Лосинка потемнее, близко ЖД, транспортная доступность (субъективно, т.к. не катаюсь на автобусах, но люблю трамваи). По паркам наверное то на то и выходит, т.к. там парк Бабушкинский, а здесь на яузе очень симпатично сделали последние годы.
Лосинка потемнее, близко ЖД, транспортная доступность (субъективно, т.к. не катаюсь на автобусах, но люблю трамваи). По паркам наверное то на то и выходит, т.к. там парк Бабушкинский, а здесь на яузе очень симпатично сделали последние годы.
ЖД это последний вид транспорта, который бы я использовала в час пик, тебя вносят в тамбур и прижимают со всех так, что дышишь с трудом, мне двух раз хватило. Трамвай у нас не ходит, маршрутки отменили, остается только автобус, ходит часто, но медленно.
У нас дача в Мытищах в поселке Старых большевиков с вековыми соснами, так что парки не особо интересуют. Но Лосиный Остров близко, там классно на великах кататься.
С большой долей вероятности, со всей обещанной социалкой в проекте «кинут» как сделали в наших домах. Убрали все соц. объекты и подло влепили 8 новых корпусов Лефортово Парк.
Тоже самое делают сейчас в Кунцево, только собираются разрушить 5 детских площадок и несколько скверов принадлежащих жителям района. Взамен - как всегда ничего. Бизнес от ПИК.
Председателя московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина задержали на встрече с жителями района Кунцево в Москве, которые возмущены рейдерством группы ПИК.
Подробнее на РБК:
rbc.ru/rbcfreenews/5a3e75909a79475f0a884a41
Был вчера в офисе. Сказали, что ориентировочно в сентябре начнут строить школу, один из дет. садов, один из паркингов, корпус 1.3 и башню, которая ближе к широкой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.