Соответственно ни о каком сдвиге в пределах этого периода говорить нельзя.

В ДДУ указано, что выдача ключей начнётся с 4 октября и до 31 декабря. Соответственно, если не все получат ключи до 31 декабря, то это уже просрочка. У нас по двум корпуса более 600 квартир, пик в сутки может выдать максимум 25 или 30 квартир. Вот и посчитайте, если ключи начнут выдавать с ноября, успеет ли пик всем выдать ключи к 31 декабря или не успеет :)

В ДДУ указано, что выдача ключей начнётся с 4 октября и до 31 декабря. Соответственно, если не все получат ключи до 31 декабря, то это уже просрочка. У нас по двум корпуса более 600 квартир, пик в сутки может выдать максимум 25 или 30 квартир. Вот и посчитайте, если ключи начнут выдавать с ноября, успеет ли пик всем выдать ключи к 31 декабря или не успеет :)

А, это же Денис. Тебя еще называют "Хрен чо ему объяснишь". Сорян, брат, я забыл, что ты с другой планеты. Считай сам — тебе можно.))

А, это же Денис. Тебя еще называют "Хрен чо ему объяснишь". Сорян, брат, я забыл, что ты с другой планеты. Считай сам — тебе можно.))

. Считать Я умею. 25 квартир за один рабочий день - это в теории, но скорее всего меньше, т. к. на приёмку квартиры отводится один час, затем примерно 2 часа ещё в офисе подписывать различные документы. Итого получается около трёх часов. Поэтому скорее всего за рабочий день принять квартир получится меньше. Я сейчас сам написал в пик. Мне ответили, что ориентировочно корпус 1.1 будет сдан городу на баланс в конце третьего квартала. Соответственно, как правило месяц после сдачи дома отводится на устранение недостатков и подготовку офиса заселения к выдачи ключей. Поэтому выдача ключей, если исходить из ответа пик, будет не раньше ноября.

Почему 25 - это в теории? Их то, лично Гордеев, по-вашему, вам передавать будет?
Да и что вы там 2 часа "подписывать в офисе" собираетесь? Акт (и другие документы), к моменту осмотра, уже будет подписан со стороны застройщика. Дальше либо вы его подписываете, либо не подписываете. И дальше в уединении и тишине пишите претензию по недочётам которые вы выявили в процессе осмотра. На всё про всё, от осмотра до подписания, в среднем час-полтора. 
"Рабочий день" в такие дни обычно довольно длинный. Если водить клиентов по квартирам будут хотя бы 5 человек, то и 40 квартир в день это реально. 

Что-то в нашем ЖК частенько то закрываются, то открываются шоурумы. Посмотрел по жк ясеневая (там тоже дома серии пик-2 и начали строить на месяц раньше наших) там шоурумы закрывались только раз.
На сайте http://lzsmk.ru/ новые фото от 24 июля. Видно, что двор строится! Уже установлены часть лавочку, а также немножко травки посеяно и дерева посажены :)
Дерева посажены. Блин, режим исправления слов бесит.

Что-то в нашем ЖК частенько то закрываются, то открываются шоурумы. Посмотрел по жк ясеневая (там тоже дома серии пик-2 и начали строить на месяц раньше наших) там шоурумы закрывались только раз.

у нас дорога в шоу рум ведёт через теплосети, когда они с ними шаманят, то закрывают проход. Т.е.фактически закрыт не шоурум, а проход к нему, ну и раз другой закрывали, чтобы убраться, что то переделать доделать именно в квартирах. Это со слов менеджера.

А двор да, все более и более жилой вид
По поводу теплосети, раньше висел плакат, на котором была указана дата завершения работ, если Я не ошибаюсь, то была указана дата 30.06.2019.

Как указано в ДДУ НАЧАЛО И КОНЕЦ выполнят в срок иначе вам заплатят неустойку. НЕ ЗНАЮ как с корпусами 1.1 и 1.2 но я в июле слышал про них заселение . Обычно они всегда всё здают раньше времени чтобы плучить всем премии и надеюсь они сами себя как и прежде кидать на премию не будут .

На сайте http://lzsmk.ru/ новые фото от 24 июля. Видно, что двор строится! Уже установлены часть лавочку, а также немножко травки посеяно и дерева посажены :)

Я КОНЕЧНО МОГУ ЗАЙТИ И ГЛЯНУТЬ ЧТО У ВАС ТАМ И КАК .Но меня интересует качество ведения всех работ на обьекте 1.3 .Как понимаете особо времени у меня нет но стараюс посмотреть что и как.Конечно есть брак у них небольшой он он влияет только на небольшое неудобство жильцов в некоторых квартирах.Как говорится над моей квартирой и ниже всё в полном порядке на данный момент я доволен.

М-да... Все больше удручают свежие фотки благоустройства.

Совершенно куцые деревца, странноватая в целом компоновка и наполнение двора. И главное - совершенно ужасные лавочки с этими полуспинками. На такой лавочке невозможно опереться спиной и поэтому просто невозможно удобно и долго сидеть. =((( ПИК, зачем? =((

М-да... Все больше удручают свежие фотки благоустройства.

Совершенно куцые деревца, странноватая в целом компоновка и наполнение двора. И главное - совершенно ужасные лавочки с этими полуспинками. На такой лавочке невозможно опереться спиной и поэтому просто невозможно удобно и долго сидеть. =((( ПИК, зачем? =((

А что вы удивляетесь ? Это один из самых дешевых ЖК в Москве, тем более с более менее относительной близостью к метро. Это по сути будущее гетто. Цены низкое = низкое качество. Все закономерно, странно было бы ожидать чего то другого 

• Назад
  • Страница 120 из 144
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов