Думаю любой потенциальный покупатель может пройтись по улице и самостоятельно посмотреть как выглядят панельные дома в его районе.
Добавлю лишь, что чуда не случится и точно тоже самое будет и с этими домами на Полярной.
Конечно будет, лет через 30-40 возможно под реновацию попадут все дома без парковочных мест для вертолетов и летающих машин.
Вы какую альтернативу та предлагаете? пятый раз задаю Вам этот вопрос? Взять другую новостройку? Какую, где? Или вторичку в кирпичном доме или монолите? Какую, где?
А может вы наоборот продавец ПИК и такими неумными постами вызываете прогнозируемый всплеск релевантных ответов тем самым подогревая спрос и мотивирую потенциальных покупателей к сделке? Тогда "снимаю шляпу", умный стратегический подход :)
А может вы наоборот продавец ПИК и такими неумными постами вызываете прогнозируемый всплеск релевантных ответов тем самым подогревая спрос и мотивирую потенциальных покупателей к сделке?
...
Это слишком заумно для сируса)))
Конечно же, нет. Юноша облажался, купил не то, что хотел/нужно..
Теперь его вложения немного обесценятся... Да еще небось ипотека лет 20....)
А может вы наоборот продавец ПИК и такими неумными постами вызываете прогнозируемый всплеск релевантных ответов тем самым подогревая спрос и мотивирую потенциальных покупателей к сделке? Тогда "снимаю шляпу", умный стратегический подход :)
Это действительно был бы интересный ход, такой своеобразный эффект "защиты своей крепости".
Ботам от застройщика тусующимся тут на заметку)
Но нет, я лично я - обычный покупатель, один из сотни которых по сволочному кинул ПИК в Июне этого года, когда изменил ген. план и удешевил весь наш ЖК до минималки. По мере своих скромных возможностей, стараюсь донести до людей, как эта компания ведет себя с дольщиками и чего можно от них ожидать.
сирус, я тебя често скажу, меня бесят дурачки.....
Бот - это ПРОГРАММА, автоматически выполняющая какое-то действие на компьютере....
Освежу в твоей памяти....
Сотни? А что же так скромно?? Не тысячи, и не миллионы??)))
Еще раз вопрос: проект твоего комплекса кто разработал? Почему ты считаешь что пик должен соблюдать проекты, разработанные мортоном?? Метры тебе в полном объеме передадут?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Друзья, кто-нибудь знает, когда начнут продавать кладовкии? может, кто-то уже знает этот момент по другим жк пика? Соответствуют они по планировкам заявленным документам на сайте по факту? сорри, если офф-топ.
Друзья, кто-нибудь знает, когда начнут продавать кладовкии? может, кто-то уже знает этот момент по другим жк пика? Соответствуют они по планировкам заявленным документам на сайте по факту? сорри, если офф-топ.
Сложный вопрос...
Никто ничего не ответит видимо..
По некоторым другим объектам кладовка все оптом выкупались ещё до старта продаж. Видимо с целью перепродажи.
По идее уже должны продавать. Это же не машиноместа, которые всегда позже выставляют.
......
А как это возможно, если только ты не сотрудник ПИК? До начала продаж, я имею в виду.
Я не знаю как, я где-то здесь вопрос застройщику про это прочитал.. Я так понимаю пришёл инвестор с предложением о покупки на цене сошлись.. А сотрудник он или нет - это не имеет разницы..
Я не знаю как, я где-то здесь вопрос застройщику про это прочитал.. Я так понимаю пришёл инвестор с предложением о покупки на цене сошлись.. А сотрудник он или нет - это не имеет разницы..
А, ну может и так. В принципе, какая им разница кому и как продавать.
Кладовки и паркинг. Как только пик выставят на продажу, они сами сразу сообщат об этом всем всем купившим квартиры.
Я бы на это не очень рассчитывал. Нам обещали сообщить о начале продаж квартир: "мы внесли телефон в базу, вам придет смс и позвонит менеджер".
О начале продаж узнали сами, никто не звонил и никаких смс не приходило.
Так что боюсь, что сообщат когда совсем прижмут менеджеров, а пока судя по их наличию в офисе продаж и их графику работы, создается впечатление, что перед ними не ставят задачу продавать хоть что-то :) так заходят иногда на работу, обычно днем, дежурят по одному, а по вечерам теряют потенциальных покупателей, которые не дождались и ушли, и здесь такие сообщения и мы сами помучились)
Я бы на это не очень рассчитывал. Нам обещали сообщить о начале продаж квартир: "мы внесли телефон в базу, вам придет смс и позвонит менеджер".
О начале продаж узнали сами, никто не звонил и никаких смс не приходило.
Так что боюсь, что сообщат когда совсем прижмут менеджеров, а пока судя по их наличию в офисе продаж и их графику работы, создается впечатление, что перед ними не ставят задачу продавать хоть что-то :) так заходят иногда на работу, обычно днем, дежурят по одному, а по вечерам теряют потенциальных покупателей, которые не дождались и ушли, и здесь такие сообщения и мы сами помучились)
Друзья, шоурумы планируют в этих домах делать? Никто не спрашивал? Когда я была в офисе манагеры еще ничего не знали. Мне предложили посмотреть пример отделки в ГП и Ярославском. В обоих жк отделка нормальная, НО они отличаются. Может уже появилась инфа?
Друзья, шоурумы планируют в этих домах делать? Никто не спрашивал? Когда я была в офисе манагеры еще ничего не знали. Мне предложили посмотреть пример отделки в ГП и Ярославском. В обоих жк отделка нормальная, НО они отличаются. Может уже появилась инфа?
Они до сих пор не знают точно, будет шоу-рум или нет. Но вроде бы планируют.
Прошу помочь определиться )) всех кроме Сруса.
Выбрали 6 этаж. Забронировали, А теперь думаю может этади надо брать )) сейчас на 7 этаже , нормально )) .
В общем в смятении я ))
Напишите свои мысли на счёт этажа ))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.