Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 120 из 144
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Заключение Стройнадзора о соответствии ПИК ожидает получить в начале августа.

Ну хоть правду написали и то радует.

Правильно ли Я понимаю, что это указана дата начала сдачи наших первых двух корпусов? Если так, то обычно дома сдают два месяца, значит в первой половине октября будет закончена приёмка и примерно через месяц, т. е. в начале ноября начнётся выдача ключей. Это сдвиг выдачи ключей на один месяц, что не критично. Хорошо, если так. Если записаться на приёмку квартиры в первых рядах, то можно встретить новый год в новой квартире:)
Объявления

Правильно ли Я понимаю, что это указана дата начала сдачи наших первых двух корпусов? Если так, то обычно дома сдают два месяца, значит в первой половине октября будет закончена приёмка и примерно через месяц, т. е. в начале ноября начнётся выдача ключей. Это сдвиг выдачи ключей на один месяц, что не критично. Хорошо, если так. Если записаться на приёмку квартиры в первых рядах, то можно встретить новый год в новой квартире:)

Что за ересь? Какой нафиг сдвиг? Ключи согласно ДДУ должны передать в течение 4 квартала 2019 года. Сдвигом можно считать только перенос на 2020 год.

Откуда же вы это знаете? Сдвиг будет если сдадут позже августа.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Откуда же вы это знаете? Сдвиг будет если сдадут позже августа.

Откуда я знаю что? Причем тут август вообще? Передача согласно ДДУ осуществляется в период с 04.10.2019 по 31.12.2019
Любая дата в этих пределах будет законной и до 2020 года ни о каком сдвиге речи быть не может.

Откуда вы знаете что у меня в ДДУ написано? Изначально план ввода был август 31-ое

Обратите внимание

Откуда вы знаете что у меня в ДДУ написано? Изначально план ввода был август 31-ое

Я не знаю и не хочу знать, что там в вашем ДДУ. И что такое "изначально", мне тоже до лампочки. Выше речь шла про корпус 1.2, на который и мой ДДУ в том числе. Так вот, в нем 4 квартал 2019 года как период передачи ключей. Соответственно ни о каком сдвиге в пределах этого периода говорить нельзя.

В ДДУ указано, что выдача ключей начнётся с 4 октября и до 31 декабря. Соответственно, если не все получат ключи до 31 декабря, то это уже просрочка. У нас по двум корпуса более 600 квартир, пик в сутки может выдать максимум 25 или 30 квартир. Вот и посчитайте, если ключи начнут выдавать с ноября, успеет ли пик всем выдать ключи к 31 декабря или не успеет :)

В ДДУ указано, что выдача ключей начнётся с 4 октября и до 31 декабря. Соответственно, если не все получат ключи до 31 декабря, то это уже просрочка. У нас по двум корпуса более 600 квартир, пик в сутки может выдать максимум 25 или 30 квартир. Вот и посчитайте, если ключи начнут выдавать с ноября, успеет ли пик всем выдать ключи к 31 декабря или не успеет :)

А, это же Денис. Тебя еще называют "Хрен чо ему объяснишь". Сорян, брат, я забыл, что ты с другой планеты. Считай сам — тебе можно.))

А, это же Денис. Тебя еще называют "Хрен чо ему объяснишь". Сорян, брат, я забыл, что ты с другой планеты. Считай сам — тебе можно.))

. Считать Я умею. 25 квартир за один рабочий день - это в теории, но скорее всего меньше, т. к. на приёмку квартиры отводится один час, затем примерно 2 часа ещё в офисе подписывать различные документы. Итого получается около трёх часов. Поэтому скорее всего за рабочий день принять квартир получится меньше. Я сейчас сам написал в пик. Мне ответили, что ориентировочно корпус 1.1 будет сдан городу на баланс в конце третьего квартала. Соответственно, как правило месяц после сдачи дома отводится на устранение недостатков и подготовку офиса заселения к выдачи ключей. Поэтому выдача ключей, если исходить из ответа пик, будет не раньше ноября.

Почему 25 - это в теории? Их то, лично Гордеев, по-вашему, вам передавать будет?
Да и что вы там 2 часа "подписывать в офисе" собираетесь? Акт (и другие документы), к моменту осмотра, уже будет подписан со стороны застройщика. Дальше либо вы его подписываете, либо не подписываете. И дальше в уединении и тишине пишите претензию по недочётам которые вы выявили в процессе осмотра. На всё про всё, от осмотра до подписания, в среднем час-полтора. 
"Рабочий день" в такие дни обычно довольно длинный. Если водить клиентов по квартирам будут хотя бы 5 человек, то и 40 квартир в день это реально. 

Что-то в нашем ЖК частенько то закрываются, то открываются шоурумы. Посмотрел по жк ясеневая (там тоже дома серии пик-2 и начали строить на месяц раньше наших) там шоурумы закрывались только раз.
На сайте http://lzsmk.ru/ новые фото от 24 июля. Видно, что двор строится! Уже установлены часть лавочку, а также немножко травки посеяно и дерева посажены :)
Дерева посажены. Блин, режим исправления слов бесит.

Что-то в нашем ЖК частенько то закрываются, то открываются шоурумы. Посмотрел по жк ясеневая (там тоже дома серии пик-2 и начали строить на месяц раньше наших) там шоурумы закрывались только раз.

у нас дорога в шоу рум ведёт через теплосети, когда они с ними шаманят, то закрывают проход. Т.е.фактически закрыт не шоурум, а проход к нему, ну и раз другой закрывали, чтобы убраться, что то переделать доделать именно в квартирах. Это со слов менеджера.

А двор да, все более и более жилой вид
По поводу теплосети, раньше висел плакат, на котором была указана дата завершения работ, если Я не ошибаюсь, то была указана дата 30.06.2019.

Как указано в ДДУ НАЧАЛО И КОНЕЦ выполнят в срок иначе вам заплатят неустойку. НЕ ЗНАЮ как с корпусами 1.1 и 1.2 но я в июле слышал про них заселение . Обычно они всегда всё здают раньше времени чтобы плучить всем премии и надеюсь они сами себя как и прежде кидать на премию не будут .

На сайте http://lzsmk.ru/ новые фото от 24 июля. Видно, что двор строится! Уже установлены часть лавочку, а также немножко травки посеяно и дерева посажены :)

Я КОНЕЧНО МОГУ ЗАЙТИ И ГЛЯНУТЬ ЧТО У ВАС ТАМ И КАК .Но меня интересует качество ведения всех работ на обьекте 1.3 .Как понимаете особо времени у меня нет но стараюс посмотреть что и как.Конечно есть брак у них небольшой он он влияет только на небольшое неудобство жильцов в некоторых квартирах.Как говорится над моей квартирой и ниже всё в полном порядке на данный момент я доволен.

М-да... Все больше удручают свежие фотки благоустройства.

Совершенно куцые деревца, странноватая в целом компоновка и наполнение двора. И главное - совершенно ужасные лавочки с этими полуспинками. На такой лавочке невозможно опереться спиной и поэтому просто невозможно удобно и долго сидеть. =((( ПИК, зачем? =((

М-да... Все больше удручают свежие фотки благоустройства.

Совершенно куцые деревца, странноватая в целом компоновка и наполнение двора. И главное - совершенно ужасные лавочки с этими полуспинками. На такой лавочке невозможно опереться спиной и поэтому просто невозможно удобно и долго сидеть. =((( ПИК, зачем? =((

А что вы удивляетесь ? Это один из самых дешевых ЖК в Москве, тем более с более менее относительной близостью к метро. Это по сути будущее гетто. Цены низкое = низкое качество. Все закономерно, странно было бы ожидать чего то другого 

• Назад
  • Страница 120 из 144
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов